|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Ой не знаю насчет американской, но мой бывший суженный работал в японской. Вот уж , прости господи, была не жизнь, а нит вздохнуть без коллектива ни, так, сказать, ну вы поняли. Все какие-то мотивационные сборища, пикники, и прочая. Личной жизни - никакой.
В японской я работала - подтверждаю - все время какие-то "сплочения" были в нерабочее время) А в американской - по рассказам - только о работе, ничего личного не обсуждается, даже когда общий ланч или пикник - всё очень ровно и по делу)
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да они и сказать то порой не в состоянии..
Немые?
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
В японской я работала - подтверждаю - все время какие-то "сплочения" были в нерабочее время) А в американской - по рассказам - только о работе, ничего личного не обсуждается, даже когда общий ланч или пикник - всё очень ровно и по делу)
Расскажите, пожалуйста)
-
Хранитель
Я работала только в российских и совсем не крупных. Обычно диалог с уборщицей- вот тут помойте пожалуйста! Спасибо! До свидания!
Как можно умудриться нахамить уборщице?
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Гоните меня уже отсюда, пожалуйста  У меня муж дома просто лапочка, устаёт на работе ))
а он тоже у Вас начальник?
у подруги дочери мама - топ-менеджер, привыкла руководить. её муж - отличный парень, моложе. Ему приходится многое терпеть. Но там мезальянс - он парень простой. Семья очень хорошая, но как они разговаривают, как она командует - это жесть)
-
Элита
Потому что я про свой успешный (?) опыт уже очень много раз писала. И писала, как люди реально делали и делают бизнес с деньгами и без. И это моя гражданская позиция: то количество пропаганды уровня "как мальчик из Узбекистана открыл медцентр" и "как люди в жилых домах открыли сеть отелей" - это, практически, преступление. Потому что неискушенные люди на основании этих сказок делают свои выводы и кидаются как в омут с головой туда, куда им совсем не нужно.
Я, конечно , понимаю, что здесь много старожилов и Вы персона известная, но сейчас данный вопрос обсуждается в этой конкретной теме, так что и читаю здесь или надо по поиску найти всё, что Вы ранее про бизнес писали?
Амёба, которая изначально интересовалась примерами, точно никуда не кинется, у неё с головой всё в порядке.
Я привела примеры, когда из начинаний что-то вышло (я поняла, что для Вас это не так, но люди не разорились, работают более 5 лет и получают прибыль). Разумеется, на каждый такой пример приходится десяток неудачных попыток начать своё дело - это общеизвестный факт. Вы меня не путайте с коучами из разряда "я сделаю любого миллионером". Потому что не каждый может, но истории бывают очень разные.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
у подруги дочери мама - топ-менеджер, привыкла руководить. её муж - отличный парень, моложе. Ему приходится многое терпеть. Но там мезальянс - он парень простой. Семья очень хорошая, но как они разговаривают, как она командует - это жесть)
В смысле, тоже?
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
У меня муж начальник. Он никогда не просит, а раздаёт указания. Иногда бесит прям очень сильно, приходится ему напоминать, что он дома, а не на работе.
-
манящая!
В смысле, тоже?
Оспидяяяя, перевожу: Ваш муж тоже начальник на каком-то производстве, предприятии и тыды?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
В смысле, тоже?
Вы руководитель, а муж?