|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь делал лапару с низким АМГ?
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Девочки, а кто-нибудь делал лапару с низким АМГ?
Да )
-
Активный участник
Сообщение от Lyafel
Да )
Спасибо большое за ответ! Не упал ли АМГ ещё больше после этого?
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Спасибо большое за ответ! Не упал ли АМГ ещё больше после этого?
Не за что ). Не мониторила, но по ощущениям, и по УЗИ и по колву фолликулов до и после, не особо. Но у меня врач был хороший очень, Рух.
-
Активный участник
Сообщение от Lyafel
Не за что ). Не мониторила, но по ощущениям, и по УЗИ и по колву фолликулов до и после, не особо. Но у меня врач был хороший очень, Рух.
Я вот думаю, что делать? Сразу ЭКО или лапару? В анамнезе эндометриоз, первая и последняя лапара в 2014 году.
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Я вот думаю, что делать? Сразу ЭКО или лапару? В анамнезе эндометриоз, первая и последняя лапара в 2014 году.
Я бы доверилась врачу в этом вопросе. лично я пожалела, что не сделала сразу, но это мой случай, все индивидуально). Удачи в любом случае [emoji255]
-
Активный участник
Сообщение от Lyafel
Я бы доверилась врачу в этом вопросе. лично я пожалела, что не сделала сразу, но это мой случай, все индивидуально). Удачи в любом случае [emoji255]
Спасибо большое!!! Что не сразу ЭКО или лапара пожалели?
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Спасибо большое!!! Что не сразу ЭКО или лапара пожалели?
Что не сразу полную диагностику перед эко сделала )
-
Активный участник
Сообщение от Lyafel
Что не сразу полную диагностику перед эко сделала )
Все поняла! Огромное спасибо еще раз!
-
Ветеран
отпишусь о своем опыте. диагностическая лапароскопия+гистероскопия в ГБ 40. одна труба не проходима, полипы периодически, маленькие миомы, 5 протоколов,1 ЗБ
на лапаре ничего не обнаружили, продули непроходимую трубу, теперь проходима, на гистере удалили подозрительный полипозный участок. жду гистологию и игх.
перед операцией не ела с 18ч.не пила только с утра. клизму не делали)) на операцию обязательно чулки.наркоз отличный, легко отошла. немного поныл низ живота. через пару часов после операции начала ходить по коридору. газ ушел в левую ключицу и в диафрагму. в стоячем положении и при ходьбе больно дышать. на следующий день выписалась. газ полностью ушел через 5 дней.