|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Спасибо за совет. Я заметила что если периодически отрывать и прикладывать заново, снова струйки появляются. Но, конечно, маловато...для организации банка молочного это ухх. Но в принципе думаю можно будет над этим подумать.
Тоже верно, новые прикладывания организм как за ещё одну просьбу поесть по идее воспринимает )))))
 Сообщение от *bee*
Надо в спорт отдавать! Только щадящий! Без травм
Бассик и акробатика для мальчишек огонь, если так дело пойдет у этого товарища, то точно поведём 
 Сообщение от *bee*
Сбегала в детмир коляски глянуть. 4-5 всего в зале стоит. Выбирать не из чего.  и всё какое-то фукака... не впечатлилась. Одна там с пластиком была.. гигант а не коляска. Какой-то не мой размер.... :-/
А где у нас коляски лично повыбирать можно? На севере желательно ближе к удельной?
Поддерживаю за Лапси (ТК Светлановский) там оч много стоит всего всего
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Начала заниматься документами, это чикануться можно, чесслово. Квест самый настоящий. Но в сад уже записалась За сегодня успели и свидетельство получить, и прописка+сад, и на работе отметиться, чтобы прислали мне справку, что я пособие единовременное не получала.Они у меня такие милашки- пришлют курьера со справкой и заодно он у меня больничные заберет. Прям какое-то ощущение заботы о сотрудниках, а то я ж дома сижу, никаких бонусов не вижу и не слышу.
Сегодня, кстати, лучше, чем вчера. Сумбур, конечно, еще, но начинаем адаптироваться к новой реальности. Правда, за старшим глаз да глаз, как оказалось. Вроде разумный ребенок, а из лучших побуждений утром младенца покрывалом с головой накрыл. Начала думать, что выпитый за Б персен еще не отпустил, потому что нет, я не наорала, я доступно объяснила, что так нельзя и что он меня напугал. Потом уже думала, а чего это я не наорала-то? Самая очевидная реакция же Короче он всё понял, но нет гарантий, что завтра он не подсунет младенцу колбасу из тех же лучших побуждений. Заботливый ребенок у меня, ога.
-
У меня вопрос: а что будет, если не купать младенца каждый день? Я имею ввиду прям вечернюю ванну. Мне в рд рассказывали про купать, сегодня врач и мс по-отдельности. А мы реально зашиваемся пока вечером, а он и так хорошо спит. Частями весь день намываем, то есть по сути, фишка в ритуале что ли? Короче что будет-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Начала заниматься документами, это чикануться можно, чесслово. Квест самый настоящий. Но в сад уже записалась  За сегодня успели и свидетельство получить, и прописка+сад, и на работе отметиться, чтобы прислали мне справку, что я пособие единовременное не получала.Они у меня такие милашки- пришлют курьера со справкой и заодно он у меня больничные заберет. Прям какое-то ощущение заботы о сотрудниках, а то я ж дома сижу, никаких бонусов не вижу и не слышу.
Сегодня, кстати, лучше, чем вчера. Сумбур, конечно, еще, но начинаем адаптироваться к новой реальности. Правда, за старшим глаз да глаз, как оказалось. Вроде разумный ребенок, а из лучших побуждений утром младенца покрывалом с головой накрыл. Начала думать, что выпитый за Б персен еще не отпустил, потому что нет, я не наорала, я доступно объяснила, что так нельзя и что он меня напугал. Потом уже думала, а чего это я не наорала-то? Самая очевидная реакция же  Короче он всё понял, но нет гарантий, что завтра он не подсунет младенцу колбасу из тех же лучших побуждений. Заботливый ребенок у меня, ога.
Хорошо брата принял молодец!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
У меня вопрос: а что будет, если не купать младенца каждый день? Я имею ввиду прям вечернюю ванну. Мне в рд рассказывали про купать, сегодня врач и мс по-отдельности. А мы реально зашиваемся пока вечером, а он и так хорошо спит. Частями весь день намываем, то есть по сути, фишка в ритуале что ли? Короче что будет-то?
Ничего я не мою каждый день,то поздно,то спит,то еще чего!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Хорошо брата принял молодец!
Он от переизбытка чувств. Хотел, чтобы еще теплее было. Но я блин чувствую, что будет колбаса еще. Может не сейчас, но с первым прикормом.
Правило двойных стандартов в педагогике- разная реакция на ситуацию, в зависимости от цели ребенка. ОМГ, не зря я год на курсы педагогические ходила Ну так вышло, что я на них ходила.
Сегодня такой прикол. Приходит ребенок, я кормлю малыша. Старший: а что он делает? Я: сисю ест.... Старший в ужасе: ты что, без сись останешься?????? Я прям представила. Наверное, со стороны так и выглядит 
Как анекдот: мама, мама, там мальчик девочку ест!
Да нет, это они целу...... а нет, и правда ест.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, а вы по требованию сейчас кормите? Фаддей часов с 17 не спит. Сейчас раз четвертый ест. Не удивительно, что он 1,5 кг набрал.
Условно по требованию ))))) примерно по графику, стараюсь вытягивать время между, что бы уже по взрослому.
 Сообщение от iriska_konfetka
У меня тоже голову удерживает правда еще не долго,улыбается и ржет и пытается типа что то вещать папе,мне так улыбнется и будет😂😂
Папы они такие
 Сообщение от Zайка
Прям представила, прелесть какая🥰 надо же какой умница))) Моя хорошо голову столбиком держит, на животе может держать, но чего-то не хочет. Я вообще когда в поликлинику пришла она одна единственная как не младенчик себя вела🙈 Все либо спали, либо орали. Моя и столбиком пободрствовала, и лёжа меня всё разглядывала, один раз на всю мне улыбнулась. Папочка другого малыша увидел и тоже улыбаться)) Одна я сижу и с мелкой болтаю, а она чего-то пытается сказать. А все остальные как будто младше возрастом, хотя всем по месяцу.
Какая мимимишность 
 Сообщение от Оюшминальда
вот мне мама про такую рассказывала. С ней в рд лежала- молозива чашку сцеживала. У мамы до сих пор комплексы  У нас наследственное. Мы тут привыкаем сосать дооолго, но фигня это всё. Не знаю к чему придем. Держимся на энтузиазме ребенка. Старший в этой ситуации бросал и орал благим матом, а этот упертый.
Как по мне, так это круто 
 Сообщение от Оюшминальда
супер!
Мой сегодня улыбался во сне и бровью так призывно играл, как это по-русски?
Заманивал тебя тоже поспать? 
 Сообщение от Оюшминальда
Не каждый день и ничего не будет, если есть время силы и желание - то купаем, если нет то нет )))) Все живы здоровы, а попа в течении дня намывается регулярно.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
 Сообщение от Мэлиана
Как по мне, так это круто
Заманивал тебя тоже поспать? 
а я не спорю, что круто. Потому и развлекаемся. С таким, как старший, я бы уже из рд вышла с достинексом в кармане, ибо только нервы мотать себе. даже жаль, что он так старается, а прока никакого. Но может тактильного общения ему хочется.
заманил, да.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Он от переизбытка чувств. Хотел, чтобы еще теплее было. Но я блин чувствую, что будет колбаса еще. Может не сейчас, но с первым прикормом.
Правило двойных стандартов в педагогике- разная реакция на ситуацию, в зависимости от цели ребенка. ОМГ, не зря я год на курсы педагогические ходила  Ну так вышло, что я на них ходила.
Сегодня такой прикол. Приходит ребенок, я кормлю малыша. Старший: а что он делает? Я: сисю ест.... Старший в ужасе: ты что, без сись останешься?????? Я прям представила. Наверное, со стороны так и выглядит 
Как анекдот: мама, мама, там мальчик девочку ест!
Да нет, это они целу...... а нет, и правда ест.
Ну да он то представил что ест как бутерброд😂😂😂переживает за мать молодец,ну колбаса это не так уж и плохо😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Мы тоже не каждый день купаем, пока ничего не отвалилось и не появилось, СБ.
Вечером психанула, выдала порцию смеси ребенку. Ну как, вечером, в пол первого. Лежит глаза лупит, хотя я бы не сказала,что он много сегодня спал. Ну хоть молча....
К 9 в поликлинику надо, хорошо муж со мной, осталось проснуться ещё
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk