Страница 690 из 807 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Bukin , на сообщение « Вы про индикатор прочитанного в... »
    Наш человек Аватар для Княже

Нет про нижнюю часть экрана в светлых полосках и "отпечатках" текста на страниуе между обычными словами.
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Вот еще одна картинка из того что на экране обычно

3. ответ для Княже , на сообщение « Вот еще одна картинка из того что на... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Вот еще одна картинка из того что на экране обычно
    Я со смартфона не рассмотрел, сейчас вижу, попробуйте перезагрузить на заводские настройки, если не поможет обратитесь к продавцу, похоже на контроллер питания.

Как вернуть заводские настройки? (предварительно скопируйте книги на компьютер)

1. Home > Menu > Settings > Menu > Reset to Factory Defaults
    2. Подтвердить сброс настроек. Все файлы, загруженные пользователем, будут удалены безвозвратно!

4. ответ для Bukin , на сообщение « Я со смартфона не рассмотрел, сейчас... »

Спасибо большое!!!!
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Наш человек

Максим, или опытные юзеры нуков, нид хелп... Дочкин Нук разрядился в ноль, после зарядки никак не хочет включаться (появляется сообщение, что включится через 15 мин, потом мигают точки на экране, и так пока не разрядится по -новой)...Перезагрузка не помогает. ПРи подключении к компу - комп его не видит...Да, ридер русифицированный и перепрошитый (бес попутал не иначе, каждый раз когда им пользуюсь, ругаюсь и думаю а почему собсно не киндл очередной был куплен и на кой была нужна перепрошивка), но тем не менее год работал без проблем...Нести перепрошивать? Или есть какие-то секретные способы его реанимировать дома?

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Максим, или опытные юзеры нуков, нид хелп... Дочкин Нук разрядился в ноль, после зарядки никак не хочет включаться (появляется сообщение, что включится через 15 мин, потом мигают точки на экране, и так пока не разрядится по -новой)...Перезагрузка не помогает. ПРи подключении к компу - комп его не видит...Да, ридер русифицированный и перепрошитый (бес попутал не иначе, каждый раз когда им пользуюсь, ругаюсь и думаю а почему собсно не киндл очередной был куплен и на кой была нужна перепрошивка), но тем не менее год работал без проблем...Нести перепрошивать? Или есть какие-то секретные способы его реанимировать дома?
    На 4пда говорят, что
    3. Скачайте образ карты памяти nookRestore.
    4. Извлеките содержимое в корневую директорию диска компьютера.
    5. Вставьте карточку памяти microSD во внешний (USB) карт-ридер и подключите его к компьютеру. Не подключайте в это время NOOK Touch к компьютеру!
    6. Восстановите образ (nookRestore.img) на карту памяти с помощью Win32DiskImager.exe
    7. Выключите ридер (удерживая кнопку питания ~ 15-20 сек.), вставьте в него подготовленную карту памяти и включите, удерживая кнопку питания ~ 5-10 сек.
    8. После того, как на экране появится заставка nookRestore, подождите еще 10-20 сек и выключите ридер, удерживая кнопку питания ~ 15-20 сек.
    9. Выньте карту из NOOK Touch и включите его еще раз.
    10. Если все прошло нормально, то появится экран восстановления заводских настроек, по завершению работы которого и будет восстановлена заводская прошивка (например, 1.0.0).
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Попробуйте оставить на зарядке на сутки от сети, а потом перегрузить, если не поможет, тут почитайте http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=26289 вроде вынимают аккумулятор, потом опять вставляют, если это конечно не неисправность самого Нука.

Старожил Аватар для natasha1982

Подскажите, не могу качать ничего на Киндл, идет зарядка Киндла, но мою читалку комп не видит, недавно ноут чистила, вроде не удаляла ничего, в чем может быть вопрос

Цитата Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
    Подскажите, не могу качать ничего на Киндл, идет зарядка Киндла, но мою читалку комп не видит, недавно ноут чистила, вроде не удаляла ничего, в чем может быть вопрос
    Попробуйте подержать кнопку ВКЛ 30 секунд до перезагрузки

Старожил Аватар для natasha1982

не помогает, уже и на другой комп подключила там тоже не видит

Страница 690 из 807 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »