|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Космонавт
шпиенов возить не хочут...
-
Элита
Я думаю ,дело даже не в визах, а жадности нашего Пулкова, Победа ушла с внешних рейсов, оставив внутренние, по всей видимости там тариф другой. Вы посмотрите, за последние годы сколько компаний ушло, скоро будем только по России, а за кордон только из Москвы. В Анталию разница в цене в 2 раза.Фу, наболело, простите за флуд
-
Небожитель
Сообщение от Трот
визу сложно делать
было бы проще летали бы чаще
а так жалко да
придется из Хельсинки летать
Честно говоря, не вижу никаких сложностей с визами. Мне кажется, это все из разряда пугалок. Скорее получить визу В Россию из ЮК или какой другой страны, так челлендж еще тот! Многие из-за сложностей с получением русской визы к нам не едут.
-
В перезагрузке
Сообщение от Indeed
Честно говоря, не вижу никаких сложностей с визами. Мне кажется, это все из разряда пугалок. Скорее получить визу В Россию из ЮК или какой другой страны, так челлендж еще тот! Многие из-за сложностей с получением русской визы к нам не едут.
да ну, переводы бумаг, правильные выписки, подсчет сколько как потратишь, бумаг просто пачка на семью
я визы делаю всегда сама эта была самая забористая.
японская не щитается они исправились
про визы к нам я не узнавала
но это лирика
самолеты перестанут летать
грустно
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Небожитель
Надеюсь, совсем не перестанут. Последнее время не летала ВА, изменила им с Аэрофлотом- время удобнее, дешевле и Гатвик оказался мне намного удобнее в плане транспорта. Но отмену ВА все равно жалко- регресс какой то
Все, завязываю с флудом
-
Сообщение от Другая Тина
Вот тоже удивляет такие узкие бедра а рожает сама и дети не маленькие. Наверное тяжело рожает.
бедная она, бедная (с)
-
Элита
-
Элита
-
Активный читатель
Сообщение от Югра ™
Вот это фото просто поправилась или все же? Напрасные надежды?
Да! Такое обнадёживающее фото.
-
Активный читатель
Чё та Эдик всё глазастей и глазастей становится.