|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Рыбная тарелка, да, конечно, мешаный салат, ага... а что справа в миске? Не разберу на экране телефона
-
Ветеран
Ризотто с морепродуктами)) на десерт домашний штрудель с изюмом и орехами [emoji3526]
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Миссис_Пушински
Ризотто с морепродуктами)) на десерт домашний штрудель с изюмом и орехами [emoji3526]
Хороший набор 🤣
-
Мега-элита
Ой, как вам вкусно! Потрясающе!)
-
Всегда здесь была
Света
Счастье-это сейчас!
-
. урожай маслят за 5 минут. . С гостями на горе над макарской . Вид на Макарска как раз
-
Ветеран
Хочется в горы хорватские тоже [emoji7]на следующий год надеюсь соберёмся!!
Правда нам тут северные хозяева говорят, что там народу тьма и ночью жарит, потому что горы. Истрия нам поэтому тоже понравилась, что тут ночами свежий воздух и прохладно [emoji3526]
-
Всегда здесь была
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от Миссис_Пушински
Хочется в горы хорватские тоже [emoji7]на следующий год надеюсь соберёмся!!
Правда нам тут северные хозяева говорят, что там народу тьма и ночью жарит, потому что горы. Истрия нам поэтому тоже понравилась, что тут ночами свежий воздух и прохладно [emoji3526]
на нашей горе прохладнее всегда. Особенно на самом пике 1762 м, а этот вид на фото с точки 1400 м. Народ есть на основных панорамных площадках, но не скажу что тьма и всегда есть места , о которых не знают другие. Если заранее поузнавать про тропы, то можно гулять в одиночестве. От физич формы зависит , но можно подняться самостоятельно на гору. Это примерно часов 3 на нашу гору занимает . А какие оттуда закаты !!! На фото сегодняшний ужин для гостей . и
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Частый гость
Сообщение от tata1302
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Макарске. Хочется минимальных развлечений для детей (6 и 2) и хороший пляж для них же, а также отличных завтраков. Смотрю на alga
Спасибо большое! Куда бы вы посоветовали нам ехать, если я мечтаю о пляже с соснами и чтобы ресторанчики пешей доступности . Едем из Австрии, горами нас не удивить, а вот сосен хочется)))) муж говорит, давай до Пулы только, а мне мечтается о макарской Ривьере. Стоит оно лишних 400 км? Или может на полпути где посоветуете остановиться?
Наташа
Стала женой 07.07.2012 г.
Стала мамой 15.04.2013 г.