|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vivada
Почему-то представила советскую столовую и бутерброд с черной икрой))) И 50 р!!!
Там вообще прикольная столовка, все такое здоровое)) Саша покупает яблочко, например и кефирчик, типа того. И все дешево оооочень.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Небожитель
Сообщение от Наталья Соколова
И да, сплошные мероприятия, куча всяких кружков, общественная жизнь бурлит) Я сижу молча и завидую)
Вот этого у нас мало! Приходится тусить в дружественных вузах
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Элита
Мой не знает, за что хвататься)) все хочет. Пошёл на театралку, прошёл отбор и... отказался( говорит, не потяну. Столько задают, а тут еще любимые дебаты, скоро модель ООН. Но просто летает)) счастливый. Про школу просит не упоминать) а у нас в связи со скорым поступлением среднего, эти темы в ходу.
-
с орбиты
Сообщение от Cherie777
Мой не знает, за что хвататься)) все хочет. Пошёл на театралку, прошёл отбор и... отказался( говорит, не потяну. Столько задают, а тут еще любимые дебаты, скоро модель ООН. Но просто летает)) счастливый. Про школу просит не упоминать) а у нас в связи со скорым поступлением среднего, эти темы в ходу.
На дебаты куда пошел?
-
Мечтатель
Сообщение от Женька*
Соревнования "на стиль всадника"
наша стильная всадница!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
А моя что-то и не знает, нужна ей модель или нет...
" Это же два дня прогулять придется"
-
Мечтатель
Сообщение от Наталья Соколова
Это очень классно и здорово, что детям нравится)
Мой в восторге от всего) И от группы, и от преподавателей, а самый восторг от цитологии и зоологии беспозвоночных)
И да, сплошные мероприятия, куча всяких кружков, общественная жизнь бурлит) Я сижу молча и завидую)
И скучать некогда по дому)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
Сообщение от Mariel
На дебаты куда пошел?
В вшэ и ходит
-
Хранитель
Сообщение от shunia02
Там вообще прикольная столовка, все такое здоровое)) Саша покупает яблочко, например и кефирчик, типа того. И все дешево оооочень.
А у наших столовой нет😣Бегают в районе Лесной, ищут где поесть. Очень неудобно. Кафедра клин психологи в Педиатричке конечно желает лучшего, но в остальном всё очень нравится.
-
Старожил
Сообщение от MamaMi
И скучать некогда по дому)
Это точно))
Отобрался в сборную по минифутболу своего института и в сборную КФУ по спортивным бальным танцам)
Уже даже где-то танцевал (купленные в Казани брюки укоротил просто булавками )