|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от пепси
на осиновском не вывелась
Мы на Осиновском купаемся, нигде объявлений нет. Его вроде еще в прошлом году открыли.
-
Мега-элита
Сообщение от Vikuha
Мы на Осиновском купаемся, нигде объявлений нет. Его вроде еще в прошлом году открыли.
и мы купались. пока все ок. ттт
-
Элита
Сообщение от joint_stock_m
Мы были на прошлой неделе - приехали с детьми на великах на озеро Игоры- народу было мало, никто не купался. Мы тоже не рискнули, вода мне показалась не слишком теплой. Хотя и на Большом Борковском тоже не очень теплая. )
А на это озеро вход не ограничен?
-
Наш человек
девочки выручайте
дочка потеряла сегодня зайца на прогулке вокруг осиновского озера.. не берегом, по дороге
любимая игрушка((
может кто нашел или знакомые.. верните за вкусняшку пож..
-
Наш человек
Сообщение от Маррго
А на это озеро вход не ограничен?
если просто пройтись то нет
за пользование пляжем нужно платить, точные цены на сайте игоры есть вроде 400 взросый и 250 с 6 лет на весь день это по будням
-
Ветеран
Есть информация что случилось с электричеством после грозы?
-
Наш человек
Сообщение от Ялочка З.Г.
Есть информация что случилось с электричеством после грозы?
уже дали. свердловец.
я когда проезжала на велике мимо одного столба прямо в него попала молния и посыпались искры)) наверное и свет вырубился
искала зайца под проливным дождем))
-
Соседи, кто знает координаты мастера по установке и наладке посудомойки в Сосново? Поставили посудомойку, давление воды нормальное, а она выдает ошибку.
-
Ветеран
Сообщение от пепси
уже дали. свердловец.
я когда проезжала на велике мимо одного столба прямо в него попала молния и посыпались искры)) наверное и свет вырубился
искала зайца под проливным дождем))
Да, нам тоже дали
Как я вас понимаю насчёт зайца! сами так искали всей семьёй жирафят как-то раз ! Нашли !
-
Наш человек
Сообщение от Ялочка З.Г.
Да, нам тоже дали
Как я вас понимаю насчёт зайца! сами так искали всей семьёй жирафят как-то раз ! Нашли !
повезло!
наш заяц копеечный из икеи причем дома есть еще точно такой же да не такой)) она всегда их отличала второго не любит((