Страница 690 из 2684 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для Тилимили , на сообщение « А как предъявила? На карту или... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    А как предъявила? На карту или сберкнижку кинула и запросила справку в банке?
    Я написала выше - наличку собирала к определенному дню. Предъявила наличие нужной суммы, чтоб получить субсидию по этой программе. Потом сразу раздала обратно. Выплачивает, если не ошибаюсь, 12 тыс/мес.
    Я - Ольга

2. ответ для olik74 , на сообщение « Я написала выше - наличку собирала к... »
    Элита Аватар для Zakladka

А что она выплачивает ? Субсидии безвозмездно выдается, кредит взяла какой-то?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    А если был в Афганистане, то какая-то льгота? она лучше многодетной или хуже?
    мы на очереди-то стоим, муж в Афгане был (правда вопрос - сможет ли он это подтвердить - он там был как спецназ, а спецназа вроде бы в то время оффициально не было в СССР) может это как-то продвинет дело.
    Для начала, сзодите в военкомат и узнайте!
    Ко всему прочему может получить статус - ветеран боевых дей-ий! Это тоже опр.льготы и пр
    Параллельно посмотрите, как каждый год продвигали данную категорию ("афганцев") и поймете

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для Zakladka , на сообщение « А что она выплачивает ? Субсидии... »

Цитата Сообщение от Zakladka Посмотреть сообщение
    А что она выплачивает ? Субсидии безвозмездно выдается, кредит взяла какой-то?
    Ну вы выше прочтите, я же написала, сколько она выплачивает . Вы спросили про конкретную программу, я ответила то, что знала, т.к знакомая имнно по этой программе получила субсидию. Её сообщение с подробным рассказом я не нашла, процитировать не могу.
    Я - Ольга

5. ответ для olik74 , на сообщение « Ну вы выше прочтите, я же написала,... »

Так я поняла сколько, я спрашиваю за что она выплачивает?

6. ответ для Zakladka , на сообщение « Так я поняла сколько, я спрашиваю за... »

Так я поняла сколько, я спрашиваю за что она выплачивает?
    Так это вы собираетесь участвовать в программе, узнайте условия. Что и сколько и на каких условиях дают.
    Ещё раз пишу - рассказала все, что знала, со слов знакомой, которая участвовала в программе Жилище.
    Я - Ольга

7. ответ для olik74 , на сообщение « Так это вы собираетесь участвовать в... »

Так я узнала все, по моим данным субсидия безвозмездная, поэтому и уточняю за что платит. А Вот какую сумму нужно показать, что бы субсидию одобрили мне не говорят. Говорят, чтобы показывали как можно больше. А так как у меня вообще ничего нет, мы сейчас думаем в срочном порядке сколько нужно, чтобы появилось)))

8. ответ для Zakladka , на сообщение « Так я узнала все, по моим данным... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Так я узнала все, по моим данным субсидия безвозмездная, поэтому и уточняю за что платит. А Вот какую сумму нужно показать, что бы субсидию одобрили мне не говорят. Говорят, чтобы показывали как можно больше. А так как у меня вообще ничего нет, мы сейчас думаем в срочном порядке сколько нужно, чтобы появилось)))
    +1))
    Если выплачивает ипотеку, то накопления вроде как и не нужны, когда ипотека одобрена...
    Может потребительский тыщ на 300-400 взяла...

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Для начала, сзодите в военкомат и узнайте!
    Ко всему прочему может получить статус - ветеран боевых дей-ий! Это тоже опр.льготы и пр
    Параллельно посмотрите, как каждый год продвигали данную категорию ("афганцев") и поймете
    у нас в городе есть организация Афганвет - лучше начать с них, кмк
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

10. ответ для Zakladka , на сообщение « Так я узнала все, по моим данным... »

Вот точно помню, что ей надо было предъявить именно 1200... Но у неё не было, она собирала по друзьям. Потом сразу все вернула. Может 1200 - это 1/2 или 1/3 от предполагаемой субсидии?? Аж самой интересно стало. Сейчас напишу ей, спрошу))
    Я - Ольга

Страница 690 из 2684 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »