Страница 69 из 81 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »

Тема: Они ушли от нас в 2019 году...

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Как лечиться тем, у кого ни гроша за... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Как лечиться тем, у кого ни гроша за душой, не ясно. И ведь оправдывают "конверты", типа если доктор сыт, то и больному легче..
    Хороший вопрос.
    У друга врача отец заболел раком. Я думала, что уж своих бесплатно лечат. Нет, везде с конвертами ездят. Профессия сына, конечно, сыграла роль - они знают к кому обращаться.
    Юго-Запад

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    если государство онкологам не платит, то на такой работе за 50т не работают, кмк, это очевидно
    Имхо, не поверю, что у них 50т. Девочка-бывшая ученица в Песочке младшей медсестрой подрабатывала (в колледже ещё училась), у неё около 30т. выходило. Плюс у них официально платные приёмы.
    Просто не все могут из всех людей деньги выкачивать - честь им и хвала!

3. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Вот в Твери в ООД на приёме сидят... »

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Вот в Твери в ООД на приёме сидят врачи, ну видно по ним, что они задолбаны жизнью, и сверхдоходы вряд ли имеют.
    в нищете и с перегрузками по конференциям не поездишь, иностранный не подтянешь, спецлитературу не почитаешь, новых методов не освоишь, для всего это нужна нормальная жизнь и деньги, и отдых, чтобы переключаться от бесконечной череды страданий

4. ответ для lena888188 , на сообщение « Имхо, не поверю, что у них 50т.... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Имхо, не поверю, что у них 50т. Девочка-бывшая ученица в Песочке младшей медсестрой подрабатывала (в колледже ещё училась), у неё около 30т. выходило. Плюс у них официально платные приёмы.
    Просто не все могут из всех людей деньги выкачивать - честь им и хвала!
    ну пусть 100т офиц. зарплата, во что не верю, это что-то меняет?

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Как лечиться тем, у кого ни гроша за... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Как лечиться тем, у кого ни гроша за душой, не ясно. И ведь оправдывают "конверты", типа если доктор сыт, то и больному легче..
    расскажите лучше про конверты и как накручивают в Израиле, и как безнадежных берут "вылечить" лишь бы платили

6. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Вот в Твери в ООД на приёме сидят... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Вот в Твери в ООД на приёме сидят врачи, ну видно по ним, что они задолбаны жизнью, и сверхдоходы вряд ли имеют.
    Я ж про тех, которые в стационарах...

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    если государство онкологам не платит, то на такой работе за 50т не работают, кмк, это очевидно
    Да не может быть у них 50 000. Больше, конечно. И все-таки, что делать условной Марь Иванне из "Пятерочки" с официальной зарплатой 35000 руб. Умирать?
    Юго-Запад

8. ответ для lydia , на сообщение « Да не может быть у них 50 000. Больше,... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Да не может быть у них 50 000. Больше, конечно. И все-таки, что делать условной Марь Иванне из "Пятерочки" с официальной зарплатой 35000 руб. Умирать?
    лечиться по квотам и ОМС, выше потолка МарьВанна здесь не прыгнет, как и в других сферах,

одно не понимаю, почему онкологи, извините, без денег должны за государство отдуваться?
    вот на зарплате выше описали онкологов в Тверской области, без денег и постоянной учебы это именно такой уровень

9. ответ для lydia , на сообщение « Да не может быть у них 50 000. Больше,... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я никогда не обеляла нашу медицину. Скорее, наоборот. Но вот такой тезис - он же не верный. Диагнозов онкологических - десятки. И далеко не все требуют дорогостоящего дефицитного лечения. И ситуация МарьИванны зависит в любом случае, в первую очередь, от диагноза и стадии. И только потом - от финансов. И я могу много примеров привести из личной и форумской жизни и очень дорогого, и бесплатного успешного лечения. Только думаю, что это не совсем этично, при удачном исходе люди стараются закрыть страницу, и забыть.
    Так же о массе ошибок и нарушений могу рассказать. Когда шапкозакидательство идет. Потому что надо стараться быть объективными. Нас могут читать и излечившиеся, и лечащиеся сейчас, но не желающие вдаваться в подробности.

При этом общая ситуация ухудшается, да.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Я никогда не обеляла нашу медицину.... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я никогда не обеляла нашу медицину. Скорее, наоборот. Но вот такой тезис - он же не верный. Диагнозов онкологических - десятки. И далеко не все требуют дорогостоящего дефицитного лечения. И ситуация МарьИванны зависит в любом случае, в первую очередь, от диагноза и стадии. И только потом - от финансов. И я могу много примеров привести из личной и форумской жизни и очень дорогого, и бесплатного успешного лечения. Только думаю, что это не совсем этично, при удачном исходе люди стараются закрыть страницу, и забыть.
    Так же о массе ошибок и нарушений могу рассказать. Когда шапкозакидательство идет. Потому что надо стараться быть объективными. Нас могут читать и излечившиеся, и лечащиеся сейчас, но не желающие вдаваться в подробности.

При этом общая ситуация ухудшается, да.
    +1

Страница 69 из 81 « Первая 195965666768697071727379 Последняя »