|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от cherepaha-78
мы вчеар как раз выписывались )) я поэтому и сюда не заходила - все как то суетно так было )) мытье первый раз, знакомство с Соней ))) не скучно короче ))
ты молодец ))
С возвращением домой!!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от natalie-natalie
с прибытием вас домой 
 Сообщение от VikSP
С возвращением домой!! 
Спасибо )) так все было... интересно и необычно)) больше всего конечно счас переживаю за Соню - она на меня набросилась - я оставила Веру с бабушкой и поехала в садик - повисла на шею прям там - я конечно разревелась ))) и ващще реву постоянно, я ичтеричка какая то с этими гормонами стала ))
а у Верусика что то животик седня не очень (( газики мучают (( хотела дать плантекс- прочитала что он тока со второй недели жизни (( будем терпеть до завтра - завтра врач придет на патронаж..
дала нам Вера несколько спокойных ночей и дней - теперь зажигает
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Активный участник
 Сообщение от cherepaha-78
Спасибо )) так все было... интересно и необычно)) больше всего конечно счас переживаю за Соню - она на меня набросилась - я оставила Веру с бабушкой и поехала в садик - повисла на шею прям там - я конечно разревелась ))) и ващще реву постоянно, я ичтеричка какая то с этими гормонами стала ))
а у Верусика что то животик седня не очень (( газики мучают (( хотела дать плантекс- прочитала что он тока со второй недели жизни (( будем терпеть до завтра - завтра врач придет на патронаж..
дала нам Вера несколько спокойных ночей и дней - теперь зажигает 
Наверное ВСЕ накопилось))). Роды.Волнения за Соню,как она дома без Вас и т.п..
Я очень хорошо помню,как по возвращению домой из Сканди со вторым ребенком первые дни ежедневно плакала......
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Участник
Девочки, а как вы думаете, можно ли сейчас делать мелирование? а то волосы отросли - ни то-ни се теперь

Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от olivka07
Наверное ВСЕ накопилось))). Роды.Волнения за Соню,как она дома без Вас и т.п..
Я очень хорошо помню,как по возвращению домой из Сканди со вторым ребенком первые дни ежедневно плакала......
Вот вот )) сижуи реву - любое слово сказанное "не так" - повод для истерики как минимум - а как максимум - для скандала )) вот седня муж придет - надо перед ним уже извиняться (((
 Сообщение от Гренадинка
Девочки, а как вы думаете, можно ли сейчас делать мелирование? а то волосы отросли - ни то-ни се теперь 
я волосы красила раз в 2 месяца примерно - ничего, все живы )) просто есть один нюанс- никто не знает как волосы счас отреагируют на краску - гормоны и все такое )) но попробовать то можно - не возьмется - значит потом отмелируетесь ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
-
Ветеран
я ещё дома... считалку уже выключила - бесполезно...
испекла лимонный кекс, собрала детские вещи на выписку... попрыгала, побегала - не помогло
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусинька
Лариса, как дела?
мы в одно и то же время написали
-
Элита