|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МаМа Ла
Эмма, не масло, а таблетки финские с красным рисом)))
почему масло?
Покажите баночку,пожалуйста.
и как правильное название на оригинальном языке,хоть знать-что требовать у продавцов.
-
с Луны
ЗДОРОВЬЕ (профилактика остеопороза)
- Даже банальная гимнастика помогает костям более долго сохранять плотность.
- Нельзя исключать из питания животные жиры (едим, девушки, сало и натуральное масло Не килограммами естественно)))
- Нужно следить чтобы в рационе было достаточно не только кальция, но и магния, фосфора и витамина Д3. Хорошо принимать витаминные комплексы.
- Постараться снизить потребление соли . Большое количество соли способствует вымыванию кальция из костей.
- Нужно искать причину плохого усвоения кальция или повышенного выведения его из организма (проверяем гормональный статус, почки, печень, ЖКТ)
Считается, что приём ГЗТ (гормоно-заместительная терапия) если не препятствует, то по крайней мере сдерживает наступление остеопороза.
Противникам гормонов можно с врачом попробовать подобрать фитоэстрогены. Соя и рапс считаются природными эстрогенами.
Здоровья всем нам и молодых костей
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Покажите баночку,пожалуйста.  и как правильное название на оригинальном языке,хоть знать-что требовать я у продавцов.
Алла, я недаром посты "обзываю"
Даже я, которая никогда ничего найти не может быстренько по названию "здоровье" нашла.
Держи
http://finskie-tovary.ru/tovary-iz-f...erina-60-tabl/
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
Врач готовит Вас к ГЗТ?
Пока не готовит , по показателям гормонов еще не пришло время. Но предварительно говорила, что пока пьем ОК , потом перейдем на ЗГТ, про сам процесс перехода не интересовалась еще. Спасибо, про вены и жкт знаю , в переходный период придется все контролировать. Как подумаю, мама дорогая
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от error404
Мне понравилась Козиенко Светлана Александровна, в хеликсе принимала
 Сообщение от eilyina
Melody. могу дать свою, хожу к ней 13 лет, столько же пью КоК и так понимаю просижу на них аккурат до начала перехода на ЗГТ.. Но чур тапками потом не кидать!!! Иванюк Софья Леонидовна на Бабушкина 2 принимает. Но одной моей знакомой не помогла совсем, так что смотрите.
Спасибо за рекомендации!
Спасибо!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от eilyina
Пока не готовит , по показателям гормонов еще не пришло время. Но предварительно говорила, что пока пьем ОК , потом перейдем на ЗГТ, про сам процесс перехода не интересовалась еще. Спасибо, про вены и жкт знаю , в переходный период придется все контролировать. Как подумаю, мама дорогая 
То есть, а сейчас вас вены не беспокоят? Столько лет на кок...
Я проходила денситометрию несколько лет назад.
Врач сказал что это очень приблизительное исследование. И мне тоже так показалось... 😊
В нашем возрасте никакого остеопороза не покажет.
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Эмма, спасибо. Я о таком исследовании и не знала. Допустим, выявили отклонения. Куда дальше?
Оно нужно, мне коллега ранее советовала. Но я так и не дошла, делаю МРТ тазо-бедренного сустава, никто из врачей не советовал это обследование. Думаю собой заняться и понять степень и масштабы проблемы.. А проблема есть в 40 плюс.
-
Мега-элита
Эмма, спасибо за статью.
Также ранее не слышала об денситометрии.
Уже не 40, поэтому надо озадачится обследованием