|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Да, все вместе. Там очень сильный пар, и из-за него никого не видно.
-
 Сообщение от ::LoVe::
Была там в среду  .... Что там за сауна MIXED??? И значок, что надо входить без купальника???? 
Голые мужчины и женщины вместе?  
Совершенно верно!
что вы так перепугались, боитесь что-то новое увидеть???
-
Мега-элита
Была там в среду  .... Что там за сауна MIXED??? И значок, что надо входить без купальника???? 
Голые мужчины и женщины вместе?  
Входить без купальника надо в любую сауна. К сожалению, не все уважают тех кто заходит с ними и заходят в купальниках. А запрет не просто так, от купальников идет испарение хлора после бассейна и все остальные должны этим дышать
-
Наш человек
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Наш человек
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Наш человек
 Сообщение от Lenchik*
Входить без купальника надо в любую сауна. К сожалению, не все уважают тех кто заходит с ними и заходят в купальниках. А запрет не просто так, от купальников идет испарение хлора после бассейна и все остальные должны этим дышать 
Ну это я знаю, я просто была удивлена - как так...

-
посмею не согласиться, на счёт "не видно"  
а что там такого????
на что смотреть... или не смотреть....
У всех все плюс минут одинаковое....
-
Хранитель
 Сообщение от ol0304
Были мы в эти выходные в аквапарке, начитавшись топик специально посмотрела на дату на пакетах с молоком- все до 07.04.10 (а были на завтраке 04.04.10), конечно, завтрак не 5*, но все прилично, есть чем поживиться и взрослому мужчине и 2-х летнему малышу. Если ехать с претензиями и ожиданиями чудес в негативном расположении-лучше не ехать, т.к. везде можно найти, к чему придраться. Мне в целом все понравилось. Конечно, там нечего делать детям от 13 до 18 лет...скучно им там без горок и аттракционов, а вот малолетним поплескаться, а взрослым поразмять бока и отбить спинки- очень даже ничего)))))))
А народу в авкапарке много было в субботу?
-
Наш человек
 Сообщение от yumo
а что там такого????
на что смотреть... или не смотреть....
У всех все плюс минут одинаковое....
не знаю как Вам, но мне кажется, что приличной девушке как-то не подобает сидеть вдвоём в компании с голым незнакомым мужчиной...