|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jia
ну, чисто по-человечески, она права- открытый рот или следствие аденоидита, или, в ряде случаев, может говорить о слабости мышц речевого аппарата. дизартрия при этом будет, но она корректируется. Но это можно подтвердить или опровергнуть только в совокупности с обследованиями. Она может быть права, но она не имеет права ставить диагнозы.
Спасибо. Вот вы, по человечески объяснили,и ваши слова совершенно не задели за живое. А из ее уст это звучала довольно жестко.
-
со звезды
а Коршунов хорошо делает узи ГМ и шейного отдела?
-
Девочки!
Здравствуйте!
Ситуация такая: были мы у невропатолога с проблемами в речи (доченьке 2,1 -не говорит) - диагноз моторная алолия!
Помимо всего прочего нам выписали дорогостоящее лек-во, точнее таблетки "Мемантин акатенол".
Кто пил сие чудо-таблетки - помогите, поделитесь пжл-та отзывами!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Действительно ли они такие разчудесные, есть ли какие то сдвии, результаты в речи???
Очень важно ваше мнеие-отзыв,не оставьте без внимания!!
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorellka
Девочки!
Здравствуйте!
Ситуация такая: были мы у невропатолога с проблемами в речи (доченьке 2,1 -не говорит) - диагноз моторная алолия!
Помимо всего прочего нам выписали дорогостоящее лек-во, точнее таблетки " Мемантин акатенол".
Кто пил сие чудо-таблетки - помогите, поделитесь пжл-та отзывами!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Действительно ли они такие разчудесные, есть ли какие то сдвии, результаты в речи???
Очень важно ваше мнеие-отзыв,не оставьте без внимания!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Такого диагноза в Вашем возрасте еще быть не может. У вас могут только подозревать задержку речи по аллалическому типу.
Мы пропили 1 курс акатинола. У нас речь пошла, но параллельно мы очень серьезно занимались с логопедом-дефектологом, плюс сами дома ежедневно минимум час, плюс еще был курс остеопатического лечения. Я считаю, что помогает именно все в комплексе.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Ветеран
Кто нибудь делал УЗИ головного мозга на Зенитчиков у врача Паутницкой Т.С.? Хотелось бы услышать отзывы. Поиском нашла всего 6 и то только на ЭЭГ, а не УЗИ.
Идём в четверг к ней на УЗИ и доплер( к другому врачу). Предупредили, что во время доплера ребёнок должен не плакать.А он врачей боится. Как проходит обследование доплером? Сколько времени занимает?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Batixa
Кто нибудь делал УЗИ головного мозга на Зенитчиков у врача Паутницкой Т.С.? Хотелось бы услышать отзывы. Поиском нашла всего 6 и то только на ЭЭГ, а не УЗИ.
Идём в четверг к ней на УЗИ и доплер( к другому врачу). Предупредили, что во время доплера ребёнок должен не плакать.А он врачей боится. Как проходит обследование доплером? Сколько времени занимает?
А сколько вашему ребенку? На доплеро(что результат был точным) ребенок не то что плакать не должен,он и шевелится не должен. Мне в ДГБ№5 вообще сказали,что доплеро делают с 3-х лет. А в ДДЦ на Дундича делают с любого возраста. Нам сделали,а толку от обследования "0",да еще и деньги содрали. Ребенок всю процедуры визжал,крутился,датчик срывал,вот и результат не утешительный.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Batixa
Мой лежал спокойно, но с ним в принципе можно договориться. P.s. возьмите книжку с картинками, чтобы отвлечь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I*V*A*N*N*A
а Коршунов хорошо делает узи ГМ и шейного отдела?
Да. Мне понравился больше, чем на Зенитчиков.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorellka
Девочки!
Здравствуйте!
Помимо всего прочего нам выписали дорогостоящее лек-во, точнее таблетки " Мемантин акатенол".
Очень важно ваше мнеие-отзыв,не оставьте без внимания!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мы очень сильно сократили дозу лекарства (на половину) и при этом 2 месяца ходили к остеопату .
Т.е. таблетки и остеопат были одновременно...
На мой взгляд за таб. я зря выкинула 2000 ИМХО
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anvitik
А сколько вашему ребенку? На доплеро(что результат был точным) ребенок не то что плакать не должен,он и шевелится не должен. Мне в ДГБ№5 вообще сказали,что доплеро делают с 3-х лет. А в ДДЦ на Дундича делают с любого возраста. Нам сделали,а толку от обследования "0",да еще и деньги содрали. Ребенок всю процедуры визжал,крутился,датчик срывал,вот и результат не утешительный.
Моему 2г.8м. Сказали, что деньги не возьмут, если не получится. "Если что- на руках подержите,"- так ответили по телефону. В четверг посмотрим, как это будет выглядеть. Нам будет делать мужчина, а он всех мужчин боится, не только докторов.