Страница 69 из 2104 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, а вы по требованию сейчас... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Я заметила что если периодически отрывать и прикладывать заново, снова струйки появляются. Но, конечно, маловато...для организации банка молочного это ухх. Но в принципе думаю можно будет над этим подумать.
    Тоже верно, новые прикладывания организм как за ещё одну просьбу поесть по идее воспринимает )))))

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Надо в спорт отдавать! Только щадящий! Без травм
    Бассик и акробатика для мальчишек огонь, если так дело пойдет у этого товарища, то точно поведём

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Сбегала в детмир коляски глянуть. 4-5 всего в зале стоит. Выбирать не из чего. и всё какое-то фукака... не впечатлилась. Одна там с пластиком была.. гигант а не коляска. Какой-то не мой размер.... :-/
    А где у нас коляски лично повыбирать можно? На севере желательно ближе к удельной?
    Поддерживаю за Лапси (ТК Светлановский) там оч много стоит всего всего
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Начала заниматься документами, это чикануться можно, чесслово. Квест самый настоящий. Но в сад уже записалась За сегодня успели и свидетельство получить, и прописка+сад, и на работе отметиться, чтобы прислали мне справку, что я пособие единовременное не получала.Они у меня такие милашки- пришлют курьера со справкой и заодно он у меня больничные заберет. Прям какое-то ощущение заботы о сотрудниках, а то я ж дома сижу, никаких бонусов не вижу и не слышу.
    Сегодня, кстати, лучше, чем вчера. Сумбур, конечно, еще, но начинаем адаптироваться к новой реальности. Правда, за старшим глаз да глаз, как оказалось. Вроде разумный ребенок, а из лучших побуждений утром младенца покрывалом с головой накрыл. Начала думать, что выпитый за Б персен еще не отпустил, потому что нет, я не наорала, я доступно объяснила, что так нельзя и что он меня напугал. Потом уже думала, а чего это я не наорала-то? Самая очевидная реакция же Короче он всё понял, но нет гарантий, что завтра он не подсунет младенцу колбасу из тех же лучших побуждений. Заботливый ребенок у меня, ога.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

У меня вопрос: а что будет, если не купать младенца каждый день? Я имею ввиду прям вечернюю ванну. Мне в рд рассказывали про купать, сегодня врач и мс по-отдельности. А мы реально зашиваемся пока вечером, а он и так хорошо спит. Частями весь день намываем, то есть по сути, фишка в ритуале что ли? Короче что будет-то?

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Начала заниматься документами, это чикануться можно, чесслово. Квест самый настоящий. Но в сад уже записалась За сегодня успели и свидетельство получить, и прописка+сад, и на работе отметиться, чтобы прислали мне справку, что я пособие единовременное не получала.Они у меня такие милашки- пришлют курьера со справкой и заодно он у меня больничные заберет. Прям какое-то ощущение заботы о сотрудниках, а то я ж дома сижу, никаких бонусов не вижу и не слышу.
    Сегодня, кстати, лучше, чем вчера. Сумбур, конечно, еще, но начинаем адаптироваться к новой реальности. Правда, за старшим глаз да глаз, как оказалось. Вроде разумный ребенок, а из лучших побуждений утром младенца покрывалом с головой накрыл. Начала думать, что выпитый за Б персен еще не отпустил, потому что нет, я не наорала, я доступно объяснила, что так нельзя и что он меня напугал. Потом уже думала, а чего это я не наорала-то? Самая очевидная реакция же Короче он всё понял, но нет гарантий, что завтра он не подсунет младенцу колбасу из тех же лучших побуждений. Заботливый ребенок у меня, ога.
    Хорошо брата принял молодец!
    Я Юля,ко мне на ты)

У меня вопрос: а что будет, если не купать младенца каждый день? Я имею ввиду прям вечернюю ванну. Мне в рд рассказывали про купать, сегодня врач и мс по-отдельности. А мы реально зашиваемся пока вечером, а он и так хорошо спит. Частями весь день намываем, то есть по сути, фишка в ритуале что ли? Короче что будет-то?
    Ничего я не мою каждый день,то поздно,то спит,то еще чего!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Хорошо брата принял молодец! »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Хорошо брата принял молодец!
    Он от переизбытка чувств. Хотел, чтобы еще теплее было. Но я блин чувствую, что будет колбаса еще. Может не сейчас, но с первым прикормом.
    Правило двойных стандартов в педагогике- разная реакция на ситуацию, в зависимости от цели ребенка. ОМГ, не зря я год на курсы педагогические ходила Ну так вышло, что я на них ходила.
    Сегодня такой прикол. Приходит ребенок, я кормлю малыша. Старший: а что он делает? Я: сисю ест.... Старший в ужасе: ты что, без сись останешься?????? Я прям представила. Наверное, со стороны так и выглядит
    Как анекдот: мама, мама, там мальчик девочку ест!
    Да нет, это они целу...... а нет, и правда ест.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы по требованию сейчас кормите? Фаддей часов с 17 не спит. Сейчас раз четвертый ест. Не удивительно, что он 1,5 кг набрал.
    Условно по требованию ))))) примерно по графику, стараюсь вытягивать время между, что бы уже по взрослому.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня тоже голову удерживает правда еще не долго,улыбается и ржет и пытается типа что то вещать папе,мне так улыбнется и будет😂😂
    Папы они такие

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Прям представила, прелесть какая🥰 надо же какой умница))) Моя хорошо голову столбиком держит, на животе может держать, но чего-то не хочет. Я вообще когда в поликлинику пришла она одна единственная как не младенчик себя вела🙈 Все либо спали, либо орали. Моя и столбиком пободрствовала, и лёжа меня всё разглядывала, один раз на всю мне улыбнулась. Папочка другого малыша увидел и тоже улыбаться)) Одна я сижу и с мелкой болтаю, а она чего-то пытается сказать. А все остальные как будто младше возрастом, хотя всем по месяцу.
    Какая мимимишность

вот мне мама про такую рассказывала. С ней в рд лежала- молозива чашку сцеживала. У мамы до сих пор комплексы У нас наследственное. Мы тут привыкаем сосать дооолго, но фигня это всё. Не знаю к чему придем. Держимся на энтузиазме ребенка. Старший в этой ситуации бросал и орал благим матом, а этот упертый.
    Как по мне, так это круто

супер!
    Мой сегодня улыбался во сне и бровью так призывно играл, как это по-русски?
    Заманивал тебя тоже поспать?

Не каждый день и ничего не будет, если есть время силы и желание - то купаем, если нет то нет )))) Все живы здоровы, а попа в течении дня намывается регулярно.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Как по мне, так это круто

Заманивал тебя тоже поспать?
    а я не спорю, что круто. Потому и развлекаемся. С таким, как старший, я бы уже из рд вышла с достинексом в кармане, ибо только нервы мотать себе. даже жаль, что он так старается, а прока никакого. Но может тактильного общения ему хочется.
    заманил, да.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Он от переизбытка чувств. Хотел, чтобы еще теплее было. Но я блин чувствую, что будет колбаса еще. Может не сейчас, но с первым прикормом.
    Правило двойных стандартов в педагогике- разная реакция на ситуацию, в зависимости от цели ребенка. ОМГ, не зря я год на курсы педагогические ходила Ну так вышло, что я на них ходила.
    Сегодня такой прикол. Приходит ребенок, я кормлю малыша. Старший: а что он делает? Я: сисю ест.... Старший в ужасе: ты что, без сись останешься?????? Я прям представила. Наверное, со стороны так и выглядит
    Как анекдот: мама, мама, там мальчик девочку ест!
    Да нет, это они целу...... а нет, и правда ест.
    Ну да он то представил что ест как бутерброд😂😂😂переживает за мать молодец,ну колбаса это не так уж и плохо😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Мы тоже не каждый день купаем, пока ничего не отвалилось и не появилось, СБ.
    Вечером психанула, выдала порцию смеси ребенку. Ну как, вечером, в пол первого. Лежит глаза лупит, хотя я бы не сказала,что он много сегодня спал. Ну хоть молча....
    К 9 в поликлинику надо, хорошо муж со мной, осталось проснуться ещё

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Страница 69 из 2104 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »