|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от an69
Замечательнейшая новость 
Да, Анечка!
И еще пятеро постарше 
-
Элита
Невозможно рада за прекрасную девушку и её МАМУ! Храни вас Господь!
-
Старожил
Слава Богу!!!! Здоровья Наташе на долгие года!!! А мамочке ...
-
Мега-элита
Слава Богу!
-
Хранитель
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от happylelechka
Слава Б-гу за все!
Слава Богу, Олечка! Спасибо!
И еще пятеро постарше 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от МамаИ
Вероника, а напишите про младшеньких  Соскучились по новостям  Как они в садике? Как Юлька? 
Ох, Инна, надо сесть и написать...
У Юльки зубы Выматывает нас всех по полной 
Матрешки ходят в садик. Все ничего.
Маня отжигает. И я все не могла понять, что ее так колбаснуло вдруг!
Привожу сегодня фефочек в сад, а воспитатель которая вообще-то любит Маню, спрашивает:
-А у Маши ничего дома не произошло?
-А что случилось?
-Ну, Маша за последнюю неделю просто все мои кнопки понажимала! В итоге я сделала ей замечание, а она мне ответила: "Я скажу маме, что я не хочу ходить в сад!", я ей ответила, что тогда мама отдаст ее в круглосуточный сад! Она спросила: "А что это такое?", я объяснила, нарисовала ей круг: день-ночь-день-ночь, пять дней и рассказала, что забирают оттуда только на выходные!

В этот момент подошла логопед, отозвала ее, побежали дети и т.д. Т.е. ничего проговорить на эту тему я не успела.
Теперь, внимание, вопрос:
Проговаривать? Не проговаривать?
Варианта два.
Для меня абсолютно очевидно, что этот посыл воспитателя НИКАК не был направлен на то, чтобы намекнуть на ДД. Отсюда:
1. Я проговариваю. Она впечатляется. Извиняется. Понимает, что совершила ошибку. Понимая, что то, что ей кажется безопасным действием, может вызвать нарекания с моей стороны. Соответственно, не рассказывает мне больше о каких-либо вариантах взаимодействия.
2. Я не проговариваю. Она продолжает совершать подобные ляпы, но радостно рассказывает мне о них и я имею возможность проработать это дома.
Нужно как-то определиться. В том числе и то, как и что сказать по этому поводу Мане.
Эту мысль мне нужно додумать, а додумать не могууууууууу.
Юлька, работа, мое тревожное в целом состояние, в котором не хочу начинать бесед на тему...
Вот как-то так. Это из свеженького
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Вероник. Я не знаю как правильно. Но я бы 2 вариант выбрала...