|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тилимили
А как предъявила? На карту или сберкнижку кинула и запросила справку в банке?
Я написала выше - наличку собирала к определенному дню. Предъявила наличие нужной суммы, чтоб получить субсидию по этой программе. Потом сразу раздала обратно. Выплачивает, если не ошибаюсь, 12 тыс/мес.
Я - Ольга
-
Элита
А что она выплачивает ? Субсидии безвозмездно выдается, кредит взяла какой-то?
-
Космонавт
Сообщение от roof_stranger
А если был в Афганистане, то какая-то льгота? она лучше многодетной или хуже?
мы на очереди-то стоим, муж в Афгане был (правда вопрос - сможет ли он это подтвердить - он там был как спецназ, а спецназа вроде бы в то время оффициально не было в СССР) может это как-то продвинет дело.
Для начала, сзодите в военкомат и узнайте!
Ко всему прочему может получить статус - ветеран боевых дей-ий! Это тоже опр.льготы и пр
Параллельно посмотрите, как каждый год продвигали данную категорию ("афганцев") и поймете
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Zakladka
А что она выплачивает ? Субсидии безвозмездно выдается, кредит взяла какой-то?
Ну вы выше прочтите, я же написала, сколько она выплачивает . Вы спросили про конкретную программу, я ответила то, что знала, т.к знакомая имнно по этой программе получила субсидию. Её сообщение с подробным рассказом я не нашла, процитировать не могу.
Я - Ольга
-
Элита
Так я поняла сколько, я спрашиваю за что она выплачивает?
-
Наш человек
Сообщение от Zakladka
Так я поняла сколько, я спрашиваю за что она выплачивает?
Так это вы собираетесь участвовать в программе, узнайте условия. Что и сколько и на каких условиях дают.
Ещё раз пишу - рассказала все, что знала, со слов знакомой, которая участвовала в программе Жилище.
Я - Ольга
-
Элита
Так я узнала все, по моим данным субсидия безвозмездная, поэтому и уточняю за что платит. А Вот какую сумму нужно показать, что бы субсидию одобрили мне не говорят. Говорят, чтобы показывали как можно больше. А так как у меня вообще ничего нет, мы сейчас думаем в срочном порядке сколько нужно, чтобы появилось)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Zakladka
Так я узнала все, по моим данным субсидия безвозмездная, поэтому и уточняю за что платит. А Вот какую сумму нужно показать, что бы субсидию одобрили мне не говорят. Говорят, чтобы показывали как можно больше. А так как у меня вообще ничего нет, мы сейчас думаем в срочном порядке сколько нужно, чтобы появилось)))
+1))
Если выплачивает ипотеку, то накопления вроде как и не нужны, когда ипотека одобрена...
Может потребительский тыщ на 300-400 взяла...
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Для начала, сзодите в военкомат и узнайте!
Ко всему прочему может получить статус - ветеран боевых дей-ий! Это тоже опр.льготы и пр
Параллельно посмотрите, как каждый год продвигали данную категорию ("афганцев") и поймете
у нас в городе есть организация Афганвет - лучше начать с них, кмк
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от Zakladka
Вот точно помню, что ей надо было предъявить именно 1200... Но у неё не было, она собирала по друзьям. Потом сразу все вернула. Может 1200 - это 1/2 или 1/3 от предполагаемой субсидии?? Аж самой интересно стало. Сейчас напишу ей, спрошу))
Я - Ольга