|
|
Фитнес Хаус, поделитесь отзывами 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Me Gusta
как вам итоги ТЭ, у меня 41 место я рада)))
здорово! похвастайтесь результатами!!!
я сама не участвую(есть 1.5годичнвй абонемент), своим абонементы в тэ покупаю
-
Наш человек
Сообщение от nordstar
здорово! похвастайтесь результатами!!!
я сама не участвую(есть 1.5годичнвй абонемент), своим абонементы в тэ покупаю
я стесняюсь) 63 кг было стало 56,8 минус 10 см в груди, 10 см в талии, 5 см попа рост 165
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Старожил
Сообщение от Me Gusta
я стесняюсь) 63 кг было стало 56,8 минус 10 см в груди, 10 см в талии, 5 см попа рост 165
очень круто!! 10 см в груди😱 Остальное просто супер!!!
что вы в итоге делали?
я сама занимаюсь в зале, примерно на пп, но поскольку калории не считаю-2 лишних кг не скинуть
-
Наш человек
Сообщение от nordstar
очень круто!! 10 см в груди Остальное просто супер!!!
что вы в итоге делали?
я сама занимаюсь в зале, примерно на пп, но поскольку калории не считаю-2 лишних кг не скинуть
грудь да беда 1 с натягом) у меня было кардио каждый день не менее 40 мин и силовые занятия, пп без быстрых углеводов от слова вообще , даже баточики протеиновые не ела, каша, суп (или греча с мясом не свинина), творог, яблоко, орехи, кефир вот и весь рацион иногда хлебцы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Элита
Сообщение от Me Gusta
грудь да беда 1 с натягом) у меня было кардио каждый день не менее 40 мин и силовые занятия, пп без быстрых углеводов от слова вообще , даже баточики протеиновые не ела, каша, суп (или греча с мясом не свинина), творог, яблоко, орехи, кефир вот и весь рацион иногда хлебцы
Какая Вы молодец! Поздравляю!
Что выиграли? Я не помню уже какие призы были)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Спасибо приз с 10 по 100 место Полгода в ФХ
-
Старожил
отличная сила воли у вас!!!!
Главный приз-это отличные результаты, полгода в фх чтоб закрепит и не расслабляться-самое то!
-
Наш человек
Сообщение от Me Gusta
Класс! Отличный результат! Вы супер пупер молодец!!!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Интересно, если сейчас написала отказ от справки , меня исключили из любимых клиентов, то я больше не смогу купить такой удачный абонемент на месяц за 900 р по акции???
-
верю в чудеса....
Сообщение от belosnegka
Интересно, если сейчас написала отказ от справки , меня исключили из любимых клиентов, то я больше не смогу купить такой удачный абонемент на месяц за 900 р по акции???
Дмуаю, что наверное можно принести справку и восстановится как любимый в таком случае