| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Звездуся
+100500
Смотреть фильмы с Жженовым уже не смогу по-прежнему... 
А что со Жженовым?
-
В харизме надо родиться
Два истребителя четвертого поколения Eurofighter Typhoon потерпели крушение в Германии, пишет Die Welt. Видео с места происшествия появилось на странице радиостанции Ostseewelle. На кадрах видны два столба дыма, поднимающегося над лесом.
Инцидент произошел в федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания. Сообщается, что самолеты бундесвера (немецких Вооруженных сил) столкнулись в воздухе и упали к северу от озера Флеезен. На месте работает множество спасателей и пожарных. Произошедшее подтвердили местные власти.
Пилот 3-й машины сообщил, что наблюдал 2 парашюта после столкновения. Одна из машин упала в жилом районе.
Пилотов пока не нашли.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Вiа
А что со Жженовым?
это после Тубуса реакция. Вы посмотрели?
-
Небожитель
 Сообщение от Любит, не любит
Да, сппасибо. Текст этот но в другом варианте. Нашли.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
В харизме надо родиться
Ну, вот, друзья - я уже и официально в международном розыске за "терроризм". Госдеп уже призвал меня выдать на "самый справедливый суд в мире" в Нидерланды... где мне - после неизбежного признания виновным - грозит срок всего-лишь в каких-то 30 лет тюрьмы... (очень оптимистичное предположение, что я смогу столько прожить, да).
Вдобавок к 480-ти миллионам долларов, которые ранее меня обязал выплатить окружной суд Штата Иллинойс родственникам погибших в "боинге".
Ну и не стоит забывать, что я под персональными санкциями США и Евросоюза (а также Канады, Австралии, и т.д., и т.п.) - аж с мая 2014 года.
А еще - в "списке врагов США Ходорковского" фигурирую...
Ну, а уж как меня любят "патриоты незалежной Украины"... у-ух!
Однако, Вы даже не сомневайтесь, при всем при этом: я - и продажный "агент Госдепа" (а также "агент Моссад" и "гражданин Израиля"), и "сумасшедший прапорщик-реконструктор", и "беглокомандующий, продавший Славянск и собиравшийся продать Донецк"и прочая, и прочая, и прочая... - всё "в одном флаконе".
В общем, что могу сказать? - Значит, жизнь все-таки прожита не совсем зря.
Стрелков
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от НИК
это после Тубуса реакция. Вы посмотрели?
Щас посмотрю.
-
В харизме надо родиться
В Италии официально были возвращены термины «мать» и «отец» в удостоверения личности. Соответствующий указ подписал вице-премьер и министр внутренних дел Маттео Сальвини.
Прежнее правительство страны в декабря 2015 года вместо данных понятий ввело новые термины «родитель-1» и «родитель-2» после начала регистрации в соответствующих службах детей гомосексуальных пар. Многие итальянцы оказались возмущены нововведением, отмечает телеканал «Звезда».
Указание о возврате прежних понятий Сальвини дал в августе 2018 года. Тогда он отметил, что его ведомство будет защищать «естественную семью, основанную на союзе между мужчиной и женщиной».
В середине февраля национальное собрание Франции после длительного обсуждения законопроекта «Доверие к школе» приняло решение внести в законодательство об образовании поправку, которая предписывает удалить из анкет, заполняемых в учебных заведениях, термины «отец» и «мать». Вместо них в соответствующих графах будут значиться «родитель 1» и «родитель 2».
-
Мега-элита
Прямо вижу печальные глаза, грустный вздох и скупую мужскую слезу на небритой щеке.
Так и хочется ему сказать: не бойся так, Игорёк, никто тебя не выдаст. Если сядешь, то только здесь.
-
Космонавт
 Сообщение от Вiа
А что со Жженовым?
малехо притопил смоктуновского...и как-то стало не айс...(((это старая история - оставим все на его совести - арлекин же он хороший был и лучше большего не знать
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться