Страница 69 из 636 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Понимаю тебя, я тоже не могу сказать, что очень обрадовалась, больше муж, у меня какие-то мысли сразу в голове побежали, а вдруг то, а вдруг это...И не было настроения наверное пару недель совсем, чуть что сразу в слезы, очень надеюсь, что это были гормоны))) Сейчас получше уже)))

2. ответ для Chokonata , на сообщение « Понимаю тебя, я тоже не могу сказать,... »

А еще я первый раз вообще рожать не боялась, шла с улыбкой в роддом, а тут...уже не по себе..Наверное потому что я знаю уже, что такое роды))

3. ответ для gele4ka , на сообщение « Я вчера как раз купила квашеную... »
    Активный участник Аватар для ГликериЯ

Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    Я вчера как раз купила квашеную капусту. Но она какая-то кислая оказалась)))
    Придётся купить новую банку [emoji23]

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Да, я тоже долго выбирала-одна слишком кислая, вторая слишком сладкая, третья пахнёт не очень, четвёртая не нравилась как пореЗана и тд[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Оооо роды. Я первый раз рожала мужу говорю не боись я орать не буду[emoji1787][emoji1787][emoji1787]. Агааа сейчас.... [emoji85][emoji85][emoji85]

мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

5. ответ для Juli55 , на сообщение « Кстати сегодня была на уже третьем за... »

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня была на уже третьем за это время узи. Была угроза, неделю кровило, болел живот, узи показало отслойку, короче угроза прерывания. Отказалась от госпитализации. Около полутора недель дюфастона и все нормализовалось. Сегодня узи идеальное, сердце бьется, 7 недель по узи, 9 гинекологических. Пдр даже ооочень ориентировочно поставили на 3 декабря. Кстати, я еще делала мазок и оказалось воспаление, абсолютно никак не проявляющееся. Сказали что у беременных на фоне падения иммунитета такое часто бывает. Тем более почему то весной. Одним словом имейте ввиду если мало ли предложат сделать незапланированно - лучше сделать и пролечить если что.
    Хорошо, что все хорошо!

6. ответ для Chokonata , на сообщение « А еще я первый раз вообще рожать не... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Chokonata Посмотреть сообщение
    А еще я первый раз вообще рожать не боялась, шла с улыбкой в роддом, а тут...уже не по себе..Наверное потому что я знаю уже, что такое роды))
    Второй раз уже всё обычно гораздо быстрее, туда сюда и младенец на руках)). Я к концу б.так устаю, что уже хочу быстрее родить и уже пофиг как там пойдёт, лишь бы уже родить

7. ответ для олеся , на сообщение « Второй раз уже всё обычно гораздо... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Второй раз уже всё обычно гораздо быстрее, туда сюда и младенец на руках)). Я к концу б.так устаю, что уже хочу быстрее родить и уже пофиг как там пойдёт, лишь бы уже родить
    Это точно.

Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от ГликериЯ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже долго выбирала-одна слишком кислая, вторая слишком сладкая, третья пахнёт не очень, четвёртая не нравилась как пореЗана и тд[emoji23][emoji23][emoji23]

Я с утра в магазине купила себе продукты к завтраку. Как я смеялась, когда посмотрела на тарелку: несколько видов свежей капусты с морковью, квашенная капуста, морская капуста. Ну и помидоры.
    Просто какое-то капустное наваждение))))

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

9. ответ для олеся , на сообщение « А это в тебе(можно на ты?) играет... »

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    А это в тебе(можно на ты?) играет гормон, мы с мужем ссоримся ну оочень редко, а тут за последний месяц два раза, а потом я узнала ,что беременна и видимо поэтому реагировала более агрессивно и обидчиво. Лучше поговорить сейчас, ему тоже тяжело , он может не знает как подступиться, это новая ответственность.Расскажи ,что тебя обижает, послушай его. Любви вам и взаимопонимания.
    Согласна. Для моего мужа каждая моя беременность испытание[emoji3526]. Я становлюсь крайне обидчивой, придираюсь к нему, капризничаю, то смеюсь, то сразу плачу, вообщем в этот период я отрываюсь за всю жизнь вперёд [emoji48]. Поэтому мужьям наверное всем не сладко.

Цитата Сообщение от Chokonata Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я прошусь в ваши ряды))) У меня есть дочка 3 года, срок беременности 5 неделек)))
    Привет)

Страница 69 из 636 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »