Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 690 из 7552 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Частый гость Аватар для Atta

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    да объяснить людям надо - СД может быть и у молодых здоровых людей. Недавно по телеку же показывали.Она-спортсменка,он- модель,долго планировали,не пили ит.д.Результат - даунёнок родился.Людям по 20 лет было!!!
    ничего не могу объяснять и вообще кто меня поймет?? только тот,кто пережил!!
    мужу сказала,чтобы говорил что был выкидыш,без подробностей.
    (и все равно достают,конечно)

мне ассистентка врача рассказывала историю про женщину, у которой 2 раза подряд проворонили СД и обнаружили уже после родов.
    это уже должно быть наследственное ведь? я уж даже и не знаю,как может быть ТАКОЕ попадание 2 раза подряд!!

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    К сожалению-так не угадаешь-есть он или нет. Но вызвать его могли и какие-то скрытые (даже в прошлом), и вмешательства (думаю, что роды тоже могли его возникновение спровоцировать)... Признаки не у всех и не всегда бывают-зависит от степени. Из признаков-мазня до и после месячных, межменструальные кровянистые выделения, тянущие боли...
    Теперь скорее всего придется сделать биопсию...
    У меня не было ваабще никакой мазни,а мне ставили ХЭ.Биопсию не делали.Провели стандарт,который всем полезен - электрофарез,генферон,утрик 3 цикла.Врач сказала,что это вобще спорный диагноз.

Уф.Только что позвонила начальнице.Призналась.Что не просто не хочу в холодной школе сидеть.А пытаюсь спасти ещё одну жизнь.Как то сразу легче стало.Она сразу сказала "конечно,конечно".Только придётся за свой счёт оформить.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Привет девочки! Ну тема у вас сегодня ..... все это конечно печальная реальность. Но мы же не должны думать об этом ..... По крайне мере не хочется(
    Всем новеньким девочкам приветики! Все будет хорошо. И сами мы друг друга поддержим тут, в нашем уютном домике) в котором благодаря умным и наученными, к сожалению горьким опытом, девочкам мы много всего нового и полезного узнаем.
    Спасибо всем вам. Я очень рада что вообще узнала про этот форум, просто случайно заметила, что коллега все время тут тусила, ну по другим правда вопросам, жилищным. И кстати говоря, как она говорит, благодаря ЛВ, много чего тоже хорошего и полезного узнала, что в свою очередь ей помогло приобрести жильё по очереди.

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для светля-4ок , на сообщение « Уф.Только что позвонила... »

Уф.Только что позвонила начальнице.Призналась.Что не просто не хочу в холодной школе сидеть.А пытаюсь спасти ещё одну жизнь.Как то сразу легче стало.Она сразу сказала "конечно,конечно".Только придётся за свой счёт оформить.
    не успела посоветовать, что всегда дольше готовишься, а на самом деле не страшно получается, а ты уже все сделала, молодец!

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    не успела посоветовать, что всегда дольше готовишься, а на самом деле не страшно получается, а ты уже все сделала, молодец!

Бабочкин,а ты на какой неделе то инфлюцид глотала и как долго.Я хожу уже по-тихоньку парацетамол гипнотизирую.Хотя темпа ведёт себя была 37.4 потом через час 36.7,потом ещё чуть погодя 36.9...Достаётся ляльке.

7. ответ для светля-4ок , на сообщение « Уф.Только что позвонила... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Простите, не помню какой у вас срок был и по каким причинам ЗБ..
    Но мне помогала мысль о том, что (банально)- ЭТО К ЛУЧШЕМУ. Что природа не дура, и, кто знает, что было бы с малышом, с какими недоразвитиями бы он родился (упаси Боже). Со мной девочка в палате лежала, так у нее у эмбриона голову не видно было.. ну и кому это надо?
    какой кошмар

Цитата Сообщение от Atta Посмотреть сообщение
    у меня не было выбора, возраст (34) + результаты узи-нос не виден, шейное 3.1.
    Если бы было что-то одно,то еще был бы шанс, а тут вероятность стала 1:2.
    предложили подождать еще полтора мес до подобного анализа (амниотич жидкости?) (но предупредили что там уже прерывание будет другое) или сделать сразу биопсию плаценты.
    А биопсия-это уже все, тут не примерные результаты,тут уже анализ клеток. НИКУДА не денешься.

извините за негатив, просто только вы меня поймете,наверное
    Цитата Сообщение от Atta Посмотреть сообщение
    про почему не оставила лучше не спрашивайте, если бы уже родился больной ребенок,никуда бы не отдала, а вот так заранее идти на это-не смогла. Виню себя и ругаю, но не смогла. Слишком много поставлено на карту. муж,ребенок,финансовая сторона-не потянули бы. развалила бы что есть. Да и вообще не знаю, как бы доходила остальные месяцы в таком состоянии.
    то ,что с тобой произошло ужасно
    мы тебя понимаем и не осуждаем твоё решение
    пиши здесь о всех своих мыслях и страхах, у нас очень хорошая компания

Света -молодец! держись от школы подальше, а то я из-за неё свою пох*рила
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки привет! Давно не заходила))) Я сдала все гормоны в отто, ажна 4 пробирки!! Для меня это подвиг! Подскажите мне пожалуйста, Снегиревка работает в выходные чтобы коагулограмму сделать?

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « какой кошмар то ,что с тобой... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Света -молодец! держись от школы подальше, а то я из-за неё свою пох*рила
    Оль,вот не поверишь.Я даже радовалась,что поработать могу.С детьми отвлекаюсь как то..Да и предмет у меня не скучный.Просто в кабинете - как на улице.

10. ответ для светля-4ок , на сообщение « Оль,вот не поверишь.Я даже... »

Бабочкин,а ты на какой неделе то инфлюцид глотала и как долго.Я хожу уже по-тихоньку парацетамол гипнотизирую.Хотя темпа ведёт себя была 37.4 потом через час 36.7,потом ещё чуть погодя 36.9...Достаётся ляльке.
    ну вот на твоих и пила, я вообще уже в общем раза три переболела, просто один раз совсем сильно было, хорошо, что на выходные пришлось, к понедельнику уже оклемалась немного, у меня же сын садичный, чего только домой не носит....
    не переживай так сильно, и не такая уж и температура у тебя, пей, лежи, ешь лимоны и инфлюцид пей, я вот реально не знаю, что бы еще такое можно было бы принять, что действительно полечит

Страница 690 из 7552 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »