Страница 69 из 202 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для Vella , на сообщение « не коронка, мой обычный здоровый. ... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
    не коронка, мой обычный здоровый.
    Хорошо, что он пока не сильно важный в моей системе (БС), орт сказал, что через пару недель приклеит снова... пока болтается без дела
    Я знаю, что на коронках и прочих искусственных материалах может не очень держаться.
    А на своём зубе ...

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    у меня та же ерунда))) я перелечила уже штук 20 зубов за последние пару месяцев и у меня постоянно что-то болит и ноет, а потом само вроде проходит...потом опять по кругу все) я стараюсь не циклиться на них....
    Да?а я переживаю может перелечить надо до брекетов тогда?
    Три сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от Не_Льдинка Посмотреть сообщение
    Да?а я переживаю может перелечить надо до брекетов тогда?
    я то как раз грешу на то, что свеже растревоженные они, вот и ноют...хотя терапевт предупредила меня, что бывают случаи, когда лечим очень глубокий кариес и пломбировочный материал прилегает близко к каналам - может развиться и пульпит, но типа это не очень распространенное осложнение. Поэтому первые пару недель после лечения я особо придирчиво прислушиваюсь к ощущениям, но все же стараюсь положительно настроиться..
    а вообще страшновато , конечно, как эти дышащие на ладан товарищи поведут себя, когда их ворочать во рту брекетами начнут...
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для Vella , на сообщение « а у меня непонятно что с зубом или с... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
    а у меня непонятно что с зубом или с замочком - два раза за одни сутки отклеивался с одного и того же зуба.
    Орт приклеил, тоже не понял прикола... все проверил пять раз, но через сутки замочек опять отклеился
    я одна такая невезучая - по 2 раза в день в другой конец города мотаться??
    У меня так было. Потом доктор каким-то составом все зацементировал и с тех пор держится крепко.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Частый гость

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как тут все с суставами активизировались. Я про свой стараюсь не думать. Поднывает иногда, хрустит и щелкает, лучше не становится. брекеты с мая. На днях была на очередном приеме. Дуги не меняли, мол, и так уже бревна стоят. Но зато под дугами все зубы практически вязали лигатурой, нацепили пружины всякие на промежутках от удаленных зубов оставшиеся... В общем, ощущения потрясающие имею Спросила про перспективы ношения, сказали, что, если такими темпами процесс будет идти, то к концу года снимут. Изначально обещали 2-2,5 года.
    А у вас прикус какой был до лечения? Вы из-за сустава БС ставили или по другим причинам?

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Ну что ж, и я к вам с суставами. То ли я не обращала на них внимания, то ли правда недавно началось, но при широком открывании рта, хрустят оба сустава. Мне казалось, что все прошло давно (и так точно было!), плюс исходно щелкал только 1 сустав. Теперь и второй начал. Что это за фигня после 1,5 лет лечения? Это, интересно, так тягами я челюсти подвигала за несколько месяцев их ношения?? Они вообще могут такой эффект иметь. К врачу только в июне🤨🤨...

7. ответ для Allo! , на сообщение « Ну что ж, и я к вам с суставами. То ли... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    Ну что ж, и я к вам с суставами. То ли я не обращала на них внимания, то ли правда недавно началось, но при широком открывании рта, хрустят оба сустава. Мне казалось, что все прошло давно (и так точно было!), плюс исходно щелкал только 1 сустав. Теперь и второй начал. Что это за фигня после 1,5 лет лечения? Это, интересно, так тягами я челюсти подвигала за несколько месяцев их ношения?? Они вообще могут такой эффект иметь. К врачу только в июне[emoji2955][emoji2955]...
    Напишите что скажут.Мне уже ещё страшнее бс ставить (
    Три сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для Allo!

Я нескоро узнаю, к сож.😏 может, как-то само нормализуются и это как бы промежуточный эффект.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Старожил Аватар для Lafe

Итак, задавала вопрос ещё в прошлом топе: ставят ли брекеты и элайнеры на разные челюсти, отвечаю сама : ставят! Из 4 клиник выбрала ту, где мне предложили такой вариант (в Demos) - итого должно быть ношение брекетов внизу 2 года, элайнеров наверху - 4-5 месяцев... Решила, всяко элайнеры будет проще носить, чем брекеты, но пока трудности возникали только с элайнерами: первые 3 дня снимать - одевать Капы - просто адццки, казалось, зубы все вывалятся)) может, просто мне ещё сильно дугу не выкручивали внизу))
    Клинику пока не буду рекламировать, ибо по прогрессу лечения ничего сказать не могу

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

10. ответ для Lafe , на сообщение « Итак, задавала вопрос ещё в прошлом... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Lafe Посмотреть сообщение
    Итак, задавала вопрос ещё в прошлом топе: ставят ли брекеты и элайнеры на разные челюсти, отвечаю сама : ставят! Из 4 клиник выбрала ту, где мне предложили такой вариант (в Demos) - итого должно быть ношение брекетов внизу 2 года, элайнеров наверху - 4-5 месяцев... Решила, всяко элайнеры будет проще носить, чем брекеты, но пока трудности возникали только с элайнерами: первые 3 дня снимать - одевать Капы - просто адццки, казалось, зубы все вывалятся)) может, просто мне ещё сильно дугу не выкручивали внизу))
    Клинику пока не буду рекламировать, ибо по прогрессу лечения ничего сказать не могу

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Я тоже там буду элайнеры ставить. А вы у кого?

Страница 69 из 202 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »