|
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
у нас мальчик 7 лет сцал везде, где приспичило с благословления родителей (личность у ребенка творческая). ничего, извели дурную привычку. и без опеки и ювеналов.
У Ваших же детей крутой лицей! А из Ваших рассказов создаётся впечатление, сто самая занюханная школа Гарлема
-
с орбиты
 Сообщение от marussia69
И у нас ботаничка орала как резаная. И еще завуч
Меня за все время учебы только один раз попросили убрать трюмо!!!! Я красилась на уроке!!!!
Все, это было самое огромное оскорбление, видимо, т к запомнила!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Меня за все время учебы только один раз попросили убрать трюмо!!!! Я красилась на уроке!!!!
Все, это было самое огромное оскорбление, видимо, т к запомнила!!!
прямо вот настоящее трюмо в школу притащили?))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
чума
 Сообщение от грымзочка
Пока родители не начнут жаловаться, ничего учителю с этим не сделать ((
так здесь на пути родительских жалоб встает школа-типа,не надо жаловаться,нам по шапке надают,давайте мы сами...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Неинтересно, потому что это быль, а не сказка которую бы Вам хотелось слышать.
а я, потому что в отличии от вас, была не затюканным школяром.
я про вас и от вас не хочу слышать, ни сказки, ни были, поскольку не интересно, к тому же вы ябедничаете модераторам.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я про вас и от вас не хочу слышать, ни сказки, ни были, поскольку не интересно, к тому же вы ябедничаете модераторам.
Вы призываете к цивилизованному разрешению конфликтов, а это и есть постоянное ябедничество)), поэтому Ваш укор странен)
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
так здесь на пути родительских жалоб встает школа-типа,не надо жаловаться,нам по шапке надают,давайте мы сами...
Я просто знаю ситуации с той стороны и реально учителю и школе ничего не сделать, если родители не начнут жаловаться, либо проблемный ученик огреет кого то табуреткой
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
манящая!
 Сообщение от ЦаревнаЛ
у нас мальчик 7 лет сцал везде, где приспичило с благословления родителей (личность у ребенка творческая). ничего, извели дурную привычку. и без опеки и ювеналов.
А что это за слово такое?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
Новый поворот)):
Сегодня днём съемочная группа телеканала «78» приехала в школу № 695 Пушкинского района для подготовки материала о хамском поведении учительницы, которая называла школьников «тупыми» и «убогими».
Стоя на крыльце, корреспонденты запросили интервью с директором школы. В это время на крыльцо учебного заведения вышел другой работник школы в сопровождении сотрудника ЧОП. После чего двое мужчин напали на съёмочную группу, сломали накамерный микрофон и бленду. Удерживая корреспондентов, они вызвали наряд Росгвардии с помощью тревожной кнопки.