|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisabellka
Спасибо! [emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Timmama
Насколько помню , у нас с вами один женский врач , на морской наб, про нее часто говорят что она с ого-го характером , хотя по мне она тоже милейшая  ))
наверное, с кем-то меня перепутали: у меня Леонтьева была "с характером", но она ушла на пенсию )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
наверное, с кем-то меня перепутали: у меня Леонтьева была "с характером", но она ушла на пенсию )))
Да? Извиняюсь , казалось одного врача тут рекомендовали. (Я не про жк)
-
Хранитель
 Сообщение от Timmama
Нет, это не я)
Я только про ЖК в курсе (и про эко).
-
с орбиты
 Сообщение от Снежный_Рассвет
У Вас есть? Можете посмотреть? Мама хочет абонемент, надо решить, какой картой платить 
У меня к сожалению нет. Я у них ничего не покупал.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
 Сообщение от света79
Здравствуйте.А зачем вы адрес по прописке называете?Называйте адрес где проживаете и все.Можите сказать что переехали и не проживаете по месту регистрации.
прописку именно смотрят,и отправляют к тому где прописана а не по факту проживания и терапевт и все остальные мне указывают так почему то
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
 Сообщение от Timmama
Вы случайно не про Мир здоровья?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежный_Рассвет
У Вас есть? Можете посмотреть? Мама хочет абонемент, надо решить, какой картой платить 
Я не увидела в выписке MCC
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Участник
Соседи, посоветуйте дерматолога. В наш квд Просто не запишешься, ждать пока перезвонят в течение пяти дней,а мне срочно.Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Ysic
прописку именно смотрят,и отправляют к тому где прописана а не по факту проживания и терапевт и все остальные мне указывают так почему то
Если вы будете вызывать врача на дом к вам придет участковый по адресу проживания.Тогда только к заведующей.
Я переехала и должна прикрепиться к поликлинике на Железноводской.Когда прихожу в 53 поликлинику называю старый адрес,если паспорт смотрят говорю что на Кораблях у меня только прописка а проживаю на Беринга.