|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
У меня давно была доберманша, прожила со мной около 10 лет, тоже не развязанная и не стерильная. Не припоминаю особых проблем с "уборкой". Буквально несколько капель в течение двух-трех дней. Я не знаю, может это просто мне повезло, но чтобы прямо ужас-ужас как текло - такого никогда не было.
-
Активный участник
Сообщение от Захаровна In Love
У меня давно была доберманша, прожила со мной около 10 лет, тоже не развязанная и не стерильная. Не припоминаю особых проблем с "уборкой". Буквально несколько капель в течение двух-трех дней. Я не знаю, может это просто мне повезло, но чтобы прямо ужас-ужас как текло - такого никогда не было.
наверное у всех собак по разному проходит течка. У моей именно ужас как течет!!! и она не ухаживает....муж психует из-за этого, а мне собаку жалко-она ведь не виновата. А просто здоровую собаку стерилизовать у меня рука не поднимается, поэтому слушаю "бывалых", набираюсь мнений
-
Старожил
У каждого свое мнение на счет стерилизации, у меня сугубо мое, личное, я делюсь своим опытом, никому не хочу ничего навязывать.
-
Активный участник
Сообщение от Masechka
У каждого свое мнение на счет стерилизации, у меня сугубо мое, личное, я делюсь своим опытом, никому не хочу ничего навязывать.
тоже так считаю-сколько людей, столько мнений
-
Наш человек
Сообщение от Лиси Б
наверное у всех собак по разному проходит течка. У моей именно ужас как течет!!! и она не ухаживает....муж психует из-за этого, а мне собаку жалко-она ведь не виновата. А просто здоровую собаку стерилизовать у меня рука не поднимается, поэтому слушаю "бывалых", набираюсь мнений
У меня тоже никто за собой не ухаживает,что ж теперь то?))А мопсам это вообще не свойственно))
Насколько ужас ,много крови у нее?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
У меня тоже никто за собой не ухаживает,что ж теперь то?))А мопсам это вообще не свойственно))
Насколько ужас ,много крови у нее?
4-5 прокладок в день меняю
-
Мега-элита
Сообщение от Захаровна In Love
Как ваша аллергия себя проявляет? Чего решили? Просто у меня тоже была эпопея, я здесь писала года полтора назад об этом, но в результате так и не отдала нашего Филю. Мне куча народу тогда отписалось, выяснилось, что у многих самих мопсоводов аллергия на своих питомцев, но они даже спят с ними))) и не обращают внимания!
-
Наш человек
Сообщение от Masechka
Ну у вас и прошло всего полгода после стерилизации-какой может быть опыт и мнение после такого маленького срока после операции???
Дай Бог ,чтобы все хорошо и было с вашей собакой!! Но так категорично утверждать,что это правильно-и собака нив чем "не ущемлена"и все хорошо-не правильно.
-
Наш человек
Сообщение от Лиси Б
4-5 прокладок в день меняю
ежедневных?
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
ежедневных?
да, но они переполнены(((
но по моей мопсе ниче не скажешь, всегда бодра, игрива......мне кажется, что у нее это так и должно быть, плюс по породе она крупненькая( как мне сказала заводчик, когда я ее брала)