|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки, с получением тоже полный дурдом же? Тоже ни свет, ни заря являться?
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Идёте вместе с ребёнком в один кабинет в одно время, вас оформят обоих одновременно. Только в то, которое более позднее.
А я не сразу заметила эту фразу)) И пошла в "свободное время", рано. Для меня оказалось удобнее (более позднее время стояло 15-15.30 в будний день. Вообще ни уму, ни сердцу. Мне с работы не уйти и ребенка не забрать. Так что "общие" дни для работающих - самое то.
-
Живу я здесь
Сообщение от EFilatova
Девочки,сколько фото надо принести для старого паспорта?
Блок неразрезанных фото, обычно это 4-6 штук. Неиспользованные вам вернут при выдаче паспорта.
Сообщение от Эвелинка
Девочки, с получением тоже полный дурдом же? Тоже ни свет, ни заря являться?
Как повезёт. Но сейчас сезон, сами понимаете, лето же, желающих не мало.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Спасибо Понятно, недосып, такси, осаждать Текстильщиков. Отпишусь потом)
-
Наш человек
Можно вопрос.
Если написано к 14 приходить, то лучше раньше подъехать на оформление нового паспорта? (есть там очереди??)
-
Живу я здесь
Сообщение от sv_berry
Можно вопрос.
Если написано к 14 приходить, то лучше раньше подъехать на оформление нового паспорта? (есть там очереди??)
У вас временной интервал по приглашению 14-14:30? В это время и подъезжайте, у нужного кабинета займите очередь на ваше время.
-
Отписываюсь по своему опыту получения загранпаспорта старого образца для ребенка 1 год через сайт Госуслуги:
подала 07.05.18 (в ночи), днем с 13.00 до 14.00 приходит уведомление о принятии заявления, сразу оплачиваю с сайта Госуслуги - сервис по оплате периодически висит, надо обновлять и проверять, не заработало.
08.05.18 на сайте подтвердили оплату.
11.05.18 пишу жалобу на сайте МВД и запрос через Госуслуги, что нет приглашения. В итоге 17.05.18 приходит приглашение на 01.06.18 на 10.00-10.30.
Пускают людей с 9.00, прием начинается с 9.30, я прихожу к 9.00 и есс-но первая с 10.00, пришлось отслеживать хвост тех, кто на 9.30-10.00 (было человек 25 на интервал полчаса, не меньше).
Очень много с детьми разного возраста и много без детей.
Принимают быстро в 10.02 вылетаю с талончиком на 15.30-16.45 на этот же день в тот же кабинет.
Приезжаю получать в 15.40, через 20 минут получаю готовый паспорт на ребенка.
Из заметок:
1. На ребенка анкета и квитанция по оплате не пригодились, из копий только паспорт 1-ый лист с регистрациями и св-во о рождении. Анкета лежит в папке уже готовая с той фотографией, которая загружена на сайт Госуслуги.
2. Фото у меня были разные на анкете и на паспорт, так как в ателье мое фото на флешке не понравилось, а я ходила печатать с ребенком.
3. Прямо на Кр.Текстильщиков можно сделать и копии документов и фото и оплату произвести.
4. Огромные очереди за новыми загранпаспортами: утром больше 100 человек, после обеда около 80-100 человек.
Сервисом очень довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Эвелинка
Привет Я не спрашивала, но у меня вышло ровно месяц. Анкеты подала 02.05, приняли их 05.05, вчера вечером написали - приходить.
Ой, привет Пасиб, это обнадеживает.
Но я все равно слишком нервная, чтоб оплатить тур, пока паспорта в руках не подержу Была такая мысль шальная, но что-то не хватает духа авантюризма. Ну мало ли что
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Живу я здесь
Сообщение от Воздух
Ой, привет Пасиб, это обнадеживает.
Но я все равно слишком нервная, чтоб оплатить тур, пока паспорта в руках не подержу Была такая мысль шальная, но что-то не хватает духа авантюризма. Ну мало ли что
Мы ещё зимой оплатили, как то не было сомнений, что не дадут паспорта. Но времени много было до лета, давно уж оформили и визы сделали, чего тянуть до последнего.
-
Участник
Добрый день.
Не понимаю я как правильно указать смену фамилий если я два раза меняла. 1 указываю сегодняшнюю, 2 указываю предыдущую и дату брака, а 3 указывать девичью ? а дату какую ставить. Прошу разъясните !