Страница 690 из 3114 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Еще рано писать отзыв, книга еще не пришла но сердцем чувствую, что она сильно нам понравится. Пишу заранее про неё, может кто по акции еще не успел купить (заканчивается 12 мая)
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/6250472/
    На Алибе за 1200 продают её и всего один продавец. http://www.alib.ru/findp.php4?author...2011&god2=2011

2. ответ для pavlovan , на сообщение « поделитесь,пожалуйста,я всегда с... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Поделитесь еще безусловно удачными .
    Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    поделитесь,пожалуйста,я всегда с удовольствием читаю отзывы
    Я пока почти не успела ничего прочитать, только полистала большей частью. Очень понравился "Букваренок", хочу теперь и Букваренкину школу, Винни-Пух большой с Антоненковым (у меня были две маленькие книжки, качество печати было очень плохое, поэтому сомневалась, но все отлично). Замечательная Сказка о рыбаке и рыбке с Челушкиным (но это, пожалуй, для меня, а не для ребенка
    (Alis@, я вам обещала "Лягушку-путешественницу" показать, я помню, но не получила ее еще)

3. ответ для Ксаня , на сообщение « Девушки, я может быть немного не в... »

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Девушки, я может быть немного не в тему Но может быть кто-нибудь посоветует какие-нибудь приличные книги с наклейками, не требующие внимания взрослого, для девочки почти 5 лет, в связи с рождением младшей сестры иногда нужна нейтрализация старшей
    Вот эта серия неплохая: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5238174/
    Там есть текст, и он на английском. Но сами наклейки хорошие по качеству и тем много разных, можно выбрать.

4. ответ для apelsinpike , на сообщение « Я пока почти не успела ничего... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    (Alis@, я вам обещала "Лягушку-путешественницу" показать, я помню, но не получила ее еще)
    Спасибо , буду ждать. А то выбираю между двумя Лягушками: Лягушка-путешественница и Аленушкины сказки.

Мега-элита Аватар для Василёк

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Любимые книги из серии про малютку волка http://www.labirint.ru/series/15179/ на мой взгляд переросла, но ей нравится очень. но их мы все уже подарили.

И если честно читать она особо то и не любит. а так хочется что то такое чтобы понравилось наверняка. Пожалуйста помогите
    Оль, может эту серию (хотя она, конечно, на помладше), но судя по тому, что ты описала, племяшке может понравиться. Есть еще сериал хороший девичий по этой книге - то есть целый "мир" ей может открыться, если она впечатлится. PS. Книга написана до Гарри Поттера.

На эту еще посмотри.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    ехидна Аватар для РАДУГА

забыла написать: в Ашане кроме Рипол ШКи мини лежат еще "книга будущих адмиралов" и "книга будущих командиров", правда, по 700 с чем-то, но есть

7. ответ для apelsinpike , на сообщение « Вот эта серия неплохая:... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Вот эта серия неплохая: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5238174/
    Там есть текст, и он на английском. Но сами наклейки хорошие по качеству и тем много разных, можно выбрать.
    спасибо
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

8. ответ для sagenka , на сообщение « Девочки, а про Малютку волка, что... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а про Малютку волка, что скажете? СТОИТ читать или можно обойтись и без них? .
    ИМХО, прекрасно можно обойтись, но я не фанат юмора, а это вроде как оно... мне не смешно и не интересно ни разу, но дети иногда берут, у нас есть одна книжка.
    Зверь Бурундук

9. ответ для Василёк , на сообщение « Оль, может эту... »
    Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
    Оль, может эту серию (хотя она, конечно, на помладше), но судя по тому, что ты описала, племяшке может понравиться. Есть еще сериал хороший девичий по этой книге - то есть целый "мир" ей может открыться, если она впечатлится. PS. Книга написана до Гарри Поттера.

На эту еще посмотри.
    Тань спасибки! Вторую прямо своей Настюхе порекомендовала, она читает то много и взахлеб, думаю понравится. Понравилась мне.
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

10. ответ для apelsinpike , на сообщение « А я вот уже второй день любуюсь... »
    Старожил Аватар для nikasmir

А я вот уже второй день любуюсь "Ребятишкиной книжкой". Она чудесная просто! Читала сыну, он на третьем стихотворении заснул (не потому что скучно, а очень уставший был ), так я сидела себе читала дальше. Книжка удивительная, очень гармоничная получилась, хочется держать ее и гладить странички)) Из моего последнего огромного заказа - одна из нескольких безусловно удачных. (а младшая (1,3) оценила птичек, она их очень любит, а в книжке они всех видов).
    а у меня также было с "Большой книгой кролика Питера" - читала сыну, он заснул, так я сама дальше читать стала- книжка супер! всем советую. нам в 3,5 ОЧЕНЬ нравится))

Страница 690 из 3114 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »