|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bella
Не восточный, а кавказский, если уж на то пошло. Но,что касается армян сочинских-нет там такого бреда, армянская мама=еврейская мама, и к женам тоже отношение получше,чем у некоторых. А уж дети вообще святое.
Хачатурян просто отдельно взятый упырь.
Вот мне тоже удивительно.. Казалось бы, кавказская семья- любящий и любимый отец должен быть. У них же очень крепкие родственные связи.
-
Гость
 Сообщение от Taess
И что? Почему бы и не подчеркнуть свою красоту, когда ты в самом расцвете ее? Кстати, средняя девочка страшненькая, на маму похожа.
Да по сути ничего, такие же как и остальные.
Но когда под боком ходит якобы сексуальный маньяк и ты все время с ним дома, то я бы хотела быть незаметной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
А вы фотки то посмотрите, не те, что сейчас оставлены в профиле, а те что выкладывают в комментах...так и прет, красивые девицы, знающие и подчеркивающие это.
Ну насчёт красоты я бы поспорила, а те фото, которые я видела - подрожание инстовским стандартам : глаза , губы, брови. И когда ещё подчеркивать свою красоту? В полтос? Я видела ещё фото одной из девочек в зале суда - синеватый отлив кожи говорит о том, что редко бывали на солнце .
И ещё - даже если девочки просто убили папашу, то сам виноват - так воспитал. Все из детства и из семьи идёт .
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Да по сути ничего, такие же как и остальные.
Но когда под боком ходит якобы сексуальный маньяк и ты все время с ним дома, то я бы хотела быть незаметной.
В двухкомнатной квартире? Оригинально
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
Ну насчёт красоты я бы поспорила, а те фото, которые я видела - подорожание инстовским стандартам : глаза , губы, брови. И когда ещё подчеркивать свою красоту? В полтос? Я видела ещё фото одной из девочек в зале суда - синеватый отлив кожи говорит о том, что редко бывали на солнце .
И ещё - даже если девочки просто убили папашу, то сам виноват - так воспитал. Все из детства и из семьи идёт .
Так я не говорю что папаша не виноват.
Меня удивляет желание некоторых девочкам крылышки приделать.
Давайте подождем подробностей, что и как было.
Помнится в прошлом году когда обсуждали СД примерно также все развивалось, сначала вой об обидели, а потом жуткие подробности и все с ног на голову((
В этой истории я пока допускаю любые варианты, уж слишком она неоднозначная. Но девочки убийцы, тут уже ничего не изменишь..
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Так я не говорю что папаша не виноват.
Меня удивляет желание некоторых девочкам крылышки приделать.
Давайте подождем подробностей, что и как было.
Помнится в прошлом году когда обсуждали СД примерно также все развивалось, сначала вой об обидели, а потом жуткие подробности и все с ног на голову((
В этой истории я пока допускаю любые варианты, уж слишком она неоднозначная. Но девочки убийцы, тут уже ничего не изменишь..
я то считаю, что травить никого не стоит - ни папашу, ни девочек . Только вот правды мы не узнаем
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
я то считаю, что травить никого не стоит - ни папашу, ни девочек . Только вот правды мы не узнаем
Почему вы думаете не узнаем?
Дело резонансное, подробности будут всплывать.
Если видео есть рано или поздно оно появится.
В деле будет достаточно и поддерживающих, и осуждающих, все захотят высказаться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Почему вы думаете не узнаем?
Дело резонансное, подробности будут всплывать.
Если видео есть рано или поздно оно появится.
В деле будет достаточно и поддерживающих, и осуждающих, все захотят высказаться.
Вы считаете правдой то, что нам расскажут СМИ ? ))) следствие и улики подтасует и факты скроет . И тем же СМИ расскажет то, что им прикажут рассказать. Ну неужели все уважаемые люди, рядом с которыми фоткался убиенный , захотят согласиться с тем, что ручкались с педофилом и наркодилером?
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
Вы считаете правдой то, что нам расскажут СМИ ? ))) следствие и улики подтасует и факты скроет . И тем же СМИ расскажет то, что им прикажут рассказать. Ну неужели все уважаемые люди, рядом с которыми фоткался убиенный , захотят согласиться с тем, что ручкались с педофилом и наркодилером?
ага, ага...
я буду слушать то, что нам расскажет окружение этой семьи, с обеих сторон
следствие может попытаться подтасовать что угодно, только и защитников у девочек полно, так что копать будут обе стороы
а в чем проблема с кем-то ручкаться? я вот по работе, через общих знакомых много с кем фоткаюсь и ручкаюсь, и если завтра кто-то педофилом окажется что с того?
или вы думаете он каждого посвящал в свои семейные дела?
у некоторых, уважаемых и ныне здравствующих, знакомства и похуже, которые никто не отрицает...
вы правда думаете, что им есть дело до того что о них думаете вы или я?))
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
ага, ага...
я буду слушать то, что нам расскажет окружение этой семьи, с обеих сторон
следствие может попытаться подтасовать что угодно, только и защитников у девочек полно, так что копать будут обе стороы
а в чем проблема с кем-то ручкаться? я вот по работе, через общих знакомых много с кем фоткаюсь и ручкаюсь, и если завтра кто-то педофилом окажется что с того?
или вы думаете он каждого посвящал в свои семейные дела?
у некоторых, уважаемых и ныне здравствующих, знакомства и похуже, которые никто не отрицает...
вы правда думаете, что им есть дело до того что о них думаете вы или я?))
Конечно, на нас им наплевать, но это зацепка для того, чтобы снять с должности . Вон Приходько поперли за фоточки Рыбки. И все понимают, что это был просто повод
Просто интересно, как Вы будете слушать окружение семьи? Лично с ними общаться. Но даже это не панацея - все врут