|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
В воде не укореняют, насколько я поняла. У меня все корешки дали в земле - просто воткнула в землю и накрыла стаканчиком побольше.
-
Наш человек
Я вот думаю, где землю брать теперь, не успела купить.
-
Хранитель
Сообщение от gidra
в воде стоит в стаканчике. Под лампами. В вермикулите- в закрытых зип пакетах под солнышком.
Под солнышком черенки сварятся.Если стоят на подоконнике,при ярком солнце,надо притенять.По моему опыту лучше всего укореняются в 100 гр. стаканчиках в грунте.
-
Мега-элита
Сообщение от Ino
В воде не укореняют, насколько я поняла. У меня все корешки дали в земле - просто воткнула в землю и накрыла стаканчиком побольше.
спасибо. пойду тыкну в землю
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Старожил
Сообщение от Ino
В Ленте, В Окее, в Перекрестке везде есть отделы для садоводов.
-
Сообщение от Ino
В пятерочке продавалась. В магазине формата супермаркет. Может она не самая лучшая, но уж какая есть.
-
Девушки, делюсь радостью. Мне советовали смешать семена с песком, песка не было, смешала с сухим спитым кофе и посеяла, увлажнила фитоспорином. В общем, сработало, семечки взошли. Чуть -чуть плесени появилось, но я ее еще раз опрыскала фитоспорином и после проветривания, плесень ушла. Так что можно и так, если уж девать вообще некуда. Хотя плесень, конечнно, немного появляется, возможно можно было увеличить концетрацию фитоспорина чуть-чуть.
-
Мега-элита
прокараулила один бутон. А потом было жалко отрывать
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от gidra
прокараулила один бутон. А потом было жалко отрывать
Полюбовались на бархатного красавчика,запечатлели и со спокойной душой удаляйте.Потерпите до лета,петуния отблагодарит целым букетом таких цветов.