Страница 690 из 1052 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »
  1. ответ для ЭН ЗЭ , на сообщение « Внизу краски в банках, пастель и... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    Внизу краски в банках, пастель и акварель в коробках, в верхнем отделении карандаши-кисточки-резинки-зажимы. В-общем, у нас помещается все и , главное, краски не переворачиваются. В нашей школе очень многие с такими ходят, мы третий год пользуемся.
    Понятно, спасибо [emoji259]

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Рейстлин Посмотреть сообщение
    Тяжело же таскать буковый футляр на каждый день
    Разве?
    не такая и большая разница в весе, он не тяжелый совершенно, полый же внутри. У дочери обычный школьный пенал больше весит, с наполнением.
    К тому же краски, пастель и все остальное кроме бумаги - в рюкзаке. И он НАМНОГО легче школьного, практически пустой и невесомый.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для ЭН ЗЭ , на сообщение « Внизу краски в банках, пастель и... »

Внизу краски в банках, пастель и акварель в коробках, в верхнем отделении карандаши-кисточки-резинки-зажимы. В-общем, у нас помещается все и , главное, краски не переворачиваются. В нашей школе очень многие с такими ходят, мы третий год пользуемся.
    я дома в таком храню обычные домашние краски-пластили-карандаши.

4. ответ для fiola , на сообщение « я дома в таком храню обычные домашние... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

На всякий случай сообщу, что сегодня в пятерочке видела по акции контейнеры, которые у нас все используют для художки, по 179 руб. Двух цветов.
    у меня дочка с таким отказывается ходить, говорит неудобно носить
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для fiola , на сообщение « я дома в таком храню обычные домашние... »

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я дома в таком храню обычные домашние краски-пластили-карандаши.
    +1
    Я в таком храню все простенькое для младшей.
    Акварель "ленинград" и т.п.большой набор сюда не влезет, гуашь "мастер класс класс" у нас банки по 40мл 12шт плюс еще сказали другие цветов докупить, сюда тоже не сложить. Пастель в родной коробке с поролоновыми разделителями двухэтажная никак не поместится, масляная тоже . Кисти хорошие не поместятся... Мы с таким ходили на кружки-разаивалки...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    у меня дочка с таким отказывается ходить, говорит неудобно носить
    Конечно, она права. Еще и бумагу и/или работы отдельно тащить...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Мы не носим бумагу - покупаем в школе, работы тоже не носим (раз в год, когда отдают только). Мастер-класс помещается 12 шт по 40 мл, пастель Сонет и акварель Невская палитра (по 24 цвета) тоже. Хорошие кисточки не всегда бывают длинными, если что) Никому не навязываю, просто знаю, что многим удобно, и иногда эти контейнеры пропадают из виду, а сейчас вот есть).

Мы не носим бумагу - покупаем в школе, работы тоже не носим (раз в год, когда отдают только). Мастер-класс помещается 12 шт по 40 мл, пастель Сонет и акварель Невская палитра (по 24 цвета) тоже. Хорошие кисточки не всегда бывают длинными, если что) Никому не навязываю, просто знаю, что многим удобно, и иногда эти контейнеры пропадают из виду, а сейчас вот есть).
    сам тип контейнеров очень удобный, у меня много чего разного в подобных лежит ( 2 с лекарствами)
    они всегда есть в Ашане..
    Когда я в худ школе на Обводном была, там многие дети с такими ходили. Но у меня осталось ощущение, что у них занятия по лепке...

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

У нас такой контейнер, но только побольше. От этого взяли внутреннюю вставку и туда как раз помещается гуашь и пластиковая коробка ленинград помещается.
    Кисточки носим в рюкзаке в длинном пенале. В прошлом году учитель разрешал оставлять все это в классе. Но у нас класс был большой с подсобкой. Сейчас сама ношу.
    Пробовала переложить все в рюкзак. Но акварель мокрая может потечь, банки с гуашью ребенок может плохо закрыть, пастель рассыпается в коробке. По-этому мучаюсь, но ношу большой контейнер!

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Да, вот теперь изобилие какое у деток в художках!!! То ли дело раньше было, обычный пакет полиэтиленовый, в нем папка с парой листов, краски Ленинград, карандаш, лезвие для заточки карандаша, и пара-тройка кисточек))

Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk

Страница 690 из 1052 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »