|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Ветер
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A_V_P
Беременность, конечно, не болезнь, когда чувствуешь себя как космонавт, а вот когда постоянно что-то беспокоит, то волей не волей будешь беречься. И переживаний сразу прибавляется, конечно, от любых неприятных ощущений...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Плюс сто!
Когда состояние такое, что кровит и даже ходить тяжело, то после этого будешь прислушиваться к каждому чиху.
У меня на смене одна коза тоже мне заявила, что беременность не болезнь когда я отказалась вдвоем с криворукой напарницей поднимать повыше в кровати 100 килограммовую пациентку. Я с ней вежливо согласилась и сказала, что поднимать все равно не буду.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaDiana
Сходили мы. Все хорошо, доктор внимательный, все посмотрел. Не быть нам родителями мальчика. Вторая доча) Муж хоть и говорил что ему не важно кто там, сказал за 3 пойдём 😂
Мама моя тоже говорит расстроилась, мальчика ждала. Вот такая семейка. Но они по доброму конечно. Надеюсь доча хоть обрадуется.
Вариантов имени вообще нет 🙈 Зато вещей на девочку много)
Поздравляю с хорошим скрином.
Мы это проходили, тоже с 2 и 3й ждали все пацана😉 оно во как обернулось. Главное что б здоровенький был.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ninellka 84
Поздравляю с хорошим скрином.
Мы это проходили, тоже с 2 и 3й ждали все пацана[emoji6] оно во как обернулось. Главное что б здоровенький был.
Но сейчас то свершилось!)
А не в курсе у Джигана то не родила? Кто у них так и неизвестно?)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от umka2012
Да, сейчас свершилось, но не каждый такой путь готов проделать. Я не когда не думала что буду мамой стольких детей🤣🤣🤣
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ninellka 84
Да, сейчас свершилось, но не каждый такой путь готов проделать. Я не когда не думала что буду мамой стольких детей[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Это согласна. У меня 2 потолок, наверно потому и разнополые сразу [emoji847][emoji1787][emoji1787]
-
Ветеран
Жена Джигана еще не родила, все в предкушении кто же там.
-
Участник
Раз нам активным спортом нельзя заниматься, радостно сходила на аква-айробику [emoji7]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaDiana
Сходили мы. Все хорошо, доктор внимательный, все посмотрел. Не быть нам родителями мальчика. Вторая доча) Муж хоть и говорил что ему не важно кто там, сказал за 3 пойдём 😂
Мама моя тоже говорит расстроилась, мальчика ждала. Вот такая семейка. Но они по доброму конечно. Надеюсь доча хоть обрадуется.
Вариантов имени вообще нет 🙈 Зато вещей на девочку много)
С хорошим скрином!
Зато понятно, что делать, и гардероб в наличии)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиолетка
Раз нам активным спортом нельзя заниматься, радостно сходила на аква-айробику [emoji7]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
😂👍🏻
Варианты по др отправила
-
Мега-элита
Девочки, всех с удачными скринами! По мне так- ребенок - это счастье - лишь бы здоровый был. А пол- дело такое- при любых раскладах можно плюсы и минусы найти
-
Ветеран
У нас оригинал же. Поезд сам 10ку стоит (брали по чёрной пятнице за 6), есть доп.стрелки и доп рельсы только. Рельсы за 890 что ли, а стрелки не думала , что надо. А они взяли и загнули цены ( поезд на батарейках, с пультом или через приложение
Стрелки 6 элементов всего, жаба душит.
Вложение 8712398
У тебя жёлтый? 60197?
У нас жёлтый
С Али идеально подходит всё: и качество на славу.
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020