|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Калёсик
можно кормить до 36 недели.так что мы кормимся пока как и кормились.Ближе к маю будем съезжать с ГВ,раньше не планирую. ДА похоже придется идти отдельно к врачу
Алён, как вообще самочувствие? Есть какие-то уже проявления в ощущениях?
На Г не обращай внимания, и да, как и советовали девочки, сходила бы к платному. Тем более у тебя полк этих Г разных мастей на выбор
Оля
Трижды счастливая многомама 
-
Мега-элита
Девочки, Вот*оня прислал код на 15% скидку на подгузы и ещё какие-то средсьва для личной гигиены. Может надо кому? ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, а что у вас самих на ногах? Ребенок у меня с полным набором утеплителей, а у меня ноги уже мерзнут((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня сапоги с мехом)
А в холода хожу в Соломонах зимних на тинсулейте и термоносках.
-
Наш человек
 Сообщение от Триа
Кстати, о прекрасных родителях! Сегодня 11 месяцев Катюше [emoji166][emoji166][emoji166] Поздравляю и ее маму Сашу с этой датой! Будьте здоровы, Катюше хорошо спать, есть, радовать маму и давать ей чуть чуть отдохнуть))) С праздником!

Поздравляем!!!!
Крепких и сладких снов в своей кроватке!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от daria.saint
Может, учитывая шов и сложности в прошлых родах, найти врача, которому будешь доверять? А насчет гв я думала, что в беременность вообще нельзя кормить...
Мне врач говорила, что прекращать ГВ надо, когда начинает формироваться плацента, а это вроде 3й месяц...
Но тут, наверное, мильон разных мнений.
-
Наш человек
 Сообщение от Dominic.
А у Яны темпер и вечером 38. И ночью и сейчас 38.2. Больше ничего нет. Очень надеюсь, что зубки. Все скулит, стонет бедняга.но ест хорошо при этом.
Яне [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Агушу с финишной прямой!

Ой, пропустила ....
Оксан, поздравляю вас!
-
Наш человек
 Сообщение от Золотая
Продолжение истории про розовые волосы))) Приходит моя розововолосая дочь из садика . Я говорю: Ну что Ромка то упал? Она: Дети все в очередь выстроились, можно потрогать? Можно потрогать? И только Рома ,как нормальный человек , подошел и сказал:У тебя красивые волосы!"
[emoji23][emoji23][emoji23]
Молодец))
 Сообщение от Aniko
Искушаешь)))
У меня был к тебе вопрос: ты была в доме и студии Аалто в Хельсинки?
В Выборге есть библиотека, которую Аалто проектировал. Я там жила пару лет, историей города занималась. В библиотеке есть помещение с отличной акустикой благодаря потолку особой формы: он волнистый, обшит деревом.
Вообще интересное здание.
-
Наш человек
Я что-то пропустила опять всех именинников 😒
Поздравляю и я!!!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺🌺🌺
Всех, кто пошел к телевизору или к папе, с первыми шагами! ☺☺☺
-
Хранитель
 Сообщение от Калёсик
можно кормить до 36 недели.так что мы кормимся пока как и кормились.Ближе к маю будем съезжать с ГВ,раньше не планирую. ДА похоже придется идти отдельно к врачу
А я не смогла кормить, соски такие стали, неделе на 10, чуствительные, пипец , кормила и плакала. Вот так и отлучила старшую. Тебе ✊✊✊