Страница 690 из 1052 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для muumi-mama , на сообщение « В топе майчат одна "умная" девица... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    В топе майчат одна "умная" девица написала, типа не понимает как люди решаются на ребенка в однокомнатных квартирах и студиях, а тем более на второго ребенка.... Вот типа у них трешка и они пока только на одного готовы.... Ух блин, так бы и кинула чего-нибудь Правда трешку им родители купили
    Маш,в долгое еротическое плаванье такую девУшку...тоже бесят такеи люди,у самих ничего своего (заработанного потом и кровью)) нет,но размышлять оочень вот любят.Вон у Стаси 4 ребенка и живут в двушки,и ничего-хорошо живут,всем хватает места.А мы вон вооообще бомжи хорошо мама приютила)))
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для toropish

Всем утра бодрого!!!!

Настена,жесть ,кагеш,что ты пишишь,100 евро за то,чтобы наказать идиота???мдаааа,представляю что было бы если бы ваш папа встретил бы его вчера после проишествия!!!!Скорой поправляйся!!!

Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    о спасибо. Блинн а мы називин уже дня 4 капаем.. надо значит прекращать..
    Женя, так гриппферон это же типа виферона одна фигня, только в нос. Или он чем лучше? Там просто с составе тот же интеферон если не ошибаюсь
    у меня севкрови нет, но отец мужа видел Машу 3 раза, живет в 20 мин езды от нас. Это тоже мило мне кажется.
    вот это да.. Настя, ну хорошо хоть так отделалась, а то и хуже могло быть.
    блин а я думала в греции вообще рай. А ты вечно как расскажешь, так вообще дебилов там побольше чем у нас
    Оль я наверное сейчас тебя сильно удивлю, но у меня свекр даже Настю еще ни разу не видел, не то что Кристину.

4. ответ для toropish , на сообщение « Всем утра бодрого!!!! ... »
    Элита Аватар для надиночка

Девули привет,у меня подружка продает зимний керри на мальчика,размер 80+ в идеальном состоянии,почти не носили,вешь как новая за 2300руб в подарок шапочка
    Вот такой
    Последний раз редактировалось надиночка; 19.09.2012 в 15:17.

5. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Знаете можете закидать меня тапками но доля правды в словах девицы есть. Я помню как сестра занавешивала угол одеялом и говорила что это ее комната и до истерик доходило когда мама пыталась снять его. Мы долго жили в четвером и кот в 12 м. Когда мы переехали в двушку и смогли с сестрой поделить пополам не диван а комнату счастью не было предела, к стати отношения родителей тоже резко улучшились.
    Я помню в первом классе девочка рассказала нам что боится спать, т.к один раз она проснулась от звуков и ей показалось что папа голый душит маму. А спала она за шкафом но в щелку подглядела и теперь она старается не спать ночами чтобы папу остановить если что. Прикиньте у ребенка стресс.
    Когда дети совсем маленькие может это не так важно, хотя когда не хватает пространства ребенку тоже тяжело, но когда они подрастают и все живут как селедки в бочке без своего угла-это жесть.
    И вообще я начинаю склоняться к мысли что детям не место в хрущевках, студиях и все такое, глядя на то как ведут мои дети на даче в большом доме и как в тесной хрущевке. Жду выхов свалить на дачу с нетерпением.
    ИМХО. Можете кидаться

6. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для Puma...

Доброе утро!

Настроения нет, палец жутко ноет. Полночи не спала и самое ужасное, что правой рукой вообще ничего делать не могу. Сейчас встанет мелкий и я не знаю, как буду с ним справляться весь день. Печалька
    Спасибо вам, девочки, за участие! Нам полицейский вчера нормальный попался, видно было, что сочувствует. Сказал, что есть еще способ. Может так сделаем. Надо заявить в прокуратуру и тогда его повесткой вызовут в ментовку и сделают внушение. А если повторится, то тогда уже заберут и посадят до суда. Здесь и правда надо очень обдумывать все. Просто так рожу не начистишь, можно и самому пострадать. Но оставлять так тоже нельзя...
    Мне же еще, блин, на Санторини послезавтра, на скадьбу ехать. Красоткой буду

7. ответ для Киттик , на сообщение « сосед, то есть муж заболел. 38 и 5. в... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Доброе утро!!!
    Мы спали непросыпаясь, предварительно вечером Сава устроил мне истерику. В принципе весь день кричал....Сегодня с утра поели с аппетитом. Саве даже не пришлось мазать десны.

Цитата Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
    Ошибласьконечно на Кипре Пафос!
    У меня вырос внушительно кефирный грибок, если кому нужен могу подвезти, когда вернусь с Пафоса на Кипре))
    Нам он хорошо от запоров помогает, да и вообще вроде полезная штука...с вечера заливаю молоком и к обеду готов!
    а где в Пафосе. Мы жили в 10 км от Пафоса. это дорога в сторону морских пещер, около Коралии бич. Ездили в Като Пафос и вобще по городу катались.
    Я бы от гриба не отказалась.
    Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    я хАчу тусню душевную, можно без фото. с рассказами за жизнь и отдых
    прочитала тесную душевую))))
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    ну придется, хотя у меня по плану другое намечалось
    ладно, завтра подумаю, как разрулить ситуацию
    а во сколько сходка?
    Лина, мы уже в 11 будем.
    Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Поржать. Кристинка в носу ковыряет вдумчиво.RL]
    ха, у меня Соня тоже иногда задумается и в носу ковыряет. Прелесть фотки, а купальник у Кристи - отпад!!!
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Сначала решим с дитями или без и куда
    я могу без детей. Не знаю грибных мест. так что вы выбирайте.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

8. ответ для Puma... , на сообщение « Доброе утро! :( Настроения нет,... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Знаете можете закидать меня тапками но доля правды в словах девицы есть. Я помню как сестра занавешивала угол одеялом и говорила что это ее комната и до истерик доходило когда мама пыталась снять его. Мы долго жили в четвером и кот в 12 м. Когда мы переехали в двушку и смогли с сестрой поделить пополам не диван а комнату счастью не было предела, к стати отношения родителей тоже резко улучшились.
    Я помню в первом классе девочка рассказала нам что боится спать, т.к один раз она проснулась от звуков и ей показалось что папа голый душит маму. А спала она за шкафом но в щелку подглядела и теперь она старается не спать ночами чтобы папу остановить если что. Прикиньте у ребенка стресс.
    Когда дети совсем маленькие может это не так важно, хотя когда не хватает пространства ребенку тоже тяжело, но когда они подрастают и все живут как селедки в бочке без своего угла-это жесть.
    И вообще я начинаю склоняться к мысли что детям не место в хрущевках, студиях и все такое, глядя на то как ведут мои дети на даче в большом доме и как в тесной хрущевке. Жду выхов свалить на дачу с нетерпением.
    ИМХО. Можете кидаться
    Ну ты же в курсе, что будет года через два у нас, что наши жилищные условия улучшатся... Согласна, что жить вчетвером в одной комнате это не правильно... я и не согласилась бы на такое... но у нас все не так плохо...
    Я - Маша, ко мне на Ты

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Девчонки я с грибами пас. Дите мне деть некуда, а он чет совсем не в себе со своими зубами, до меги бы завтра доехать. Кто посидит с моей истирушей пока я бегаю люстрю покупаю

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

всем ДУ, Настюша, поправляйся скорее, бывают же неадекваты

Про називини, я его вообще боюсь, никогда не капаю,у меня знакомый есть, он часто капал, так теперь у него нос не дышит без него
    Оля, у меня Устинка тоже не хотела осасывать, у меня наконечник потерялся от отривина и я стала отсаывать прям трубочкой и сидя, на даже рада,если надоедат,я ей даю и предлагаю помоч, она сразу тянет к носу и я тут как тут и все сидя. но у нас они и так текут,я только отсасываю.капать сложнее будет

Страница 690 из 1052 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »