Страница 690 из 3048 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Jia , на сообщение « ну, чисто по-человечески, она права-... »
    Ветеран Аватар для anvitik

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    ну, чисто по-человечески, она права- открытый рот или следствие аденоидита, или, в ряде случаев, может говорить о слабости мышц речевого аппарата. дизартрия при этом будет, но она корректируется. Но это можно подтвердить или опровергнуть только в совокупности с обследованиями. Она может быть права, но она не имеет права ставить диагнозы.
    Спасибо. Вот вы, по человечески объяснили,и ваши слова совершенно не задели за живое. А из ее уст это звучала довольно жестко.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    со звезды Аватар для I*V*A*N*N*A

а Коршунов хорошо делает узи ГМ и шейного отдела?

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Девочки!
    Здравствуйте!

Ситуация такая: были мы у невропатолога с проблемами в речи (доченьке 2,1 -не говорит) - диагноз моторная алолия!
    Помимо всего прочего нам выписали дорогостоящее лек-во, точнее таблетки "Мемантин акатенол".

Кто пил сие чудо-таблетки - помогите, поделитесь пжл-та отзывами!!
    Действительно ли они такие разчудесные, есть ли какие то сдвии, результаты в речи???

Очень важно ваше мнеие-отзыв,не оставьте без внимания!!

4. ответ для gorellka , на сообщение « Девочки! Здравствуйте! Ситуация... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от gorellka Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Здравствуйте!

Ситуация такая: были мы у невропатолога с проблемами в речи (доченьке 2,1 -не говорит) - диагноз моторная алолия!
    Помимо всего прочего нам выписали дорогостоящее лек-во, точнее таблетки "Мемантин акатенол".

Действительно ли они такие разчудесные, есть ли какие то сдвии, результаты в речи???

Такого диагноза в Вашем возрасте еще быть не может. У вас могут только подозревать задержку речи по аллалическому типу.

Мы пропили 1 курс акатинола. У нас речь пошла, но параллельно мы очень серьезно занимались с логопедом-дефектологом, плюс сами дома ежедневно минимум час, плюс еще был курс остеопатического лечения. Я считаю, что помогает именно все в комплексе.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Ветеран Аватар для Batixa

Кто нибудь делал УЗИ головного мозга на Зенитчиков у врача Паутницкой Т.С.? Хотелось бы услышать отзывы. Поиском нашла всего 6 и то только на ЭЭГ, а не УЗИ.
    Идём в четверг к ней на УЗИ и доплер( к другому врачу). Предупредили, что во время доплера ребёнок должен не плакать.А он врачей боится. Как проходит обследование доплером? Сколько времени занимает?

Ветеран Аватар для anvitik

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Кто нибудь делал УЗИ головного мозга на Зенитчиков у врача Паутницкой Т.С.? Хотелось бы услышать отзывы. Поиском нашла всего 6 и то только на ЭЭГ, а не УЗИ.
    Идём в четверг к ней на УЗИ и доплер( к другому врачу). Предупредили, что во время доплера ребёнок должен не плакать.А он врачей боится. Как проходит обследование доплером? Сколько времени занимает?
    А сколько вашему ребенку? На доплеро(что результат был точным) ребенок не то что плакать не должен,он и шевелится не должен. Мне в ДГБ№5 вообще сказали,что доплеро делают с 3-х лет. А в ДДЦ на Дундича делают с любого возраста. Нам сделали,а толку от обследования "0",да еще и деньги содрали. Ребенок всю процедуры визжал,крутился,датчик срывал,вот и результат не утешительный.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Мой лежал спокойно, но с ним в принципе можно договориться. P.s. возьмите книжку с картинками, чтобы отвлечь

8. ответ для I*V*A*N*N*A , на сообщение « а Коршунов хорошо делает узи ГМ и... »

Цитата Сообщение от I*V*A*N*N*A Посмотреть сообщение
    а Коршунов хорошо делает узи ГМ и шейного отдела?
    Да. Мне понравился больше, чем на Зенитчиков.

9. ответ для gorellka , на сообщение « Девочки! Здравствуйте! Ситуация... »
    Наш человек Аватар для katjan

Цитата Сообщение от gorellka Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Здравствуйте!

Мы очень сильно сократили дозу лекарства (на половину) и при этом 2 месяца ходили к остеопату .
    Т.е. таблетки и остеопат были одновременно...
    На мой взгляд за таб. я зря выкинула 2000 ИМХО
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

10. ответ для anvitik , на сообщение « А сколько вашему ребенку? На... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
    А сколько вашему ребенку? На доплеро(что результат был точным) ребенок не то что плакать не должен,он и шевелится не должен. Мне в ДГБ№5 вообще сказали,что доплеро делают с 3-х лет. А в ДДЦ на Дундича делают с любого возраста. Нам сделали,а толку от обследования "0",да еще и деньги содрали. Ребенок всю процедуры визжал,крутился,датчик срывал,вот и результат не утешительный.
    Моему 2г.8м. Сказали, что деньги не возьмут, если не получится. "Если что- на руках подержите,"- так ответили по телефону. В четверг посмотрим, как это будет выглядеть. Нам будет делать мужчина, а он всех мужчин боится, не только докторов.

Страница 690 из 3048 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »