Страница 69 из 157 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Бедняцкие школы .

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    у нас мальчик 7 лет сцал везде, где приспичило с благословления родителей (личность у ребенка творческая). ничего, извели дурную привычку. и без опеки и ювеналов.
    У Ваших же детей крутой лицей! А из Ваших рассказов создаётся впечатление, сто самая занюханная школа Гарлема

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    И у нас ботаничка орала как резаная. И еще завуч
    Меня за все время учебы только один раз попросили убрать трюмо!!!! Я красилась на уроке!!!!
    Все, это было самое огромное оскорбление, видимо, т к запомнила!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Меня за все время учебы только один раз попросили убрать трюмо!!!! Я красилась на уроке!!!!
    Все, это было самое огромное оскорбление, видимо, т к запомнила!!!
    прямо вот настоящее трюмо в школу притащили?))))

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Пока родители не начнут жаловаться, ничего учителю с этим не сделать ((
    так здесь на пути родительских жалоб встает школа-типа,не надо жаловаться,нам по шапке надают,давайте мы сами...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Неинтересно, потому что это быль, а не сказка которую бы Вам хотелось слышать.
    а я, потому что в отличии от вас, была не затюканным школяром.
    я про вас и от вас не хочу слышать, ни сказки, ни были, поскольку не интересно, к тому же вы ябедничаете модераторам.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

манящая! Аватар для Мaняша

я про вас и от вас не хочу слышать, ни сказки, ни были, поскольку не интересно, к тому же вы ябедничаете модераторам.
    Да? нуууу, все может быть. А Вы верно чей-то клон, потому как не помню что бы я с вами пикировалась ранее.
    Не, губы то Вы дуть конечно право имеете, но читать меня придется, куда Вы денетесь то?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Наш человек Аватар для lena888188

Вы призываете к цивилизованному разрешению конфликтов, а это и есть постоянное ябедничество)), поэтому Ваш укор странен)

8. ответ для kuzena , на сообщение « так здесь на пути родительских жалоб... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    так здесь на пути родительских жалоб встает школа-типа,не надо жаловаться,нам по шапке надают,давайте мы сами...
    Я просто знаю ситуации с той стороны и реально учителю и школе ничего не сделать, если родители не начнут жаловаться, либо проблемный ученик огреет кого то табуреткой
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

манящая! Аватар для Мaняша

у нас мальчик 7 лет сцал везде, где приспичило с благословления родителей (личность у ребенка творческая). ничего, извели дурную привычку. и без опеки и ювеналов.
    А что это за слово такое?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

10. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Бедняцкие школы . »
    с Марса Аватар для Бананза

Новый поворот)):
    Сегодня днём съемочная группа телеканала «78» приехала в школу № 695 Пушкинского района для подготовки материала о хамском поведении учительницы, которая называла школьников «тупыми» и «убогими».
    Стоя на крыльце, корреспонденты запросили интервью с директором школы. В это время на крыльцо учебного заведения вышел другой работник школы в сопровождении сотрудника ЧОП. После чего двое мужчин напали на съёмочную группу, сломали накамерный микрофон и бленду. Удерживая корреспондентов, они вызвали наряд Росгвардии с помощью тревожной кнопки.

Страница 69 из 157 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »