|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
пока совсем) у нас вдруг само получилось) с отпуска привезли)
Если не секрет...куда это Вы так "отлично" съездили в отпуск, вдруг и нам пригодится))))))))
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Ветеран
Я делала три раза уже гистероскопию, за период лечения, но всегда через ЖК, приходила с рекомендацией от РЕ и бесплатно делала гистеру. Правда не офисную, а обычную, но может кому будет полезна информация. Последний раз в сентябре, отпустили в этот же день. На самом гинекологическом отделении пытались развести на деньги, типо это стоит -25т., я позвонила в страховую, сказали, при наличие направления от врача, бесплатно.
-
Ветеран
Как здорово! Поздравляем!!! вы заслужили это чудо! пусть все будет хорошо!!!!@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
Я делала три раза уже гистероскопию, за период лечения, но всегда через ЖК, приходила с рекомендацией от РЕ и бесплатно делала гистеру. Правда не офисную, а обычную, но может кому будет полезна информация. Последний раз в сентябре, отпустили в этот же день. На самом гинекологическом отделении пытались развести на деньги, типо это стоит -25т., я позвонила в страховую, сказали, при наличие направления от врача, бесплатно. ![4](images/smilies/004.gif)
Я тоже знаю, что можно в Центре планирования на Комсомола сделать бесплатно, только очередь 3-4 месяца, плюс наркоз (для меня четвертый был бы за 1,5 года, это слишком) и моя врач в ЖК категорически против обычной гистеры. тк там толстая ээм трубка, и она повреждает шейку, а мне сейчас после прерывания беременности и так последствий хватает. Поэтому разрешила, только офисную, раз РЕ сказал "надо по любому".
А так да, конечно если есть время ждать то можно сделать нормальную гистеру и сразу все удалить. На офисной я сейчас откажусь от удалений если, что то найдут.
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2prrTTTTp33p2Up2T3Vp3pllhhhYhlr12Tr3hhhdrThhh2hVrUr12Tp.gif)
-
Мега-элита
класс! поздравляю! долгожданный заслуженный подарок!
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2prrTTTTp33p2Up2T3Vp3pllhhhYhlr12Tr3hhhdrThhh2hVrUr12Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skarabei2005
Я тоже знаю, что можно в Центре планирования на Комсомола сделать бесплатно, только очередь 3-4 месяца, плюс наркоз (для меня четвертый был бы за 1,5 года, это слишком) и моя врач в ЖК категорически против обычной гистеры. тк там толстая ээм трубка, и она повреждает шейку, а мне сейчас после прерывания беременности и так последствий хватает. Поэтому разрешила, только офисную, раз РЕ сказал "надо по любому".
А так да, конечно если есть время ждать то можно сделать нормальную гистеру и сразу все удалить. На офисной я сейчас откажусь от удалений если, что то найдут.
Я в свое время записывалась за 5 месяцев
-
Старожил
Девочки, нужен ваш совет и мнения. Планировала крио у ЭВИ, но у нее сейчас такой неудобный график: только будни, день. Мягко говоря , для меня очень проблематично каждый раз отпрашиваться с работы, и я опять перед выбором: к кому?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanu
А вы когда подавались?
в октябре 2017
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ир.Юсик
Если не секрет...куда это Вы так "отлично" съездили в отпуск, вдруг и нам пригодится))))))))
в Тайланд) первый раз в Азию метнулись, и вот)
-
Старожил
в Тайланд) первый раз в Азию метнулись, и вот)
Супер!!! Пусть все сложится удачно))) В этом году у меня из знакомых (да и не знакомых) в Тай осенью метнулись почти все, даже те кто дальше Лениградской области никогда не выезжал. Там что распродажа случилась??? или так совпало))))
Я беременна, без сомнения моя мантра....