|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЭН ЗЭ
Внизу краски в банках, пастель и акварель в коробках, в верхнем отделении карандаши-кисточки-резинки-зажимы. В-общем, у нас помещается все и , главное, краски не переворачиваются. В нашей школе очень многие с такими ходят, мы третий год пользуемся.
Понятно, спасибо [emoji259]
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Рейстлин
Тяжело же таскать буковый футляр на каждый день
Разве?
не такая и большая разница в весе, он не тяжелый совершенно, полый же внутри. У дочери обычный школьный пенал больше весит, с наполнением.
К тому же краски, пастель и все остальное кроме бумаги - в рюкзаке. И он НАМНОГО легче школьного, практически пустой и невесомый.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ЭН ЗЭ
Внизу краски в банках, пастель и акварель в коробках, в верхнем отделении карандаши-кисточки-резинки-зажимы. В-общем, у нас помещается все и , главное, краски не переворачиваются. В нашей школе очень многие с такими ходят, мы третий год пользуемся.
я дома в таком храню обычные домашние краски-пластили-карандаши.
-
Хранитель
Сообщение от ЭН ЗЭ
На всякий случай сообщу, что сегодня в пятерочке видела по акции контейнеры, которые у нас все используют для художки, по 179 руб. Двух цветов.
у меня дочка с таким отказывается ходить, говорит неудобно носить
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Сообщение от fiola
я дома в таком храню обычные домашние краски-пластили-карандаши.
+1
Я в таком храню все простенькое для младшей.
Акварель "ленинград" и т.п.большой набор сюда не влезет, гуашь "мастер класс класс" у нас банки по 40мл 12шт плюс еще сказали другие цветов докупить, сюда тоже не сложить. Пастель в родной коробке с поролоновыми разделителями двухэтажная никак не поместится, масляная тоже . Кисти хорошие не поместятся... Мы с таким ходили на кружки-разаивалки...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Смилла...
у меня дочка с таким отказывается ходить, говорит неудобно носить
Конечно, она права. Еще и бумагу и/или работы отдельно тащить...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Мы не носим бумагу - покупаем в школе, работы тоже не носим (раз в год, когда отдают только). Мастер-класс помещается 12 шт по 40 мл, пастель Сонет и акварель Невская палитра (по 24 цвета) тоже. Хорошие кисточки не всегда бывают длинными, если что) Никому не навязываю, просто знаю, что многим удобно, и иногда эти контейнеры пропадают из виду, а сейчас вот есть).
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ЭН ЗЭ
Мы не носим бумагу - покупаем в школе, работы тоже не носим (раз в год, когда отдают только). Мастер-класс помещается 12 шт по 40 мл, пастель Сонет и акварель Невская палитра (по 24 цвета) тоже. Хорошие кисточки не всегда бывают длинными, если что) Никому не навязываю, просто знаю, что многим удобно, и иногда эти контейнеры пропадают из виду, а сейчас вот есть).
сам тип контейнеров очень удобный, у меня много чего разного в подобных лежит ( 2 с лекарствами)
они всегда есть в Ашане..
Когда я в худ школе на Обводном была, там многие дети с такими ходили. Но у меня осталось ощущение, что у них занятия по лепке...
-
У нас такой контейнер, но только побольше. От этого взяли внутреннюю вставку и туда как раз помещается гуашь и пластиковая коробка ленинград помещается.
Кисточки носим в рюкзаке в длинном пенале. В прошлом году учитель разрешал оставлять все это в классе. Но у нас класс был большой с подсобкой. Сейчас сама ношу.
Пробовала переложить все в рюкзак. Но акварель мокрая может потечь, банки с гуашью ребенок может плохо закрыть, пастель рассыпается в коробке. По-этому мучаюсь, но ношу большой контейнер!
-
Да, вот теперь изобилие какое у деток в художках!!! То ли дело раньше было, обычный пакет полиэтиленовый, в нем папка с парой листов, краски Ленинград, карандаш, лезвие для заточки карандаша, и пара-тройка кисточек))
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk