|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DeTKa
в А
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Посмотрим, как изменится наполняемость классов, когда третьего учителя найдут.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а какая программа в 525 школе? И много ли в прошлом году набрали первоклашек?
-
Добрый день.
Есть родители у кого дети заканчивают 3й класс 358й школы? Буду благодарна за любые отзывы по учителям, можно в личку. Сын в 2020 году в первый класс пойдет. Спасибо.
-
Девочки, а расскажите о продленке в школах: интересуют школы 376, 489, 544, 519... Ещё не определились с выбором))). Гуляют ли там с ними или сидят в душном классе ? Водят ли в буфет? Может домашку делают?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iuliia80
Девочки, а расскажите о продленке в школах: интересуют школы 376, 489, 544, 519... Ещё не определились с выбором))). Гуляют ли там с ними или сидят в душном классе ? Водят ли в буфет? Может домашку делают?
В 489-й продленка средненькая. Гуляют редко, домашку делают, но ее не проверяют. Хотя сознательный ребенок, конечно, может обратиться к педагогу за разъяснениями. Питание - обед после уроков (т.е. фактически между уроками и продленкой), а дальше - не знаю. Столовая, вроде бы, в 16 ч. закрывается. Вместо прогулки частенько смотрели мультфильмы. Плюсом продленки в нашей школе является наличие нескольких кружков. Если Вашего ребенка кружки заинтересуют, то он после обеда будет по ним перемещаться, это удобно. А если в кружки ходить не будет, то от продленки толку мало.
-
Участник
Для тех, кто выбирает в 489-й школе направление ОРКСЭ, напишу положительный отзыв о светской этике. У нас его ведет Литвинова Анна Николаевна. Сыну нравится предмет, ходит на занятия с удовольствием, мой отзыв - только со слов сына, поэтому на объективность не претендую. Учитель постаралась сделать уроки разнообразными: дети изучают правила поведения, обсуждают различные жизненные ситуации, смотрят фильмы и мультфильмы, а потом обсуждают мораль, излагают свои мысли письменно, работают в командах. Педагогу удалось заинтересовать детей и вовлечь в активную работу. Отметок и домашних заданий нет. Ученики получают много полезной информации. Особенно мне понравился тезис, что главное для ребенка - это чтобы мама была счастлива Возможно, эта интерпретация возникла исключительно в голове моего сына, но мне мысль очень понравилась. И даже практическая польза была, сын пару недель пытался сделать меня счастливой. И до сих пор интересуется, счастлива ли я ![1](images/smilies/033.gif)
А еще ребенок говорит, что его одноклассники, посещающие другие направления ОРКСЭ, скучают на занятиях и пишут рефераты. Не знаю, вполне возможно, что на других направлениях не менее интересно. Но однозначно могу рекомендовать тем, кто не может определиться, интересные занятия по светской этике.
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а какая программа в 525 школе? И много ли в прошлом году набрали первоклашек?
Школа России.
Много. Под завязку.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
мечтаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iuliia80
В 519 продленка есть,уроки делают, гуляют, плюс внеурочка.
Всяких доп кружков нет, типа танцев-макраме.
-
А расскажите про 519 вообще? Так страшен черт как его малюют?).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Школа России.
Много. Под завязку.
Спасибо.