Страница 69 из 541 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Гость Аватар для М@стер

Мы забронировались, отменять не будем.
    Если Турцию закроют, то и фиг с ней, деньги на дачу потратим. Проходили уже такое в 17 году, перебронироваться тогда было уже не на что, деньги вернули в течении 3х дней.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от МастерНаВсеРуки Посмотреть сообщение
    Мы забронировались, отменять не будем.
    Если Турцию закроют, то и фиг с ней, деньги на дачу потратим. Проходили уже такое в 17 году, перебронироваться тогда было уже не на что, деньги вернули в течении 3х дней.
    А что вы проходили в 2017? Границы не закрывали)

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для IRAA

Вот Туи молодцы)

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для IRAA

На сайте Пулково появилось летнее расписание

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Хранитель Аватар для Джуди

Всем привет! Дабы остановить панику в топе,не могу не поделиться прекрасным постом Ларисы в инстаграме,текст скопирован полностью.

Доброе утро, дорогие друзья!
    😕Не хотела поднимать эту тему, потому что все взрослые люди, умеющие получать информацию, думать и анализировать.
    НО очень много вопросов поступило в директ о политической обстановке в Турции и эпидемиологической обстановке в мире.

Всех вас беспокоит вопрос - "Аннулировать тур?" или "Стоит покупать сейчас или подождать?". Честно вам скажу, что четкого ответа на поставленные вопросы я дать не могу, но вот дать информацию и вместе с вами проанализировать ситуацию -да.
    ☝Прежде всего давайте включим разум и отключим эмоции ("все пропало") и как это не прозвучит странно включим новости ТВ, но не только наши, но и зарубежные.⠀
    Мы пока живем не за железным занавесом и никто не запрещает нам смотреть аналитические программы других стран.Сделали? Молодцы. Итак, что мы имеем на сегодняшний день.
    ✅ТУРЦИЯ 🇹🇷⠀
    📍Из самых последних новостей: ""Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу признал отсутствие ударов Воздушно-космических сил (ВКС) России по турецким военным в Сирии. Его слова в субботу, 29 февраля, приводит агентство Anadolu.⠀
    Он также добавил, что в настоящее время Москва и Анкара прилагают совместные усилия по деэскалации ситуации в сирийском Идлибе, однако реального прогресса можно будет ожидать только по итогам встречи президентов двух стран — Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина."⠀
    Когда состоится встреча? "Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган могут встретиться в Москве 5 или 6 марта. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает ТАСС.⠀
    🔅Моё мнение? Договорятся.

Помимо САР есть еще весьма ощутимые для турецкой экономики моменты - строительство атомной электростанции Аккую, установки С-400,газовая магистраль "Турецкий поток" и туризм, который приносит стране ощутимую прибыль, на столько ощутимую, что его обложили приличным налогом.⠀
    Да, турки очень патриотичны, гораздо более патриотичны нежели мы, НО они еще и очень прагматичны и слишком хорошо умеют считать свои деньги.⠀
    Я помню трагедию в САР, после которой была "закрыта" Турция для отдыхающих. В этот период я была в Турции, может быть и сдала бы билеты и аннулировала отель, но с этой страной меня связывает не только бизнес, но и друзья, которые меня ждали.⠀
    Никакой агрессии, никаких разговоров, тактичный обход больных точек, рассуждения о возможном выходе из ситуации.⠀
    Самые рьяные сторонники выступали в ФБ, где получили достойный ответ и были забанены.⠀
    Да, я не досчиталась к новому сезону некоторых партнеров, но ничуть об этом не жалею ибо туризм выше политики и мир лучше войны.⠀
    И еще один момент .Помните про несостоявшийся переворот в Турции? Кто предупредил спецслужбы и Эрдогана? Вспомнили? Так что договорятся.⠀
    А ссорить нас будут всегда невыдержанные языки и заигравшиеся политики. Согласны?
    🤦*♀Перейдем к обсуждению второй проблемы.⠀
    🗯🔬💉Коронавирус...

Опять же начнем с фактов.⠀
    📍Да, закрыт для россиян Китай, приостановлены продажи туров и авиабилетов в Южную Корею и Италию,⠀
    📍резко упали продажи туров по другим направлениям опять же из-за того, что вирус "пошел" по планете.
    ☝Но опять же сморим статистику. Первые недели, когда врачи и эпидемиологи не понимали что за гадость вылезла, какие осложнения несет с собой и кто более подвержен данному вирусу, то сейчас "вскрыты" данные сюрпризы.⠀
    Мир и наука не стоят на месте.⠀
    Да, жертв много, но если сравнить с жертвами от обычного гриппа или от птичьего?⠀
    ☝Ищем статистику.⠀
    Она печальна .С сайта ВОЗ: "Каждый год от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, умирает до 650 тысяч человек". Думаем и делаем выводы.⠀
    ☝А вот еще выдержка из газетной статьи, приведенной московским китаеведом Юрием Тавровским на своей странице в FB c интересной цитатой на тему вирусов из гонконгской газеты South China Morning Post:
    “Американским вирусом H1N1 в 2009 году переболело 24% человечества, не зная, что это не обычный грипп.
    Эпидемия продолжалась целый год, но США уведомили о заразе только через 6 месяцев после начала эпидемии. Умерло 575 тысяч человек. Но никто не перекрывал границы и не выслеживал хозяев американских паспортов.”

✅Резюме.⠀
    ☝Никто и никогда не будет принимать решения за вас. Это ваше право и ваш выбор.⠀
    ☝Прошу об одном. Думайте, взвешивайте и не паникуйте. На этом все.⠀
    ✨Спасибо, что были со мной .Ваша Л.💝

6. ответ для IRAA , на сообщение « На сайте Пулково появилось летнее... »
    Мега-элита Аватар для МамаНаты

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Интересно, у кто-нибудь из ТО будет возможность на туркиши пересесть?)) На наши даты вылеты у них на удивление хорошие по времени)

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Всем привет! Дабы остановить панику в топе,не могу не поделиться прекрасным постом Ларисы в инстаграме,текст скопирован полностью.

Какой хороший пост! Спасибо

Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    ✅Резюме.⠀
    ☝Никто и никогда не будет принимать решения за вас. Это ваше право и ваш выбор.⠀
    ☝Прошу об одном. Думайте, взвешивайте и не паникуйте. На этом все.⠀
    Спасибо! Отрезвляет))
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

9. ответ для barhatka , на сообщение « Может хватит из топ про Турцию... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Пысы.пугали не больницами заграничными, а тем,что в случае объявления эпидемии страховка уже не действует и придется в больницу за свои деньги.
    Невнимательно смотрели. Вначале меня именно заграничными больницами пугали.

10. ответ для IRAA , на сообщение « На сайте Пулково появилось летнее... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Что-то уж очень много рейсов! Казалось, в том году меньше было...но может подзабылось))
    Зы: и наш рейс туда не совпадает с ЛК))
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Страница 69 из 541 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »