Страница 69 из 236 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для bella , на сообщение « Не восточный, а кавказский, если уж на... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Не восточный, а кавказский, если уж на то пошло. Но,что касается армян сочинских-нет там такого бреда, армянская мама=еврейская мама, и к женам тоже отношение получше,чем у некоторых. А уж дети вообще святое.

Хачатурян просто отдельно взятый упырь.
    Вот мне тоже удивительно.. Казалось бы, кавказская семья- любящий и любимый отец должен быть. У них же очень крепкие родственные связи.

2. ответ для Taess , на сообщение « И что? Почему бы и не подчеркнуть свою... »

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    И что? Почему бы и не подчеркнуть свою красоту, когда ты в самом расцвете ее? Кстати, средняя девочка страшненькая, на маму похожа.
    Да по сути ничего, такие же как и остальные.
    Но когда под боком ходит якобы сексуальный маньяк и ты все время с ним дома, то я бы хотела быть незаметной.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « А вы фотки то посмотрите, не те, что... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А вы фотки то посмотрите, не те, что сейчас оставлены в профиле, а те что выкладывают в комментах...так и прет, красивые девицы, знающие и подчеркивающие это.
    Ну насчёт красоты я бы поспорила, а те фото, которые я видела - подрожание инстовским стандартам : глаза , губы, брови. И когда ещё подчеркивать свою красоту? В полтос? Я видела ещё фото одной из девочек в зале суда - синеватый отлив кожи говорит о том, что редко бывали на солнце .

И ещё - даже если девочки просто убили папашу, то сам виноват - так воспитал. Все из детства и из семьи идёт .

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Да по сути ничего, такие же как и... »

Да по сути ничего, такие же как и остальные.
    Но когда под боком ходит якобы сексуальный маньяк и ты все время с ним дома, то я бы хотела быть незаметной.
    В двухкомнатной квартире? Оригинально

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Ну насчёт красоты я бы поспорила, а те фото, которые я видела - подорожание инстовским стандартам : глаза , губы, брови. И когда ещё подчеркивать свою красоту? В полтос? Я видела ещё фото одной из девочек в зале суда - синеватый отлив кожи говорит о том, что редко бывали на солнце .

И ещё - даже если девочки просто убили папашу, то сам виноват - так воспитал. Все из детства и из семьи идёт .
    Так я не говорю что папаша не виноват.
    Меня удивляет желание некоторых девочкам крылышки приделать.
    Давайте подождем подробностей, что и как было.
    Помнится в прошлом году когда обсуждали СД примерно также все развивалось, сначала вой об обидели, а потом жуткие подробности и все с ног на голову((
    В этой истории я пока допускаю любые варианты, уж слишком она неоднозначная. Но девочки убийцы, тут уже ничего не изменишь..

Так я не говорю что папаша не виноват.
    Меня удивляет желание некоторых девочкам крылышки приделать.
    Давайте подождем подробностей, что и как было.
    Помнится в прошлом году когда обсуждали СД примерно также все развивалось, сначала вой об обидели, а потом жуткие подробности и все с ног на голову((
    В этой истории я пока допускаю любые варианты, уж слишком она неоднозначная. Но девочки убийцы, тут уже ничего не изменишь..
    я то считаю, что травить никого не стоит - ни папашу, ни девочек . Только вот правды мы не узнаем

7. ответ для Copricorn , на сообщение « я то считаю, что травить никого не... »

я то считаю, что травить никого не стоит - ни папашу, ни девочек . Только вот правды мы не узнаем
    Почему вы думаете не узнаем?
    Дело резонансное, подробности будут всплывать.
    Если видео есть рано или поздно оно появится.
    В деле будет достаточно и поддерживающих, и осуждающих, все захотят высказаться.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Почему вы думаете не узнаем? Дело... »

Почему вы думаете не узнаем?
    Дело резонансное, подробности будут всплывать.
    Если видео есть рано или поздно оно появится.
    В деле будет достаточно и поддерживающих, и осуждающих, все захотят высказаться.
    Вы считаете правдой то, что нам расскажут СМИ ? ))) следствие и улики подтасует и факты скроет . И тем же СМИ расскажет то, что им прикажут рассказать. Ну неужели все уважаемые люди, рядом с которыми фоткался убиенный , захотят согласиться с тем, что ручкались с педофилом и наркодилером?

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы считаете правдой то, что нам... »

Вы считаете правдой то, что нам расскажут СМИ ? ))) следствие и улики подтасует и факты скроет . И тем же СМИ расскажет то, что им прикажут рассказать. Ну неужели все уважаемые люди, рядом с которыми фоткался убиенный , захотят согласиться с тем, что ручкались с педофилом и наркодилером?
    ага, ага...
    я буду слушать то, что нам расскажет окружение этой семьи, с обеих сторон
    следствие может попытаться подтасовать что угодно, только и защитников у девочек полно, так что копать будут обе стороы
    а в чем проблема с кем-то ручкаться? я вот по работе, через общих знакомых много с кем фоткаюсь и ручкаюсь, и если завтра кто-то педофилом окажется что с того?
    или вы думаете он каждого посвящал в свои семейные дела?
    у некоторых, уважаемых и ныне здравствующих, знакомства и похуже, которые никто не отрицает...
    вы правда думаете, что им есть дело до того что о них думаете вы или я?))

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « ага, ага... я буду слушать то, что нам... »

ага, ага...
    я буду слушать то, что нам расскажет окружение этой семьи, с обеих сторон
    следствие может попытаться подтасовать что угодно, только и защитников у девочек полно, так что копать будут обе стороы
    а в чем проблема с кем-то ручкаться? я вот по работе, через общих знакомых много с кем фоткаюсь и ручкаюсь, и если завтра кто-то педофилом окажется что с того?
    или вы думаете он каждого посвящал в свои семейные дела?
    у некоторых, уважаемых и ныне здравствующих, знакомства и похуже, которые никто не отрицает...
    вы правда думаете, что им есть дело до того что о них думаете вы или я?))
    Конечно, на нас им наплевать, но это зацепка для того, чтобы снять с должности . Вон Приходько поперли за фоточки Рыбки. И все понимают, что это был просто повод

Просто интересно, как Вы будете слушать окружение семьи? Лично с ними общаться. Но даже это не панацея - все врут

Страница 69 из 236 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »