|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы тоже было решили онлайн на сайте бск оформить,но получается если оформить на любой станции метро временную "курс" которую, можно прямо сразу пользоваться льготой, а на сайте если сразу постоянную- 10 дней ждать карты, а ездить надо уже с понедельника.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
А моя глянув в дальнейшее расписание сказала :все чудесатее и чудесатее... Химия и физика..... (это к математике)) не удивлюсь, если будет второй язык)))
А вы разве при поступлении учебные планы не смотрели? Мы все перелопатили, распечатывали, клали рядом и сравнивали. Тоже была масса неожиданностей типа философии в техническом вузе
-
Наш человек
Уф, всех с началом студенческой жизни! Вчера получил студенческий билет, учебники, кроме языковых... К изучению выдали английский и испанский! Ура повезло!!! Мы и хотели либо немецкий, либо испанский...
-
Активный участник
Списки всех студентов СПбГУ с 22.08 в метрополитене, заказать можно в любой кассе - дают временный, постоянный получать через 10 дней
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Я своему дала денег на подорожник, получит свою карточку эту я заберу. У меня средний все подорожники теряет, уже жалко деньги класть [emoji32]
Я тут два дня на работу ходила пешком, карточку давала своей, ей три транспорта
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stuvik
Нет. Вчера мы получили сразу в метро. В течении 45 дней надо оформить постоянную. А 10 дней на изготовление постоянной с фото.
А у вас какой вуз? Сыну сегодня не продали временный, сказали в базе нет(( хотя в институте сказали что курс и оформляют всем первокурсников пока вузы сведения не передадут
-
Элита
Философия,математика и ещё некоторые - это же обязательные предметы при получении высшего образования. Разве нет?
-
Наш человек
Девочки, всех с началом учебного года! Пусть он будет лёгким и интересным!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetijk
Философия,математика и ещё некоторые - это же обязательные предметы при получении высшего образования. Разве нет?
Да, просто для моей это стало неприятной неожиданностью ещё на стадии выбора вуза. Зато сейчас никаких сюрпрпйзов в расписании)
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Мега-элита