Страница 690 из 931 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Ой спасибо Вам большое

2. ответ для Ponchik , на сообщение « 1. Посадочные появляются только после... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    1. Посадочные появляются только после прохождения чекина (в подтверждении, которое пришло вам должно быть это указано)
    2. Аэропорт находится не в Бергамо, а в местечке Орио аль Серио. Автобусы ходят и в Бергамо к ж/д и обычно шаттл до Милана (60 км) ждёт последний самолёт , кроме того есть несколько отелей в пешей доступности от аэропорта в самом Орио-аль-серио
    И за вокзал - автобус 1 идет в Старый город, конечная остановка у второго фуникулера. Последний автобус, кажется, в полночь (в инете есть точное расписание). Родители жили у Ботанического сада (это еще дальше и выше конечной остановки 1-го), побоялись с самолета ехать на последнем автобусе, чтобы не искать апарт по темноте, хотя я им советовала. Взяли такси в аэропорту за 30 ево.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    И за вокзал - автобус 1 идет в Старый город, конечная остановка у второго фуникулера. Последний автобус, кажется, в полночь (в инете есть точное расписание). Родители жили у Ботанического сада (это еще дальше и выше конечной остановки 1-го), побоялись с самолета ехать на последнем автобусе, чтобы не искать апарт по темноте, хотя я им советовала. Взяли такси в аэропорту за 30 ево.
    Я тоже на автобусе не ездила, но читаю на Винском, что многие пользуются. Там же есть ссылки на сайт автобусной компании с расписанием и там предпоследний в 23:40, а последний в 0:30
    Мы обычно где-то рядышком в Орио-дель-Серио на такси, что бы с утра взять машину, хотя последний раз брали в темноте машину, пока оформили, поплелись на стоянку уже в первом часу, автобус в город ещё загружался
    В феврале в Мальпенсу прилетали аэрофлотом в этом году. Тоже он далеко от Милана, как и Бергамо
    У них только Линате близко
    Вообще там конечно могут быть тонкости с расписанием по воскресениям или праздникам.
    Ещё сталкивались с тем, что заявленный трансфер из отеля нас якобы не нашёл, хотя забирает персонально каждого. Уже потом прочитала в отзывах жалобу похожего характера. Утром он не персонально этот трансфер возит, а раз в час. Плюс сталкивались, что заявленный ресторан, который работает за полночь был закрыт, а отель типа при ресторане, а не наоборот. В общем, накладки там не редкость

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Подскажите бывалые!!!
    Ни разу Ryanair не летали,а тут сын летит с подружкой в конце августа!! в Афины.
    Билеты были куплены.
    А тут Ryanair шлет 3ий!!!(раз в неделю!)раз уже предупреждение о том что время рейса поменялось более чем на 2 часа и вы можете отказаться или согласиться!!! И 2 ССЫЛКИ.
    Я смотрела -РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ полета никуда не поменялось!!! То же самое как было!!!
    Не понимаю что делать(покупала я по своей карте-он нашел рейс...а купила я ).
    Уже переживаю,мб и авиакомпанию поменять РАЗ ТАК ,если они реально вернут деньги( ну потеряю чуть-курс был повыше,покупала по кукурузе рублевой...).
    Но как то уже не по себе. Ну и сейчас срок мы бы на неделю сдвинули,если другой билет(но у другой авиакомп!!) нашли.
    Просто не понимаю- что это??? Они так делают??? или это у нас какой то глюк!!.
    вот что пишут: 3rd Notification of time change for... please ignore if you have actioned
    Dear Customer
    Please be advised that there has been a flight time change to your Ryanair booking (see your new flight details below). Please advise other passengers travelling in your party of the changes.
    Important: If you have already checked in online you will need to check in again and reprint the boarding passes.
    PLEASE CLICK HERE TO ACCEPT THIS FLIGHT CHANGE ONLINE:
    ....
    If the above link has wrapped onto a second line please copy and paste it into the address bar of your browser.
    Refunds
    As your flight time change is over 2 hours you may cancel your flight and apply for a refund please click on the link below and enter the required details.
    ......
    Applications for refunds must be submitted before the flight departure date.
    Please note that Ryanair are not liable for any prepaid expenses directly or indirectly related to your booking as a result of this schedule change.

5. ответ для svetU , на сообщение « Подскажите бывалые!!! Ни разу Ryanair... »
    кто? Аватар для Mister abX

Так а откуда информация, что реальное время вылета не поменялось? С их сайта?

Какое время было в билетах и про какое шлют?

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Так а откуда информация, что реальное время вылета не поменялось? С их сайта?

Какое время было в билетах и про какое шлют?
    на сайте посмотрела.
    В своих предупреждениях шлют время тоже и оно СОВПАДАЕТ с тем,что у нас было распечатано при покупке билетов. И я и сын проверяли!!! Не понимаю!!

7. ответ для svetU , на сообщение « на сайте посмотрела. В своих... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от svetU Посмотреть сообщение
    на сайте посмотрела.
    В своих предупреждениях шлют время тоже и оно СОВПАДАЕТ с тем,что у нас было распечатано при покупке билетов. И я и сын проверяли!!! Не понимаю!!
    А в личном кабинете смотрели? Есть изменения?
    Нам так же время норвеги переносили, уведомляли, а до того как приняли решение (оставить билеты или замегить рейс) постоянно слали уведомления.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

В личном каб. не смотрела,хотела вначале понять -что это .
    На их сайте на эти рейсы-время-не поменялось.Разве в личном кабинете другое будет?

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Смушка

У меня та же история, и в кабинете время тоже самое что и прежде.

10. ответ для svetU , на сообщение « В личном каб. не смотрела,хотела... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Они вам именно время меняли трижды на разное или три раза присылали просьбу подтвердить согласие?
    Мне тоже изменяли время вылета из Афин обратно сначала с 8:00 на 14:00, а потом обратно на 8:00, через десять дней буквально
    В итоге летели по тому расписанию, которое оплачивали изначально
    В личном кабинете не проверяла, т.к. поездка была спланирована и эти изменения ничего для меня не меняли
    я просто соглашалась каждый раз, а потом когда проходила он-Лайн чекин проверила время на посадочных

Страница 690 из 931 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »