|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от xedos
имхо это проблемы сайта... часто бывает вечером и ночью...
Да,только сейчас смогла отправить.
Теперь ждать письмо,а потом платить?
нашла
После заполнения заявки на госуслугах, выбора МРЭО и времени после того как будет принято заявление через несколько часов появится квитанция в личном кабинете. Оплатить можно картой любого банка
-
Старожил
Спасибо всем за такой топик!
Прошла медкомиссию в Медикуме за 1850 - пока акция на Дыбенко. Подала доки через сайт ГУ, записалась в МРЭО, оплатила пошлину в 1400 рэ и заменила права, всё четко и без очередей)
-
Наш человек
Сотопники, подскажите, пожалуйста, подходит срок замены прав. Я могу подать одновременно (и получить одновременно) заявления на обычные российские права и международные? Или вначале нужно получить рос.права и только после этого записываться на подачу заявления на международные?
......
Погуглила.. Нет, наверное, одновременно не получится, нужно ж данные нового ВУ вписывать
-
Хранитель
 Сообщение от oZZiK
Сотопники, подскажите, пожалуйста, подходит срок замены прав. Я могу подать одновременно (и получить одновременно) заявления на обычные российские права и международные? Или вначале нужно получить рос.права и только после этого записываться на подачу заявления на международные?
......
Погуглила.. Нет, наверное, одновременно не получится, нужно ж данные нового ВУ вписывать 
По сути можно в порядке живой очереди международное сделать, но тогда пошлина без скидки и неизвестно сколько времени потратите
-
Живу я здесь
 Сообщение от oZZiK
......
Можете получить российские и тут же с ними на международные. Даже запись я думаю без проблем можно сделать через ГУ, например с интервалом 30 минут. Только нужно подобрать мрэо, которое оказывает обе услуги.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
По сути можно в порядке живой очереди международное сделать, но тогда пошлина без скидки и неизвестно сколько времени потратите
Хочется сэкономить и время, и деньги 
 Сообщение от ~Elena~
Можете получить российские и тут же с ними на международные. Даже запись я думаю без проблем можно сделать через ГУ, например с интервалом 30 минут. Только нужно подобрать мрэо, которое оказывает обе услуги.
Для записи на получение межд.прав, насколько я поняла, нужно ввести данные нового ВУ. И оплатить пошлину хочется с 30%-ой скидкой. Наверное, не буду огород городить, вначале получу одни, потом запишусь на получение других. Через госуслуги все это достаточно просто и быстро.
Спасибо за топ и за полезную информацию , к замене ВУ готова
-
Живу я здесь
 Сообщение от oZZiK
 Хочется сэкономить и время, и деньги
 Для записи на получение межд.прав, насколько я поняла, нужно ввести данные нового ВУ. И оплатить пошлину хочется с 30%-ой скидкой. Наверное, не буду огород городить, вначале получу одни, потом запишусь на получение других. Через госуслуги все это достаточно просто и быстро.
Спасибо за топ и за полезную информацию  , к замене ВУ готова 
Введите номер старого ВУ, заявление все равно будут по факту делать или попросят вас написать. Главное чтобы запись была 
А оплата производится вами, как физ лицом и с номером ВУ не связана.
-
Мега-элита
Подскажите,если платил через ГУ. На этой бумажке не надо никакую печать ставить (типа в Сбербанке)?
-
Живу я здесь
 Сообщение от rajkin
Подскажите,если платил через ГУ. На этой бумажке не надо никакую печать ставить (типа в Сбербанке)?
Нет
-
Мега-элита