|
|
Впихнуть невпихуемое: ПЖМ на 88,8 м2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от сэми
У нас железо 0,9 это много, норма 0,3
Но его визуально ну совсем не видно! Не понимаю почему так. У соседей тоже вода прозрачная.
Всё относительно) у нас железа 17, и когда я на фх нахожу тех у кого железо 34, я понимаю, что у нас все не так и плохо))
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Наш человек
 Сообщение от anona
Всё относительно) у нас железа 17, и когда я на фх нахожу тех у кого железо 34, я понимаю, что у нас все не так и плохо))
17?!?! 34?!?! Сколько же стоит водоподготовка
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
 Сообщение от сэми
А я вот примерно такие цифры и жду в своих анализах.
Морально готовлюсь к водоподготовке.
Место в котельной под 2 столба уже выделила и запланировала.
-
Старожил
Ох водааа.... у нас сильная мутность, хоть железа и не много, насчитали 200 000.
-
Элита
 Сообщение от сэми
Предложения время от времени запрашиваю. Пока варианты разнятся от 60 до 400. И это при условии не до питья.
Пытаемся вникнуть и понять. Узнала, что железо бывает в разных видах. Одно при окислении выпадает в осадок, другое нет. Второе нельзя отфильтровать. У нас выпадает, поэтому, дальше только про него читала.
Но пока мы не решили ничего. Пользуемся так, временный унитаз всегда коричневый. Пока делаем отделку, но перед пуском отопления придется, что-то решить и установить.
-
Элита
 Сообщение от AlesyaS
Ох водааа.... у нас сильная мутность, хоть железа и не много, насчитали 200 000.
И что с мутностью делать?
У нас, если в емкость набрать, тоже мутная (сначала без цвета, потом рыжеет).
-
Элита
 Сообщение от сэми
У нас 9. Нам насчитали от 130
-
Старожил
У нас было несколько предложений, но после длительных консультаций, в том числе на фх, выбрали один, там помимо колонн, только хлора в нашем случае не достаточно, еще нужны доп компоненты и еще нужны ёмкости. В общем пока воду привозим.....
-
Наш человек
Чувствую что с 0,9 или 0,7 как во втором анализе нам крупно повезло... У нас самый дорогой вариант пока смягчения и очистки от железа 60... Остальные варианты сильно бюджетнее .
-
Элита
 Сообщение от AlesyaS
У нас было несколько предложений, но после длительных консультаций, в том числе на фх, выбрали один, там помимо колонн, только хлора в нашем случае не достаточно, еще нужны доп компоненты и еще нужны ёмкости. В общем пока воду привозим.....
Питьевую привозите?
Как техническую-то ее можно использовать?