|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
Хранитель
Парень, который убивает людей - такой странноватый фильм, не проработан, но на вечерок пойдет. Стёбная мама у главного героя)))
Диссертация на убийство - понравился, концовка только... думала, что как-то в конце четко будет показано, что именно этот парень убил девушку, или может, я что-то пропустила.
33 - актеры играли не особо здорово, да и подходит ли к нашему топу этот фильм? но посмотреть можно, особенно, если хочется знать историю этого происшествия.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Космонавт
джезобель
на раз - норм.
местами очень хорош, местами непойми чего...
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Хранитель
Посмотрели вчера Камера 213. Средне, но вполне можно и глянуть. То ли мы его уже смотрели, то ли похожий фильм видели... Так и не вспомнили с мужем)))
Багровый пик - третий день пытаюсь посмотреть Все время кто-то отвлекает. Начало воодушевляющее, правда, главная актриса мне эта совсем не нравится, уж не знаю почему.
Еще хотела спросить, как у Вас впечатления от Американской истории? Мне этот сезон кажется не лучшим. Что-то в нем все разрозненно как-то, по началу страшнова-то было, сейчас совсем не берет. Хотя Леди Гага вписалась в сериал прекрасно на смой взгляд.
Королевы крика - очень стёбный сериал-триллер
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Небожитель
Вчера по ТНТ смотрела аргентинский муви Дикие истории. Номинировался в этом году на Оскар. Там 6 разных историй. Советую ))))
-
с Луны
Сообщение от stranniza
Вчера по ТНТ смотрела аргентинский муви Дикие истории. Номинировался в этом году на Оскар. Там 6 разных историй. Советую ))))
+1
только когда они его на Оскар то номинируют..я его вроде еще в прошлом году смотрлеа
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
Сообщение от stranniza
Мы уже смотрели и обсуждали)
Вчера с мужем смотрели Убей меня нежно, вспомнила что уже смотрела его, ничего так.
-
Давно я здесь
Вчера смотрели Кто там с Киану Ривзом, не знаю понравился или нет, но жестко девочки поступили, конечно
-
Частый гость
Сообщение от Natasha21
Вчера смотрели Кто там с Киану Ривзом, не знаю понравился или нет, но жестко девочки поступили, конечно
Я вот тоже не поняла. Наверное все же понравился, не оставил равнодушной, девочки эти вместе с Ривзом к концу фильма были просто омерзительны), а значит, зацепили. Не знаю, чего уж так хают этот фильм. Игра на уровне, сюжет до конца не отпустит.
-
Хранитель
Честно, диалоги в этом фильме совсем плохи, либо перевод такой. И концовка... Мне бы очень хотелось посмотреть, как его жена будет отчитывать, а они не показали.
Посмотрели Волна, норвежский фильм, в отзывах писали, что от голивудских фильм не отстает. Возможно, но как же тупили герои, а уж действия некоторых героев .. Совсем логике не поддаются
-
Давно я здесь
Вот-вот! Жаль разборки с женой не показали))
Мы тоже пытались начать Волну смотреть, не пошел как-то у нас. Может потом досмотрим.