Страница 69 из 503 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Девочки, с получением тоже полный дурдом же? Тоже ни свет, ни заря являться?

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Идёте вместе с ребёнком в один кабинет в одно время, вас оформят обоих одновременно. Только в то, которое более позднее.
    А я не сразу заметила эту фразу)) И пошла в "свободное время", рано. Для меня оказалось удобнее (более позднее время стояло 15-15.30 в будний день. Вообще ни уму, ни сердцу. Мне с работы не уйти и ребенка не забрать. Так что "общие" дни для работающих - самое то.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от EFilatova Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько фото надо принести для старого паспорта?
    Блок неразрезанных фото, обычно это 4-6 штук. Неиспользованные вам вернут при выдаче паспорта.

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Девочки, с получением тоже полный дурдом же? Тоже ни свет, ни заря являться?
    Как повезёт. Но сейчас сезон, сами понимаете, лето же, желающих не мало.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Спасибо Понятно, недосып, такси, осаждать Текстильщиков. Отпишусь потом)

Наш человек Аватар для sv_berry

Можно вопрос.
    Если написано к 14 приходить, то лучше раньше подъехать на оформление нового паспорта? (есть там очереди??)

6. ответ для sv_berry , на сообщение « Можно вопрос. Если написано к 14... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Можно вопрос.
    Если написано к 14 приходить, то лучше раньше подъехать на оформление нового паспорта? (есть там очереди??)
    У вас временной интервал по приглашению 14-14:30? В это время и подъезжайте, у нужного кабинета займите очередь на ваше время.

Banned

Отписываюсь по своему опыту получения загранпаспорта старого образца для ребенка 1 год через сайт Госуслуги:

подала 07.05.18 (в ночи), днем с 13.00 до 14.00 приходит уведомление о принятии заявления, сразу оплачиваю с сайта Госуслуги - сервис по оплате периодически висит, надо обновлять и проверять, не заработало.
    08.05.18 на сайте подтвердили оплату.

11.05.18 пишу жалобу на сайте МВД и запрос через Госуслуги, что нет приглашения. В итоге 17.05.18 приходит приглашение на 01.06.18 на 10.00-10.30.
    Пускают людей с 9.00, прием начинается с 9.30, я прихожу к 9.00 и есс-но первая с 10.00, пришлось отслеживать хвост тех, кто на 9.30-10.00 (было человек 25 на интервал полчаса, не меньше).
    Очень много с детьми разного возраста и много без детей.
    Принимают быстро в 10.02 вылетаю с талончиком на 15.30-16.45 на этот же день в тот же кабинет.

Приезжаю получать в 15.40, через 20 минут получаю готовый паспорт на ребенка.

Из заметок:
    1. На ребенка анкета и квитанция по оплате не пригодились, из копий только паспорт 1-ый лист с регистрациями и св-во о рождении. Анкета лежит в папке уже готовая с той фотографией, которая загружена на сайт Госуслуги.
    2. Фото у меня были разные на анкете и на паспорт, так как в ателье мое фото на флешке не понравилось, а я ходила печатать с ребенком.
    3. Прямо на Кр.Текстильщиков можно сделать и копии документов и фото и оплату произвести.
    4. Огромные очереди за новыми загранпаспортами: утром больше 100 человек, после обеда около 80-100 человек.

Сервисом очень довольна.

Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Привет Я не спрашивала, но у меня вышло ровно месяц. Анкеты подала 02.05, приняли их 05.05, вчера вечером написали - приходить.
    Ой, привет Пасиб, это обнадеживает.
    Но я все равно слишком нервная, чтоб оплатить тур, пока паспорта в руках не подержу Была такая мысль шальная, но что-то не хватает духа авантюризма. Ну мало ли что
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

9. ответ для Воздух , на сообщение « Ой, привет :support: Пасиб, это... »

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Ой, привет Пасиб, это обнадеживает.
    Но я все равно слишком нервная, чтоб оплатить тур, пока паспорта в руках не подержу Была такая мысль шальная, но что-то не хватает духа авантюризма. Ну мало ли что
    Мы ещё зимой оплатили, как то не было сомнений, что не дадут паспорта. Но времени много было до лета, давно уж оформили и визы сделали, чего тянуть до последнего.

Участник Аватар для Надежда21.08.

Добрый день.
    Не понимаю я как правильно указать смену фамилий если я два раза меняла. 1 указываю сегодняшнюю, 2 указываю предыдущую и дату брака, а 3 указывать девичью ? а дату какую ставить. Прошу разъясните !

Страница 69 из 503 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »