Страница 69 из 322 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Нет, это не сигареты)) Даже не знаю как объяснить. Туда наливают разные "сиропы" и затягиваешься и выпускаешь пар
    Никогда не пробовала)))
    Я даже эти самые кальяны-и те не пробовала ни разу)))

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Я тоже за пластику, но не всегда её можно по возрасту рано, а проблемы есть((
    У меня подружка сделала блефаро в 33 года, но там все показания к этому были. Год прошёл, довольна очень))
    У меня Кристинка уже готова чикать веки)))
    Смеюсь над ней)))
    Ну,надо ещё потерпеть)))
    А у меня в пнд брови)))
    Я так уже жду этот день!!!Это время!!!Как же сложно без бровей...
    Мне моя Леночка Ёжик пишет такие благодарности для тебя!!!Она мега-довольна)))И вот теперь надо её загнать на Ботокс-как ты и говорила)))Вот прямо загнать)))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    И я верю в косметологов!
    В хирургов тоже верю, но пока - теоретически.
    Да...Ты не боишься косметологов...Но панически боишься пластических хирургов)))
    А у меня есть теперь книга...Та самая...Скоро очередь до неё дойдёт)))

4. ответ для Любимая , на сообщение « К сожалению..... Я знаю, о чем Вы,... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    К сожалению..... Я знаю, о чем Вы, Оксана, говорите.
    И искренне не понимаю причины Вашей обиды.
    Я так и не нашла подтверждения, что это написано именно о Вас.
    Не говорила об этой ситуации с Настей. Специально. Сознательно.
    Прекрасно понимая, что рано или поздно это выйдет на открытое обсуждение.
    И очень рада, что сейчас вы сможете поговорить об этом.
    Очень тепло к Вам относятся все девочки...... Это всегда прослеживалось в топе.
    Не слушайте лишней болтовни и сплетен. Это ВСЕГДА отравляет .
    Это я бесконечно твержу Насте. Пока не очень то помогает.....
    Сейчас анализировала свои эмоции...
    Мне надо это написать.
    Просто, чтобы не крутить в голове.
    Думаю, все со мной согласятся.
    Не важно, про кого конкретно это было написано.
    Косметологи, парикмахеры, бровисты, маникюристы и т.д тоже люди. Мы ведь не машины...
    У нас есть выходные и (наконец-то) отпуска. Может не прийти клиент и образоваться окошко.
    Я к чему, у всех (я надеюсь) есть своё личное свободное время. И где и как его проводить, решает сам человек. Это не характеризует его как плохого специалиста ни в коем случае.
    Я на форуме давно и пришла сюда как мама.
    Как косметолог себя проявила здесь далеко не сразу. Но порой такое писали 🙈, что молчать не было сил.
    И да, мне банально не хватает общения. Поэтому я всегда была на двух работах. На первой (нынешней) просто не могу оставить маму, это семейные дела. На вторых я добирала общения. Но сейчас организм сдаёт, поэтому пошла в преподавание, там проще.
    И здесь я общаюсь. И мне приятна мысль, что кому-то помогаю.
    Конечно, это отчасти пиар(я ведь не одна такая). Но получилось как-то всё само собой и постепенно. Начали писать девочки, которым близок мой подход в косметологии.
    Уважаю коллег, примерно с пятью косметологами у нас общие клиенты. Живём дружно.
    Насть, ещё раз к вам обращусь. Я очень постараюсь найти время для встречи перед отпуском. К работе сейчас и ремонт. Я в цейтноте. Сейчас на парковке у Леруа изливаю душу😁
    Делить нам нечего, я мелкая рыбёшка. А жить в мире и согласии всегда только на пользу.

5. Мега-элита Аватар для Аня17

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Созрела я на пластику лица, сходила на консультацию к хирургу, мне предложили разделить пластику на 2 операции, сначала верхняя блефаропластика и средняя зона, во второй раз шея. У меня отпуск 2 недели, успею ли я более менее восстановиться, чтобы не пугать коллег на работе? Забыла я спросить хирурга, может нужно какие нибудь процедуры поделать, чтобы быстрее синяки сошли? Может мне настоять и сделать все в одну операцию, отстреляться одним разом? Очень нужны ваши советы, вся я в сомнениях. Еще предложили мне липофилинг лица, вот на счет него у меня большие сомнения. Боюсь, что лицо станет слишком крупным, я вообще мордатость не люблю. Мне кажется, что Бабкиной сделали липофилинг, лицо у нее, как шайба. Какие мнения о липофилинге?

6. Наш человек Аватар для Viksi

Настя, привет! А где ты покупала Флёр наркотик? Я тут на днях на девочке занюхала, мне понравился, в закупках не нашла.

7. ответ для Аня17 , на сообщение « Девочки, хочу с вами посоветоваться.... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с вами посоветоваться. Созрела я на пластику лица, сходила на консультацию к хирургу, мне предложили разделить пластику на 2 операции, сначала верхняя блефаропластика и средняя зона, во второй раз шея. У меня отпуск 2 недели, успею ли я более менее восстановиться, чтобы не пугать коллег на работе? Забыла я спросить хирурга, может нужно какие нибудь процедуры поделать, чтобы быстрее синяки сошли? Может мне настоять и сделать все в одну операцию, отстреляться одним разом? Очень нужны ваши советы, вся я в сомнениях.
    А чем мотивировано шею оставить на вторую оп? Это же второй наркоз. Блефаро вообще под местной делают многие.
    За две недели успеете))) Процедуры назначат: кто то микротоки делает...но не всем подходят. В любом случае назначения будут у вас.

От отёков и синяков хорошо помогает лиотон+финистил гель, мешаете в ладошке и на лицо , сверху пищевой плёнкой! Я ходила по 20-40 минут 2-3 раза в день. Супер средство
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

8. ответ для Аня17 , на сообщение « Девочки, хочу с вами посоветоваться.... »
    со звезды Аватар для клякса3

Я бы сходила на несколько консультаций, послушала разных хирургов

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита Аватар для Аня17

Хирург сказал, что после подтяжки средней зоны шея тоже подтянется, поэтому лучше разделить на 2 этапа. Операцию буду делать однозначно под общим наркозом, у меня дочь анестезиолог, она не советует делать под местным, по многим причинам. Фемочка, приду к вам на брови после пластики.

10. ответ для Аня17 , на сообщение « Хирург сказал, что после подтяжки... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Хирург сказал, что после подтяжки средней зоны шея тоже подтянется, поэтому лучше разделить на 2 этапа. Операцию буду делать однозначно под общим наркозом, у меня дочь анестезиолог, она не советует делать под местным, по многим причинам. Фемочка, приду к вам на брови после пластики.
    Я не к тому, что надо делать под местным, просто не понятно причина. Я думала, может из-за длительного наркоза, поэтому и про блефаро написала))).
    Из того, что вы написали: получается, что подстраховывается?
    А может действительно, еще к кому нибудь сходить? Получается, если вы спрашиваете, есть у вас сомнения?
    Я если что, только почитываю, из меня советчик вообще никакой

Конечно, приходите))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Страница 69 из 322 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »