Страница 69 из 166 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)

1. ответ для Путятишна , на сообщение « +1 странная :fifa: только обвинения »
    Sellina
    Guest

Цитата Сообщение от Путятишна Посмотреть сообщение
    +1
    странная только обвинения
    Какие обвинения? Я спросила у господина Копирайта - будет ли он сам подписываться под письмом, которое он пытается навязать всем остальным. Вот и всё.

2. ответ для Sellina , на сообщение « Какие обвинения? Я спросила у господина... »
    Активный участник Аватар для Путятишна

Цитата Сообщение от Sellina Посмотреть сообщение
    Какие обвинения? Я спросила у господина Копирайта - будет ли он сам подписываться под письмом, которое он пытается навязать всем остальным. Вот и всё.
    неужели вы настолько глупы что не поняли из его постов
    что письмо он уже отправил?

3. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »

Дорогая
    олько бы раз вы меня не спросили - я НЕ ОБЯЗАН вам отвечать - вот и всё. Не обязан перед вами отчитываться и вообще ничем вам не обязан. Или обязан тем, что мой ребёнок в вашем ЗОЛОТОМ саду имеет счастье быть? не надо играть в начальницу, дорогая. Садик ПОКА государственный.

Sellina
    Guest

Цитата Сообщение от Copyrighter Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемая кака вас там, не знаю по фамилии... меня не считайте своим пациентом - это большая ошибка. Я к вам на приём не записывался. Не сравнивайте меня с жириновским - такой же хапуга, как большинство наших "государственных деятелей". На личные ваши сообщения отвечать не буду - не обязан. Конфликт нужен вам - вы его тут сами раздуваете. Уходите с форума и не выставляйте претензий по поводу того, что я пишу. Доносите свою точку зрения, не спытайтесь обсуждать мою личность, а тоя щас тоже напишу, что я потомственный колдун и вижу в вас "порчу" до седьмого колена. Хорошо вам будет???
    Мне уже хорошо Т.к я лишний раз получаю подтверждения своей теории.

5. ответ для Sellina , на сообщение « Зачем? 62 садик находится около моего... »
    Частый гость

Зачем? 62 садик находится около моего дома. Мне он подходит ЧТо значит "автономия" никто пока не знает. И будет ли она у нас - тоже неизвестно. Давайте не будем бежать впереди паровоза. Если Вас беспокоят вопросы по автономии - подойдите и узнайте их у заведующей. Это будет верным решением, чем брать информацию непонятно откуда.
    Информация у руководства в сухом остатке выглядит так: "Мы сами точно ничего не знаем, ни когда это будет, ни сколько это будет стоить. И сами этого не хотим, нас вынуждает государство." В этих условиях здравым решение было бы обьединившись с руководством сада, или хотя бы заручившись его поддержкой написать в коммитет образования с требованием пролить свет на эту ситуацию. Может ведь кто то из вождей дошколного просвещения приехать к двум сотням людейи и ответить на беспокоящие их вопросы.

Sellina
    Guest

Цитата Сообщение от Путятишна Посмотреть сообщение
    неужели вы настолько глупы что не поняли из его постов
    что письмо он уже отправил?
    Вы в этом уверены? Я - нет.

7. ответ для Copyrighter , на сообщение « Дорогая:) олько бы раз вы меня не... »
    Sellina
    Guest

Цитата Сообщение от Copyrighter Посмотреть сообщение
    Дорогая
    олько бы раз вы меня не спросили - я НЕ ОБЯЗАН вам отвечать - вот и всё. Не обязан перед вами отчитываться и вообще ничем вам не обязан. Или обязан тем, что мой ребёнок в вашем ЗОЛОТОМ саду имеет счастье быть? не надо играть в начальницу, дорогая. Садик ПОКА государственный.
    А Вы не думали о том, что садик вполне может так и остаться государственным? Или станет автономным, но с группами, где всё останется также как и было?

8. ответ для Sellina , на сообщение « Зачем? 62 садик находится около моего... »
    ZвеZда
    Guest

Зачем? 62 садик находится около моего дома. Мне он подходит ЧТо значит "автономия" никто пока не знает. И будет ли она у нас - тоже неизвестно. Давайте не будем бежать впереди паровоза. Если Вас беспокоят вопросы по автономии - подойдите и узнайте их у заведующей. Это будет верным решением, чем брать информацию непонятно откуда.

Я думаю. что вам надо почитать, проконсультироваться и только после этого сходить к заведующей. Надо иметь свое мнение (в этой ситуации выбор небольшой: или да или нет).
    Я свой выбор сделала. Я ПРОТИВ АВТОНОМИИ.

9. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
    ZвеZда
    Guest

Sellina, а вы случайно сами в садике №62 не работаете? А то как-то подозрения появляются.....

10. ответ для шамокша , на сообщение « Информация у руководства в сухом... »

Цитата Сообщение от шамокша Посмотреть сообщение
    Информация у руководства в сухом остатке выглядит так: "Мы сами точно ничего не знаем, ни когда это будет, ни сколько это будет стоить. И сами этого не хотим, нас вынуждает государство." В этих условиях здравым решение было бы обьединившись с руководством сада, или хотя бы заручившись его поддержкой написать в коммитет образования с требованием пролить свет на эту ситуацию. Может ведь кто то из вождей дошколного просвещения приехать к двум сотням людейи и ответить на беспокоящие их вопросы.
    Шамокша, тут важен момент времени. Что было раньше: возмущение по поводу автономии, а потом автономия или наоборот, сначала автономия - потом возмущение? Чувствуете разницу? Задним числом ситуацию исправить будет НЕВОЗМОЖНО. На это весь расчёт руководства садика, а они безусловно заинтересованы в автономии, чтобы там они не говорили

Страница 69 из 166 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »