Страница 69 из 121 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

1. ответ для taty-ber , на сообщение « и что, это всё прямо в свободном... »

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    и что, это всё прямо в свободном доступе написано?
    Сколько лжи и вранья. Если действительно всё так, то такой ребёнок может оговорить кого угодно.
    про ребенка не поняла, вы о ком? Это пост ТС в его ЖЖ, Леонид - взрослый. Да, все в открытом доступе, если не потрет срочно.

2. ответ для Malinkka , на сообщение « про ребенка не поняла, вы о ком? Это... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    про ребенка не поняла, вы о ком? Это пост ТС в его ЖЖ, Леонид - взрослый. Да, все в открытом доступе, если не потрет срочно.
    неправильно написала. Не ребёнок конечно, а подрощенная девица, которая будет жить с мужиком, зная, что опекуном числится некто, получающий от этого мужика 15-20000 руб.
    Я, будучи опекуном, регулярно заполняю какие-то заявления, разрешения, пишу доверенности. Моя приёмная дочка приносит эти бумажки из школы и назавтра, заполненные, уносит обратно. У нас в Вацапе есть группа родителей класса и там тоже регулярно появляются какие-то новости. А в этой ситуации- вранье-вранье-везде вранье.
    Я- Татьяна

3. ответ для taty-ber , на сообщение « неправильно написала. Не ребёнок... »

неправильно написала. Не ребёнок конечно, а подрощенная девица, которая будет жить с мужиком, зная, что опекуном числится некто, получающий от этого опекуна 15-20000 руб.
    15-20 предлагалось единоразово, насколько я понимаю, ну и сразу было понятно, что никто на такое не клюнет. Вот на избушку нашелся "богатый" белорус.

4. ответ для Malinkka , на сообщение « 15-20 предлагалось единоразово,... »

15-20 предлагалось единоразово, насколько я понимаю, ну и сразу было понятно, что никто на такое не клюнет. Вот на избушку нашелся "богатый" белорус.
    да ну, в реальности "так не бывает". Ничего не получится у них. Но девушку характеризует с определённой стороны.
    Я- Татьяна

5. ответ для Malinkka , на сообщение « 15-20 предлагалось единоразово,... »

прошу прощения, ежемесячно тоже предлагалось:
    пост от 04,04,2019
    10:41PM - Ставки растут
    Ежемесячно, разумеется тоже будет плата до совершеннолетия дочери. На случай каких-то чп, нужно будет опекунские обязанности выполнить. Если вдруг в больницу лечь необходимо ребенку. Паспорт, если еще не получила. и.т.д. Тысячи три наверно в месяц, за гарантию до лета 2021 быть в пределах досягаемости, в Питере. Если еще и сестру забрать, то пять, конечно, но про это пока слишком рано думать. Кстати дополнительно собирать документы не нужно, это просто символическая доп. ответственность. Ну и единовременно не 15-20, а 30-40, естественно.
    р.с. хочу все развидеть

6. ответ для leokondrat , на сообщение « Текст для подумать и исправить »

Я вообще в некотором шоке от таких открытых махинаций. Это Леонид сам придумал или друзья-подруги подсказали, интересно?

7. ответ для leokondrat , на сообщение « Если суд станет слушать Ваши бредни... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Если суд станет слушать Ваши бредни выглядеть подозрительным будет. Маловероятно только, что суд станет такой вздор слушать. Квартира мне не принадлежит, мне только небольшая часть, так что я никого сюда прописать не могу. Кирилл тут живет давно, никаких подложных опекунов я не искал, только настоящих, на желание Кирилла оформить олеку пусть реагирует опека, нынешний опекун ребенка и сам ребенок, я к этому никакого отношения не имею.
    Будет, Леонид,будет. Поэтому лелейте свои нездоровые идеи сколько угодно но даже гипотетически не пытайтесь угрожать кому либо из форумчан. Тут вам бедных негритянских сантехников, на которых можно дело состряпать- нет.

8. ответ для taty-ber , на сообщение « да ну, в реальности "так не бывает".... »

да ну, в реальности "так не бывает". Ничего не получится у них. Но девушку характеризует с определённой стороны.
    Ну а при чем тут девушка? Справедливости ради, она может вообще быть не в курсах.

9. ответ для taty-ber , на сообщение « да ну, в реальности "так не бывает".... »
    Небожитель Аватар для marilandi

про девушку мы ничего не знаем. Все, что есть про ее готовность вернуться домой и жить с чужим мужиком - со слов Леонида. А это точно также может быть лишь в его воображении.

10. ответ для Malinkka , на сообщение « прошу прощения, ежемесячно тоже... »

прошу прощения, ежемесячно тоже предлагалось:
    пост от 04,04,2020

р.с. хочу все развидеть
    пост наверное от 04.04.2019?
    так он ещё и с сестрой ее хочет жить? и платить 5000 руб в месяц за это?
    Интересно, что же тогда вменялось сантехнику? Девушка понятно, что путалась в показаниях- где ее кормили, а где развратные действия были упомнить сложно.
    Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    про девушку мы ничего не знаем. Все, что есть про ее готовность вернуться домой и жить с чужим мужиком - со слов Леонида. А это точно также может быть лишь в его воображении.
    может конечно, но зачем тогда искать, предлагать деньги (с указанием точных сумм). Что-то не верится, что девушка против.
    Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Ну а при чем тут девушка? Справедливости ради, она может вообще быть не в курсах.
    а тогда зачем эти посты? Чтобы посадить в тюрьму следующего человека, который за деньги захочет быть подложным опекуном?
    Я- Татьяна

Страница 69 из 121 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »