|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Участник
Всем добрый день! Озвучьте, пожалуйста, ваше мнение, дабы облегчить выбор имени для нашего мальчика
В принципе, скажу сразу, мне вообще пока никакое имя не нравится мальчуковое, так что вообще не знаю, что делать
У нас есть дочка - Мирослава, зовем ее Мира (Слава для нее вообще изначально и не предполагалось даже)
Как по-вашему - будет ли странным (или наоборот даже лучше?), если сына назовем каким-нибудь ...славом? (Да и их сейчас великое множество - тоже глаза разбегаются - какое выбрать?) Наверное, он-то в итоге будет Славой
Или какое имя посоветуете, чтобы к имени дочки подходило? А то бабушки говорят - опять что-нибудь эдакое придумаете (не ожидали они от нас Миры)
И действительно, не будет ли Андрей или Сергей, например, казаться слишком просто?
-
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Лело
мужчины - удивительные существа позвонила мужу, кажется, Ролан ему понравилось больше чем Герман сказал: "хм, интересно."
ну дык, бери быка за рога. И имя прекращай рекламировать.
-
Старожил
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Dione
мне вчера мама сказала, что Григорий и Артур - имена ооочень разные, и что я, называя второго Артуром, детей заведомо в неравное положение ставлю (не знаю, что имеется в виду). как на ваш взгляд? ну не виновата я, что первого мне не дали назвать Роланом ))))). тогда бы сочетались. думать заново, ломать голову и ругаться с мужем сил и желания нет. но задумалась вот... вдруг и правда, в неравное положение?
Знаете, тут все от собственных ассоциаций зависит...
Если видеть в Григории тракториста Гришку с кепкой набекрень, а в Артуре - короля, то да... разные... А может ведь быть и наоборот. Спросила вот сейчас мужа про Артура, говорит - О, нет! Сразу грузина вижу перед собой носатого Короче, кому что))) на всех не угодишь
Мое мнение - оба имени супер! Аристокритичные. На английский манер. Грегори и Артур, ух!
-
Космонавт
Сообщение от Лело
буду шифровать "вариант 2"
я уже к Гешеньке привыкла... и Роберт тогда отпадает
почему отпадает. Можно его тоже внести в список "№3".
У моей девочки было 2 имени, я сначала одним называла, потом вторым. А потом это оказался Леон.
-
Старожил
Сообщение от Крутая Печенюшка
почему отпадает. Можно его тоже внести в список "№3".
У моей девочки было 2 имени, я сначала одним называла, потом вторым. А потом это оказался Леон.
У моей девочки имя готово с тех пор, как мне 15 лет исполнилось. Однако вот уже второй раз Вероника неожиданно писюн отращивает