|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
девочки, напомните плз каким унифлором сейчас полить? микро,верно?
и ВЫ в каких пропорциях разводите
я прям как рыбка- каждый год, как первый раз)))
Раз в неделю Унифлор рост,следующая неделя 1 раз опрыскивание по листу Унифлор микро и т.д. Разводить по инструкции,для первого раза дозу можно уменьшить.
-
 Сообщение от privireda
Раз в неделю Унифлор рост,следующая неделя 1 раз опрыскивание по листу Унифлор микро и т.д. Разводить по инструкции,для первого раза дозу можно уменьшить.
мерси 🌸🌸🌸🌸
-
Мега-элита
Девочки, помогите советом, что с петунькой? Это сохраненный с осени черенок, стали закручиваться листики. У корешка вроде нормальные растут. Пыталась с нее срезать черенки - не укоренились, все завяли. На вредителей обсмотрела - никого не видно, листики вроде не повреждены, не вянут - просто заворачиваются внутрь
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Лекса1074
Девочки, помогите советом, что с петунькой? Это сохраненный с осени черенок, стали закручиваться листики. У корешка вроде нормальные растут. Пыталась с нее срезать черенки - не укоренились, все завяли. На вредителей обсмотрела - никого не видно, листики вроде не повреждены, не вянут - просто заворачиваются внутрь

Листья может крутить отжары
-
Давно я здесь
Девочки, мои петуньки пора рассаживать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Винки
Девочки, мои петуньки пора рассаживать?
Да
-
Космонавт
Девушки, а никто не выращивалпеткньи из семян вегетативок? Ради интереса собрала в прошлом году Звездное небо и Moonstruck, как-то очень хорошо и быстро взошли...
-
Давно я здесь
 Сообщение от laynk86
Да
В какой объем лучше?
-
с орбиты
 Сообщение от Persik
Девушки, а никто не выращивалпеткньи из семян вегетативок? Ради интереса собрала в прошлом году Звездное небо и Moonstruck, как-то очень хорошо и быстро взошли...
Я выращивала . Индиан Саммер, литтлтунии Вайт и калибры .
Индианка была разная . От грязно жёлтой до материнской расцветки . Литтлтунии были чуть белых , остальные розовые))
Калибры чаще сохраняют исходники , правда экспериментировала только с однотонными
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила