Страница 69 из 2010 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Даша, ты устала. Сейчас в уединении побудешь и восстановишся.
    Держись.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем утро. Ксюша, это все понятно, что нужно, но ОЧЕНЬ часто на работе у мужа не поймут такие активности.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Вот как так?))
    Дарине 2ка великовата, а вам 1ка велика
    )
    Ну у моей красотки и лапки и голова мелкая))
    Мы вон до сих пор шапки 46 рра носим))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Всем утро. Ксюша, это все понятно, что нужно, но ОЧЕНЬ часто на работе у мужа не поймут такие активности.
    Я пытаюсь это понять, но для меня это дичь . Если бы это было так (такое ограничение в действиях и невозможностиь решать дела семьи), то возможно задумалась бы о смене работы. У нас с мужем действительно достаточно гибко и это нас очень выручает.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Ну у моей красотки и лапки и голова мелкая))
    Мы вон до сих пор шапки 46 рра носим))
    Даринка тоже вроде малышка. Вообщем придется набирать разных на примерку
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Ого, а на нас киват единичка трещит уже. 50 полный.

Оля, при новых вводных данных я поехала бы! 😊 мы же всего не знаем.

Ну вот у меня муж кораблестроитель, много ли таких предприятий. Начальники все сплошь 70+, у которых внукам уже по 20 лет. В любом случае аоспитание детей в советское время прошлр мимо них, внуки тоже скорее всего на невестках-бабушках. Они просто не понимают. Поэтому врали про зубного, ну и изворачивались по всякому.

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня муж кораблестроитель, много ли таких предприятий. Начальники все сплошь 70+, у которых внукам уже по 20 лет. В любом случае аоспитание детей в советское время прошлр мимо них, внуки тоже скорее всего на невестках-бабушках. Они просто не понимают. Поэтому врали про зубного, ну и изворачивались по всякому.
    Печально. Но скоро это поколение начальников сменится и займут их места, как раз ваше/наше.
    Как думаешь, будет твой муж лояльнее ?

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Я пытаюсь это понять, но для меня это... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь это понять, но для меня это дичь . Если бы это было так (такое ограничение в действиях и невозможностиь решать дела семьи), то возможно задумалась бы о смене работы. У нас с мужем действительно достаточно гибко и это нас очень выручает.
    Очень у многих работа завязана на клиентов. То есть заранее, часто за несколько дней составляется расписание, и дерганье работника означает неудобства клиентам со всеми вытекающими. Я квартиру покупала у врачей, переехавших в Питер, когда встал вопрос о дате сделки, они сразу сказали: можем только в среду (у одного выходной, второй отпросится) и не раньше, чем через 2 недели, т.к. запись на 2 недели вперед. Понятно, что человек может заболеть, например, или "попасть под лошадь", но если сюда еще и семейные дела постоянно примешивать, то работать вообще некогда.
    Я с мамой очень долго собачилась по поводу ее постоянных "у нас завтра вентиляцию проверяют, приедь посиди а заодно выведи собаку и убери, а то они напачкают". Да, я не привязана в 90% случаев к электронной проходной, но у меня свой график и свои сроки. Да, я могу спланировать себе врача или другие дела, но заранее и с учетом загрузки (утром, например, я занята всегда и скакать не могу).

Даша, чтобы меняться с напарником, надо, чтобы напарник имел такую возможность и желание (у него тоже семья и тоже свои планы).

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Очень у многих работа завязана на... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Очень у многих работа завязана на клиентов. То есть заранее, часто за несколько дней составляется расписание, и дерганье работника означает неудобства клиентам со всеми вытекающими. Я квартиру покупала у врачей, переехавших в Питер, когда встал вопрос о дате сделки, они сразу сказали: можем только в среду (у одного выходной, второй отпросится) и не раньше, чем через 2 недели, т.к. запись на 2 недели вперед. Понятно, что человек может заболеть, например, или "попасть под лошадь", но если сюда еще и семейные дела постоянно примешивать, то работать вообще некогда.
    Я с мамой очень долго собачилась по поводу ее постоянных "у нас завтра вентиляцию проверяют, приедь посиди а заодно выведи собаку и убери, а то они напачкают". Да, я не привязана в 90% случаев к электронной проходной, но у меня свой график и свои сроки. Да, я могу спланировать себе врача или другие дела, но заранее и с учетом загрузки (утром, например, я занята всегда и скакать не могу).
    Конечно, все должно быть без перегиба
    Но в большинстве своём у НАС заранее все варианты отгулов/задержки с утра/ухода пораньше согласованы между собой и если надо с работой.
    У нас особо нет ограничений по отгулам , а если есть, то возможно в выходной отработать
    Хотя, если не дай б что серьезное, то достаточно позвонить и предупредить

Страница 69 из 2010 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »