|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Sima
Вот тебе!
В 13 роддоме все было не так.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Sima
Некоторым пузырик прокалывают
в СССР всем прокалывали. в постсоветском пространстве уже нет
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Блин. и опять все про клизмы)) Давайте закончим ыыы пожалуйста? тем более. что их не ставят (как и уколы), ставят капельницы, а клизмы делают. Пардон, накипело. Усе, Аминь)
-
Сообщение от Natalena
А УЗИ что показывает?
Кисту правого, а болит слева уже несколько лет.
Сообщение от IN-GRID
по поводу клизм и порядка там:
ну для меня это как бы не обсуждается и не понимаю почему должно быть по другому, если это требования лу, да я в наркозе перевернусь на столе, если буду знать, что есть малейшая вероятность реакции кишечника при работе миарелаксантов.
Я вот знаю как они работают, т.к я именно тот пациент, который просыпался на столе и что это за звездец ощущение( не дай Бог кому то попасть в это состояние и прочувствовать), когда все твои мыщцы не просто на расслабоне, а вообще в отключке, ресницей не взмахнуть.
экстренные операции, конечно, не в счет.
про чулки: при лапаре в частности происходит сильное сгущение крови и это не пустой звук.
Ну я с тобой всегда согласна. Твой опыт надо отдельно описать.
Сообщение от ta.tusik
Девочки!!! ВАЖНО! При поступлении в 1 мед. нужно направление из поликлиники!!!! С МЕНЯ СЕГОДНЯ ЕГО СПРОСИЛИ.
Удачи Вам, легкой операции.
Сообщение от grey_hound
С ВМА пришлось иметь дело. Осадок мерзкий, все время ждали денег. Заранее ничего не оговаривалось. Тоже платили за каждый шаг, в том числе медсестрам, но при этом они не считали нужным ударить палец о палец.
Ничего не меняется... Как 20 лет назад было, так и сейчас часто слышу именно про ВМА.
-
可愛い
Сообщение от Ася
в СССР всем прокалывали. в постсоветском пространстве уже нет
Ну не всем. Моей маме не прокалывали. Она пришла в роддом уже с отошедшими водами. Благо роддом был в двух остановках от нашего дома.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Лидия К.
Кисту правого, а болит слева уже несколько лет.
.
Ох ты. А удалять ее не надо?
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Ну не всем. Моей маме не прокалывали. Она пришла в роддом уже с отошедшими водами. Благо роддом был в двух остановках от нашего дома.
не. конечно не всем. Просто тенденция была такая. Мне вот прямо сказали - у нас пересменка. нам тут с тобой возиться некогда. )))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
-
Небожитель
Сообщение от Ася
не. конечно не всем. Просто тенденция была такая. Мне вот прямо сказали - у нас пересменка. нам тут с тобой возиться некогда. )))
-- извини дорогая это все я пытаюсь выяснить почему в некоторых вопросах Россия прямо впереди планеты всей, а некоторые прямо советчина во всей красе (((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
-- извини дорогая это все я пытаюсь выяснить почему в некоторых вопросах Россия прямо впереди планеты всей, а некоторые прямо советчина во всей красе (((
Так это надо среди врачей выяснять, здесь-то все равно каждый на свой опыт в-основном опирается