|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
Доброе утро.
Год и три месяца.
Я довольно быстро сбросила первые 15 кг, и встала почти на полгода(((
И вес двинулся только когда сюда пришла.
За два марафона 11 кг получилось.
Меня необходимость выкладывать фото очень держит в тонусе.
Ну и я не держу жёсткую диету, скорее стремлюсь сформировать такой режим питания и образа жизни, который позволит мне сбросить и в дальнейшем не набирать вес, но не чувствовать себя под гнетом.
Пытаюсь формировать здоровые пищевые привычки и привычку к большой двигательной активности.
Со спортом лучше кстати чем с питанием получается)
-
Наш человек
 Сообщение от лидуня77
Доброе утро.
Год и три месяца.
Ну и я не держу жёсткую диету, скорее стремлюсь сформировать такой режим питания и образа жизни, который позволит мне сбросить и в дальнейшем не набирать вес, но не чувствовать себя под гнетом.
Пытаюсь формировать здоровые пищевые привычки и привычку к большой двигательной активности.
Вот у меня тоже вес стоит.
25 кг легко ушли, а теперь как то не хотят)
-
 Сообщение от лидуня77
Доброе утро.
Год и три месяца.
 Сообщение от Я Татка
Вот у меня тоже вес стоит.
25 кг легко ушли, а теперь как то не хотят)
Вот она где проблема, а я себя уже заругала что вдруг стала как-то медленно худеть, первые 30 ушли за 3,5 месяца и вдруг с начала января все медленнее и труднее. Спасибо девочки что поделились, значит я не одна такая.
Но я смогу!
-
Мега-элита
 Сообщение от LasaGreen
Вот она где проблема, а я себя уже заругала что вдруг стала как-то медленно худеть, первые 30 ушли за 3,5 месяца и вдруг с начала января все медленнее и труднее. Спасибо девочки что поделились, значит я не одна такая.
Но я смогу!
Я думаю что организм довольно легко отдал что было катастрофически лишним, и мешало нормальному функционированию.
А вот что осталось, уже ему так не мешает.
И начался режим сбережения.
К сожалению помимо жира, сгорело какое-то количество мышц, а они являются основным потребителем энергии, и 30 кг организму надо было таскать за собой постоянно, это были дополнительные энергозатраты, поэтому замедлился обмен веществ.
Организму нужно меньше калорий для функционирования.
Выхода два один быстрый, но к сожалению вредный- дальше снижать каллорийность питания.
Второй медленный, но гораздо более полезный на будущее-наращивать мышечную массу и разгонять обмен веществ.
Все имхо.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Активный участник
👋
Вес 103.0 (-0.3)
такой суматошный день...
Замеры скины в начале следующего марафона, 12го.
-
Мега-элита
ухожу в отрыв, мастерю тортик, завтра к маме в гости )))
-
Мега-элита
Я тоже)))
Корпоратив плавно перейдет в 8 е марта дома, а потом в Масленицу))))
-
Хранитель
Отрыв не то слово! Я сегодня еле еле приперла все что принесли пациенты. Ну конфеты то ладно, я их особо то и не ем. А вот какой вкуснючий принесли медовик из пекарни...... А завтра еще буду наконец то печь блины. Вчера собиралась, но дите так все повернуло, что я не то что блины, я жрать не могла. в итоге плюс 1,5 кг. Вот как так. Вечер психоза и не ела с 2 часов дня и вместо отвеса не хилый плюс
-
Мега-элита
ВСЕМ ПРИВЕТ
 Сообщение от Я Татка
Трава в аптеке продается, в жидком видела тоже в аптеке и кажется в Ленте( в диабет отделе)
спасибо посмотрю
каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ