|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Флега
Официально прекращали и это Вы прекрасно знаете, сто раз тут обсуждали. А спорить с кем-то и доказывать свои права я не стала, мне проще было сделать всем новые паспорта.
То-то и оно, что официально никто не прекращал. ОФИЦИАЛЬНО. Вот это сто раз и обсуждали. Не было такого приказа.
-
Ветеран
Сообщение от Кватя
То-то и оно, что официально никто не прекращал. ОФИЦИАЛЬНО. Вот это сто раз и обсуждали. Не было такого приказа.
Дык а как им это объяснить, ведь там уже давно придуманы ответы?! Мне надо детям 2 и 8 лет стар. паспорта в Калин. р-не сделать, и себе био...
-
Вот именно, как объяснить??? сделать лицо кирпичом и просить, чтобы сделали???
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Но просто прийти и подать доки на старый паспорт было не возможно, везде висели объявления, что в овире делают паспорт только нового образца. Я не сторонник "переть" против системы, мне проще сделать то как требуется. Тем более, что меня с грудничком пропустили без очереди, о чем тоже висело объявление. Да и делать паспорт на 5 лет я считаю нецелесообразным, когда есть возможность сделать паспорт на 10 лет
-
Я вроде бы тоже хотела сделать 2 новых на детишек. Но, многие знакомые говорят о том, что паспорт ребенку все равно придется менять через какое-то время из-за фотографии. Т. е. он не будет действовать 10 лет. так какой тогда смысл оформлять нового образца???
-
Хранитель
Сообщение от natuleek
Я вроде бы тоже хотела сделать 2 новых на детишек. Но, многие знакомые говорят о том, что паспорт ребенку все равно придется менять через какое-то время из-за фотографии. Т. е. он не будет действовать 10 лет. так какой тогда смысл оформлять нового образца???
Это обс
-
Ветеран
Сообщение от natuleek
Согласна, когда мал дети , зачем им на 10 лет? + не хочу тащить 2-летн ребенка в эти заведения
-
Так и я не хочу тащить))))) вот только неувязочка-второму ребятенку 4. вот и ищу варианты как сделать все-таки через районный овир. может кто знает ссылочку на какой-нибудь закон, по которому они всё-таки обязаны паспорта старого образца делать в районных???
-
Легенда
Сообщение от Флега
Но просто прийти и подать доки на старый паспорт было не возможно, везде висели объявления, что в овире делают паспорт только нового образца. Я не сторонник "переть" против системы, мне проще сделать то как требуется. Тем более, что меня с грудничком пропустили без очереди, о чем тоже висело объявление. Да и делать паспорт на 5 лет я считаю нецелесообразным, когда есть возможность сделать паспорт на 10 лет
Одно дело, что кто-то не сторонник и их много, которых развели на этом, а другое дело ОФИЦИАЛЬНО. Я к этому слову прицепилась.
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Одно дело, что кто-то не сторонник и их много, которых развели на этом, а другое дело ОФИЦИАЛЬНО. Я к этому слову прицепилась.
Ну меня не развели как раз, я и не стремилась старые паспорта делать.