Страница 69 из 142 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Бизнес с нуля - реальность или фантастика?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ой не знаю насчет американской, но мой бывший суженный работал в японской. Вот уж , прости господи, была не жизнь, а нит вздохнуть без коллектива ни, так, сказать, ну вы поняли. Все какие-то мотивационные сборища, пикники, и прочая. Личной жизни - никакой.
    В японской я работала - подтверждаю - все время какие-то "сплочения" были в нерабочее время) А в американской - по рассказам - только о работе, ничего личного не обсуждается, даже когда общий ланч или пикник - всё очень ровно и по делу)

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да они и сказать то порой не в состоянии..
    Немые?

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « В японской я работала - подтверждаю -... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    В японской я работала - подтверждаю - все время какие-то "сплочения" были в нерабочее время) А в американской - по рассказам - только о работе, ничего личного не обсуждается, даже когда общий ланч или пикник - всё очень ровно и по делу)
    Расскажите, пожалуйста)

4. ответ для Амёба , на сообщение « Бизнес с нуля - реальность или... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Я работала только в российских и совсем не крупных. Обычно диалог с уборщицей- вот тут помойте пожалуйста! Спасибо! До свидания!

Как можно умудриться нахамить уборщице?

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Гоните меня уже отсюда, пожалуйста У меня муж дома просто лапочка, устаёт на работе ))
    а он тоже у Вас начальник?

у подруги дочери мама - топ-менеджер, привыкла руководить. её муж - отличный парень, моложе. Ему приходится многое терпеть. Но там мезальянс - он парень простой. Семья очень хорошая, но как они разговаривают, как она командует - это жесть)

Потому что я про свой успешный (?) опыт уже очень много раз писала. И писала, как люди реально делали и делают бизнес с деньгами и без. И это моя гражданская позиция: то количество пропаганды уровня "как мальчик из Узбекистана открыл медцентр" и "как люди в жилых домах открыли сеть отелей" - это, практически, преступление. Потому что неискушенные люди на основании этих сказок делают свои выводы и кидаются как в омут с головой туда, куда им совсем не нужно.
    Я, конечно , понимаю, что здесь много старожилов и Вы персона известная, но сейчас данный вопрос обсуждается в этой конкретной теме, так что и читаю здесь или надо по поиску найти всё, что Вы ранее про бизнес писали?
    Амёба, которая изначально интересовалась примерами, точно никуда не кинется, у неё с головой всё в порядке.
    Я привела примеры, когда из начинаний что-то вышло (я поняла, что для Вас это не так, но люди не разорились, работают более 5 лет и получают прибыль). Разумеется, на каждый такой пример приходится десяток неудачных попыток начать своё дело - это общеизвестный факт. Вы меня не путайте с коучами из разряда "я сделаю любого миллионером". Потому что не каждый может, но истории бывают очень разные.

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « а он тоже у Вас начальник? у... »

у подруги дочери мама - топ-менеджер, привыкла руководить. её муж - отличный парень, моложе. Ему приходится многое терпеть. Но там мезальянс - он парень простой. Семья очень хорошая, но как они разговаривают, как она командует - это жесть)
    В смысле, тоже?

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « а он тоже у Вас начальник? у... »
    с орбиты Аватар для Natalija

У меня муж начальник. Он никогда не просит, а раздаёт указания. Иногда бесит прям очень сильно, приходится ему напоминать, что он дома, а не на работе.

9. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « В смысле, тоже? »
    манящая! Аватар для Мaняша

В смысле, тоже?
    Оспидяяяя, перевожу: Ваш муж тоже начальник на каком-то производстве, предприятии и тыды?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

10. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « В смысле, тоже? »

В смысле, тоже?
    Вы руководитель, а муж?

Страница 69 из 142 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »