| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
голодная вы наша, по сабжу высказываемся. если сыр не едите, пишите, что едите, что нравится
Треска под маринадом, цветная капуста жаренная в сухарях, салат, чай, пирог с яблоками.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Треска под маринадом, цветная капуста жаренная в сухарях, салат, чай, пирог с яблоками. 
зачем вы жареное на ночь жрёте фотки где?
-
зачем вы жареное на ночь жрёте фотки где? 
У меня обычно обед и ужин в одном лице.
А ночь еще далеко.
-
Мега-элита
«Ямал СПГ» отгрузил сотую танкерную партию СПГ
Москва, 4 декабря 2018 года. ОАО «Ямал СПГ» осуществило отгрузку сотой танкерной партии сжиженного природного газа (СПГ) — менее чем через год с момента начала поставок в декабре 2017 года.
Сотая танкерная партия была отгружена с СПГ-завода на газовоз ледового класса Arc7 «Федор Литке», совокупный объем поставок СПГ с проекта составил 7,4 млн тонн.
http://yamallng.ru/press/news/36788/
Порт Сабетта.
-
по сабжу высказываемся.
Йожег, ВЫ уже купили подарки родным и близким?
НЕ хотите порадовать отдельно взятых сырофилок?
Изысканно будет смотреться на книжной полке и бюро старинном...
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Йожег, ВЫ уже купили подарки родным и близким?
НЕ хотите порадовать отдельно взятых сырофилок?
Изысканно будет смотреться на книжной полке и бюро старинном...

баккара, я не знаю зачем вам сувениры от навального, но вот его настоящий магазин: https://shop.navalny.com
а это просто чуваки решили на навальном бабла поднять
-
лето
Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров заявил, что ему непонятна позиция Смольного по вопросу передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви (РПЦ). По мнению Макарова, Исаакий нужно вернуть церкви.
"Пора прекратить размазывать сопли по щекам. Власть не должна быть дряблой, вялой, безвольной. Если хотите такое слово, власть не должна быть импотентом"
ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ, спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Спикер петербургского парламента считает, что проведение экскурсий одновременно с богослужениями недопустимо. «Приходят люди, которым в соответствии с особыми православными канонами нельзя заходить в эти святые места. Это абсолютно неправильно», — подчеркнул он.
Макаров добавил, что после передачи посещение собора станет бесплатным. Ранее спикер Заксобрания уже выступал с публичными заявлениями по этому вопросу.
https://www.the-village.ru/village/c...akarov-isaakiy
-
НГ - время удивительных подарков!
Так не хотите никого порадовать?
-
 Сообщение от michelе
Если людей не жалко, то животных тем более.
-
Небожитель
 Сообщение от Рука Кремля
Кто Вам такое сказал? Если что, то я там рядом живу и знаю , где и что спилили и что на их место посадили. 
Старые цветущие яблони и груши никто не тронул.
А с какого года живете?
"Яблоневый сад". Ранее, здесь располагался совхоз "Ударник", которому и принадлежали плодовые деревья. В конце 1960-х годах территорию облагородили: сделали дорожки, установили скамейки. Затем более 20 лет парком никто серьёзно не занимался. Не смотря на это яблоневый сад пользовался большой популярностью в любое время года.
После 2000 эта земля была выделена под застройку и яблони почти полностью уничтожили
И только в 2008 решили не строить и возродить Яблоневый сад.