|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Julada
т.е. индивитудуальных занятий с логопедом как в ПК там нет?
В пк нам в своё время тоже групповые предлагали, только в группе 10 чел. Теперь индивидуальные? В пмс только групповые по 3-4 чел
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Фея Rozalinda
У меня диван, кровать некуда ставить, пока грешу на него, потому как боли в основном после сна (но раньше такого не было, в июле началось), стоять по утрам вообще не могу,хожу с трудом...сесть надо., к 12 расхаживаюсь,поэтому и работу бросила. Завтра с дочкой лягу ,у нее жесткий матрас,попробую по крайней мере..
Вот кстати "хороший матрас" настолько относительное понятие . Ка его выбрать то хороший? Дочке выбрала,думала хороший,оказался жесткий...
это самый сложный вопрос. Мы 1,5 месяца выбирали матрас, лежели на них, а в итоге мне не подходит, нужен новый. Как выбирать - сложный и больной для меня вопрос.
Вот про боли в спине интересный форум http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=326268
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
В пк нам в своё время тоже групповые предлагали, только в группе 10 чел. Теперь индивидуальные? В пмс только групповые по 3-4 чел
В нашей ПК логопеда нет, в другом районе знакомые занимаются индивидуально.
А вы в логосад не хотели?
-
Мега-элита
Девушки, а расскажите мне пожалуйста про наши логосады. 46 и 13, да?
И вроде один лучше, второй хуже? Так я пару лет назад слышала.
-
Элита
 Сообщение от Julada
Ребенку к неврологу отправили, постоветуйте к кому лучше записываться, кто вам больше нравится Андреева или Лисицына?
если я правильно помню, то Лисицына. Андреева не такая внимательная и немного хамоватая, хотя это, наверное, от настроения зависит..или мне так показалось..
 Сообщение от Julada
Дианка, спасибо и здесь тебе за ответы)
И как ты все везде успеваешь)) Данилку в сад взяли?
всегда пожалуйста нет, мы решили с садом пока не торопиться, он нам не особо нужен, особенно сейчас..заразу мелкой приносить если бы один успел годик походить, можно было бы..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
с Луны
 Сообщение от Julada
В нашей ПК логопеда нет, в другом районе знакомые занимаются индивидуально.
А вы в логосад не хотели?
Хотели, не взяли сказали, что компенсация в домашних условиях получилась лучше. Но я и не настаивала
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте , где можно сделать узи (доплер) нижних сосудов?
-
Мега-элита
Мне больше Андреева нравится
-
Наш человек
Девочки-автомобилистки, расскажите, где вы машинки свои обслуживаете-чините? Я в Евроавто на Испытателей, и не могу понять - нравится или дурят) То есть как бы нравится и вызывает доверие, но в этом деле доверять вообще не стоит особо никому)
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
Девочки-автомобилистки, расскажите, где вы машинки свои обслуживаете-чините? Я в Евроавто на Испытателей, и не могу понять - нравится или дурят) То есть как бы нравится и вызывает доверие, но в этом деле доверять вообще не стоит особо никому)
Смотря какая машинка. Пока додж был, у одних чинились, сейчас француз - у других, кто знает особенности этих товарищей